Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Оренбург.Оренбургская обл.регион 56.

Logist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну силком сюда никого не затащишь.Был на прошлой неделе у вас в Оренбурге(до этого был пять лет назад) город прямо преобразился!)))И дороги и оформление,цветов везде насажали - супер!)))В этот раз приезжал на машине и поэтому обратил внимание на ширину дорог,они реально намного шире,чем в других городах(не буду приводить примеры).Ездить намного комфортнее,да и водители поспокойнее.Короче,мне понравилось!)))

п.с. тоже обратил внимание(сейчас пока в отпуске езжу везде и много) Антар на дорогах заметно прибавилось)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нужна куз. черный салон серый 2.4 пакет космо. бензин нету трандец в выходные все названивал ну нету такой машины . Прям как при СССР былые времена из под палыги дастать только чтоли :-)
Опубликовано
А в договоре что написано? Хотя в принципе должны вернуть деньги если что, а то это незаконно будет.
Опубликовано
И так ребята машину ждать 3 месяца заказ был принят. Еще у Станислава и Илья заказал БК головное устройство на Антару . Вот что думаю сам все сменить думаю что нисмагу есть желающие в этом памоч ? или люди зающие толк в машине что и как где разобрать. Так я все посты перечитал где что тыркать но одно сам одн сикатна :-). К кулибиным залетным не айс идти :-) вот и решил уже искать чтоб патом нибегать луче чтоб был Оренбург . Жду кто захочет памоч.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Привет земляки! Принимайте в ряды! Opel Antara-2,4 AWD 2008. Не так давно стал обладателем сего аппарата. Впечатления положительные. Но есть вопросы про стук в передней подвеске, про помехи радио при включении ксенона, про отсутствие штатной сигналки.. У нас в городе есть кто нибудь с кем пообщаться можно по подобным вопросам? Заезжал к диллерам в Легионавто и др. Ни чего конкретного не узнал. Понял что лучше со знающими людьми пообщаться. Может кто поделится практическими знаниями? Мог бы подъехать на перекур...
Опубликовано
Это не штатно. Значит колхозинг. Не было в 2,4 ни ксенона, ни би-ксенона. Попробуйте весь колхозинг вместе с ПТФ отключить и проверьте радио.
Опубликовано
Значит либо меняете на галоген, либо меняете блоки розжига на другие, возможно с лампами.
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...