Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

На каких заправках заправляем свои авто?

Sky_Way

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и качество НП повысится? :)/>

надежда умирает последней....

Опубликовано

надежда умирает последней....

Ну так то да......Меня недавно приколола одна история,когда на одном автоканале рассказали про то,как после приобретения "копейки" у Фиата наши отправили к ним на экспертизу масло АС 8 (помните?)с целью возможности использования оного для движка новой машинки.На что был получен ответ,я "умер"!))) "данный образец является очень высококачественным сырьём для производства моторного масла" Потом появилось масло "Жигулёвское"!)))
Опубликовано
о, я тут еще не отметился.. тока вр на м7 напротив дзержинки. имею коллекцию чеков. фф2 тока ультимейт, антара через бак 95 и ультимейт.
Опубликовано

М8Г1 его наименование.

аналогично ходила притча о воде (питьевой) в Питере:

взяли на анализ питьевую воду, отправили в германию на экспертизу.

результат экспертизы:

-в этой жидкости купаться категорически запрещается.

Опубликовано
Да,да,менталитет наш таков,(и поэтому мы на высоте)мы даже над бедой смеёмся!)))А просто хотелось бы движку супер масло и супер бензинчику,да чтоб он Пел!)))А не обсуждать все эти заправки да всё прочее...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Люди работающие в нефтянке говорят и советуют своим родным и близким , что заправляться надо на лукойле! ( из проверенных источников :)/>, и обходить стороной франчайзинговые заправки! Сам заливаюсь на Лукойле ( дизель ЕВРО-5) или ТНК (дизель ЕВРО-4)- в крайнем случае. Полёт 8-месяцев нормальный! :)/> :cool:/> :cool:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...