Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Где заправляемся ДТ в Москве и Подмосковье?

AVIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заправляюсь танеко. Топливо хорошее. Ездил в Питер. Пришлось заправиться на шеле. Машине не понравилось. Ехал домой по е105 заправился на лукойле на валдае, прожиги были раза 4 , расход вырос на 2 литра. Это напрягало сильно. Но на трассе выбирать не приходиться. Лук бренд проверенный и все равно бодяжат топливо на заправках.
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заправляюсь танеко. Топливо хорошее. Ездил в Питер. Пришлось заправиться на шеле. Машине не понравилось. Ехал домой по е105 заправился на лукойле на валдае, прожиги были раза 4 , расход вырос на 2 литра. Это напрягало сильно. Но на трассе выбирать не приходиться. Лук бренд проверенный и все равно бодяжат топливо на заправках.

Блин, может у меня уже и кат вырезан? :))) Я не понимаю, что такое прожиги? Да регулярно езжу по трассам 100-200 км и стиль порой агрессивный.

70% дизеля Лукойл.

Но только раз, казалось что мгновенный расход вырос до 16л в час.

Опубликовано
Есть просто ДТ Татнефть ,а есть ДТ Танеко. Если заправились простым ДТ на Татнефть,то там действительно не пойми что,а вот ДТ Танеко достаточно стабильно по качеству.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Оказывается и в 2024 году в Москве на Лукойле можно купить летнее дизтопливо зимой, с кассовым чеком, в котором оно числится как зимнее. Второй раз за 10 лет вляпался. Первый раз - в прошлом году на Роснефти, и там была видимо демисезонка и на умеренном морозе я завелся два дня спустя.

А с Лукойлом было так. 2 января залился хорошим дизтопливом на Лукойле, на котором завелся в -34, 4 января утром. Мой личный рекорд по морозной заводке, прям под впечатлением от Антары.

К предыдущему топливу (34 литра) заправил 4 января до полного бака 31 литр, запарковался во дворе и на четыре дня машина замерзла! Завести смог только сегодня, 9 января в -11. Машина не заводилась даже в -18.

Вывд однозначный - к полбаку прекрасной зимней солярки добавилось полбака летней.  Жуть. 

Опубликовано

А я с Газпронефти перешел на Лукойл и уже с него на Роснефть. На последнем топливе едет интересней и мягче. Про летнюю салярку в -25 - прям подстава от крупных брендов!

Опубликовано
2 часа назад, Евгений26 сказал:

А я с Газпронефти перешел на Лукойл и уже с него на Роснефть. На последнем топливе едет интересней и мягче. Про летнюю салярку в -25 - прям подстава от крупных брендов!

На днях смотрел легендарного Брежнева, вновь уехавшего в Канаду работать на траке. Там нормальное явление к зиме что то около 4 галлонов по цене 20 долл антигель стоИт, причем сразу на входе в трак стоп.  Так что как только по прогнозу предполагается снижение цельсия лить химозу и дозаправляться... катать на эвакуаторе как и прочие процедуры выйдет дороже.

Опубликовано

На Газпронефти сертификаты на партию топлива в открытом доступе, бери и смотри.

На других заправках других брендов в глаза не попадались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...