Indigo Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я заправлялся 2 раза на лукойле(на андропова 22 и на дмитровке у г. Истры), правда у меня и пробег маловат - всего 450км, но прожига вроде бы ни разу не было. он как нить сопровождается звуком? или просто лампа горит ? Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) я заправлялся 2 раза на лукойле(на андропова 22 и на дмитровке у г. Истры), правда у меня и пробег маловат - всего 450км, но прожига вроде бы ни разу не было. он как нить сопровождается звуком? или просто лампа горит ?читайте тему про дизель наш-там и прожиги описаны! в среднем 800км. если соляра гуд! лампа загорается в крайнем случае! а так расход выше в 2 раза почти ! и читайте мануал! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем wowano Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какой у Вас средний пробег-пардон вопрос не посуществу + ? и для чего Вы антару взяли -дизельную!? и если не секрет какова машина была до Антары ? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня жидкость И есть.добавлял во все бензиновые авто.в дизель пока на пробовал.Это же яд! Добавляется в авиа керосин, что то типа анти геля, что бы на высоте где Т=-50-60 керосин разжижался и частицы воды не кристализовались и не засоряли фильтра двигателей самолётов. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И что, что яд?Вы думаете, присадка повышающая цетановое число сахар?И тормозуха яд, не пить же... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 читайте тему про дизель наш-там и прожиги описаны! в среднем 800км. если соляра гуд! лампа загорается в крайнем случае! а так расход выше в 2 раза почти ! и читайте мануал!я задал вопрос потому что многие пишут что у них за 300км по несколько раз загорается и грешат на лукойл. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я задал вопрос потому что многие пишут что у них за 300км по несколько раз загорается и грешат на лукойл.когда идет малый прожиг ничего не загорается для начала, когда загарается это уже пиздец - это значит, что как минимум 2-4 прожига вы не закончили и заглушили авто и фильтру стало совсем худо. Вас поэтому и отправили в другую тему почитать про прожиги. Прожиг по лампе плохо до этого лучше не доводить. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в РЕЖИМЕ НЕБОЛЬШОГО ДНЕВНОГО ПРОБЕГА - ЭТО НОРМ. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят живу в Хорошево-Мневники и раньше по адресу Москва, ул. Берзарина, вл. 26, корп. 1 была заправка ТНК, но было это давно и не правда. Бренд давно отобрали остался только синий цвет и дизеля все равно там никогда не было вот и ездил мимо. Сегодня на этом месте появилась красивая АЗС PLUS77. Все красочное и желтенькое и цена дизеля в 32 рубля приятно удивила. На Лукойле в 2-х километрах я заправляюсь по 33.67. Но вот судя по их сайту это первая АЗС в Москве. Но вдруг кто сталкивался и подскажет можно ли там заправлятся и что это вообще за бренд такой и откуда солярка? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Plus77 - ребрендинг двух Подольских азс Аскон.не думал, что они и за пределами Подольска есть.бензин у них с Капотни.была Рио, заправлялся у них и проблем не было.дизелем не заправлялся и вообще забил на них, ибо на Нефтьмагистраль не хуже топливо, но дешевле.сейчас, кстати 32 рубля дизель. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На Новый год ехал ехал в питер на соляре со своей домашней заправки (евро-4, азс UNKOIL ) расход 7,3В Питере заправился на Луке ДТ Экто, получил на ней при возвращении в Москву расход в пределах 7,7-7,9 л/100кмНа объездной дороге в Твери залил на ТНК снова евро-4 и расход опустился сразу же до 7,3-7,5. Что-то на Лукойле пошло не так.... )))))))) Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На Новый год ехал ехал в питер на соляре со своей домашней заправки (евро-4, азс UNKOIL ) расход 7,3В Питере заправился на Луке ДТ Экто, получил на ней при возвращении в Москву расход в пределах 7,7-7,9 л/100кмНа объездной дороге в Твери залил на ТНК снова евро-4 и расход опустился сразу же до 7,3-7,5. Что-то на Лукойле пошло не так.... )))))))) Погрешность БК. Надо считать по чекам самому и узнаете, что БК вообще не эталон. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Погрешность БК. Надо считать по чекам самому и узнаете, что БК вообще не эталон.по чекам тенденция, однако, все равно прослеживается отчетливо... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У кого-нибудь на дизеле был неприятный опыт общения с ВР? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С ВР уже три года по дт. Всё без косяков и различных дополнительных присадок. Кстати, последний тест в ЗР показал там самое лучшее топливо. Правда Лукойла там не было. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот уже месяц заправляюсь на Газпронефть.С моим потреблением я у них Золотой клиент со скидкой в 5%.Пробовал разные заправки до этого, ну нет явного признака паленого топлива, как на бензине.Все ровно и одинаково.Сейчас морозы предстоят, ничего в бак, кроме жидкость И-М не лью. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хотел всех предостеречь от лука (официального) на пересечении мкада и ленинградки. Что-то последний месяц они там химичат, прожиги замучали. Перестал там заливаться и все ок. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В регионах нравиться заправляться фирменным Башнефть оч. понравилось поведение двигла. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У кого-нибудь на дизеле был неприятный опыт общения с ВР? Был, заправился на новорязанки в районе магазина Реал (залил почти в пустой бак), через км 50 прошел прожиг, с лампой и с периодическим зумом-напоминалкой по 4 сигнала... а так у меня за 3500 км уже два прожига было с контрольной лампой, первый в районе 10 минут, а второй 25 минут Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хотел всех предостеречь от лука (официального) на пересечении мкада и ленинградки. Что-то последний месяц они там химичат, прожиги замучали. Перестал там заливаться и все ок. Я уже про луку писал, что то у них с топливом случилось, не нравятся их присадки нашему двигателю. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Был, заправился на новорязанки в районе магазина Реал (залил почти в пустой бак), через км 50 прошел прожиг, с лампой и с периодическим зумом-напоминалкой по 4 сигнала...а так у меня за 3500 км уже два прожига было с контрольной лампой, первый в районе 10 минут, а второй 25 минутЗа 3200 прожиги были, 3 шт как минимум. Но лампа не загоралась при этом.. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бабац и два прожига подряд :hmm:Вечером к дому подъехал, смотрю молотит машина быстрее чем обычно на холостых, ХХ около 1000, расход мгновенный 4 литра. Понятно, посидел 10 мин - расход упал, заглушил.Сегодня утром встал в пробку на холодной машине - смотрю температура в глухой пробке ползет вверх, аж 79 градусов (обычно печка сдерживает, больше 65 не может разогреться в пробке).Думаю, что-то не то. Ставлю на паркинг - оппа, расход 4 литра, опять прожиг!Не понятно, почему два раза подряд. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бабац и два прожига подряд :hmm:Заправку меняйте. Такая же фигня была. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да не дожгла просто в прошлый раз, т.к. работал прожиг на ХХ, а не на рекомендованной скорости и оборотах, вот запустилось все еще раз Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Замечено как только двигл неадекват , соляра дрянь и прожиг чаще и дольше , один сплошной прожиг .Поэтому заправляюсь на одной и той же заправке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти