vladgrand Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) НЕ СТОИТ заправляться на данной заправке ТНК, не знаю, как на других, но на этой не надо.6 прожигов за 1 бак, как кто-то тут сказал бесконечный прожиг. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заправляйтесь на Газпромнефть.Карту у них купите.Скидка до 100 рублей бак.Прожиг 1 на бак и тот короткий, не замечаю порой. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заправляйтесь на Газпромнефть.Карту у них купите.Скидка до 100 рублей бак.Прожиг 1 на бак и тот короткий, не замечаю порой.У меня в районе вообще нету Газпромнефти :-( Появился какой-то PLUS77 вроде ничего 1-2 прожига на бак, если чуть проехать есть Лукоил и вот эта ТНК. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на тнк и бп вообще бы не советовал заправлять -- ИМХО. Только Лук и ГПН. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хоть и не Антара уже, но заправляю трактор на Газпром нефти и БП... Скушал уже 4 бака пробег 1500км, прожигов 0... Это у Антары такой дизель привередливый что на бак по 2 прожига? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 этот вопрос уже не к нам, а к дядькам-америкосам. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заправляйтесь на Газпромнефть.Карту у них купите.Скидка до 100 рублей бак.Прожиг 1 на бак и тот короткий, не замечаю порой. Не слишком ли часто - 1 прожиг на бак? Заправляюсь на ВР (ш.Энтузиастов - 1-я Владимировская). Прожиг не чаще 1 на 2-3 бака Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не так выразился.у меня прожиг каждые 900 км плюс минус 50 км.по трассе реже.если кто то скажет - у меня раз в 3 бака или после каждых 2-3 тыс км, отвечу по Станиславски.НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А на Татнефте или Трассе кто-нибудь заправлял? Был рейтинг в одном журнале, по нему лучшее ДТ:1) Газпром (ну понятно, что его просто за уши могли притащить)2) Татнефть3) Трасса4) Лукойл 2 и 3 место для меня были неожиданностью. Хотя Татнефть по бензину никогда не подводила. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я на татнефти встрял пару раз еще на Рио.больше не ногой.про трассу-тнк ничего не скажу.лукойл не лью - у нас его нет.газпром ни разу еще не подвел и волшебные пузырьки в бак не лил всю зиму. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я еще пока на мазде, поэтому заправляю 95-ым.Так что со стороны 95-го пока выскажусь. Заправился на Трассе и загорелся чекэнджи. Ошибка катализатор.. сбросили, через 50 км опять загорелось. Сегодня залил экто буду смотреть.. Поговорил в сервисе с ребятами говорят сейчас бум. Такое ощущение, что в столицу топливо хреновое завезли. Но у всех с газпрома, я 1 с трассы. А по Роснефти какие отзывы? Это те, что подсолнух... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мне не понравилось. Всего один раз там заправлялся на Антаре - машина ехала несколько хуже и очень рано запустился прожиг при том, что после заправки я выехал на трассу и прилично гнал Изменено 8 мая, 2014 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пробовал Роснефть года два назад еще на Рио.92ой. тупила, звенели пальцы.а потом я распробовал Нефтьмагистраль.классный 92ой. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Самое смешное, что я тут недавно заправился на BP дизелем на въезде в Балашиху, прямо перед военной частью. Заправка была незапланированная. И о чудо бак подходит к концу и не одного прожига. После заправки на ТНК не ожидал такого качества от BP. Во-первых BP многие ругают, во-вторых концерн же вроде ТНК-BP. Получается, что кроме названия их мало, что связывает. Я даже скажу, что субъективно лучше Лукоила машина едет. Изменено 8 мая, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уже не ТНК-ВР, это подразделение отошло к Роснефти. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что-то дизель не подешевел особо, ведь летнее топливо дешевле должно быть.. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Был, заправился на новорязанки в районе магазина Реал (залил почти в пустой бак), через км 50 прошел прожиг, с лампой и с периодическим зумом-напоминалкой по 4 сигнала... а так у меня за 3500 км уже два прожига было с контрольной лампой, первый в районе 10 минут, а второй 25 минутА где вы заправляетесь обычно? Есть ли проверенные места в Железнодорожном? какие ощущения по интервалам между прожигами? Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://nikitskij.livejournal.com/405709.html Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А есть у кого что сказать за "ЕКА"? Грозятся евро 5, сами они про себя вот что пишут http://www.eka.ru/network_azk/fuel_prices/ . У меня под окнами просто эта заправка и мне надоело ездить на лук, вот и решил попробовать. У них еще вся наша районная муниципальная техника обслуживается (то еще веселье, начиная с 6 утра)).По ощущениям в динамике после лука изменений никаких. Бак искала - прожига нет. Может кто долго использовал, фильтр видел после. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А есть у кого что сказать за "ЕКА"? Грозятся евро 5, сами они про себя вот что пишут http://www.eka.ru/network_azk/fuel_prices/ . У меня под окнами просто эта заправка и мне надоело ездить на лук, вот и решил попробовать. У них еще вся наша районная муниципальная техника обслуживается (то еще веселье, начиная с 6 утра)). По ощущениям в динамике после лука изменений никаких. Бак искала - прожига нет. Может кто долго использовал, фильтр видел после.Я бы не заправлялся там где муниципалы заправляются. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы не заправлялся там где муниципалы заправляются. типа им пох, берут, где дешевле?!Сама эта заправка изначально славится на весь район своим отличным бензином, реально на нее частенько очередь и из очень дорогих машин. Сам бенз лил с нее, нареканий не было, хоть и движок капризный был. А вот дизель... Конечно бывает и бэхи дизельные заправляются там, но вот чет червячок сомнения меня все же жрет. Видимо, лучше не экспериментировать. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы не заправлялся там где муниципалы заправляются.типа им пох, берут, где дешевле?! Сама эта заправка изначально славится на весь район своим отличным бензином, реально на нее частенько очередь и из очень дорогих машин. Сам бенз лил с нее, нареканий не было, хоть и движок капризный был. А вот дизель... Конечно бывает и бэхи дизельные заправляются там, но вот чет червячок сомнения меня все же жрет. Видимо, лучше не экспериментировать. Им может и не пох, но вот тем кто их заправляет то же не пох, на доходы, а тут каждый день гарантировано толпа и если чуть-чуть помешать то очень приличный навар будет. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тоже верно Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну вроде как в московский регион пожаловал ЭКТО ДИЗЕЛЬ на Лукойле.Это объясняет то, что на Лукойле соляра одна из самых дорогих."Обычных" Евро5 Дизель в МСК остались единицы. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем knight Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 и что это дает?кто то мне объяснял, почему цены Лукойла выше и как это связано с отсутсвием госучастия.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти