S@va Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 и что это дает? У меня от ЭктоДизеля такие прожиги жуть.. 1 раз двор полностью затуманил, что самому страшно стало. Сейчас заправляюсь только на Татнефте. Как итого 1 прожиг на 2 полных бака.Т.е. примерно 1 прожиг на 1200-1300 км. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 заправляюсь тут http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=403&page=map&sc=2ed704815f702734b1910a125d6bcda8и тут (реже, санкции =) ...) http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=403&page=map&sc=2ed704815f702734b1910a125d6bcda8 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ахренеть, на заправке "Трасса" дизель по 39 рублей! Думал "что показалось", проверил на сайте, реально 37,98,,,,,39,48 заявлено, в зависимости от типа дизеля :vava:39,48 !!! Изменено 2 июля, 2015 пользователем knight Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На "Трассе" ДТ хороший.... Но с такой ценой "нуивонах" Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На "Трассе" ДТ хороший.... Но с такой ценой "нуивонах"Да на Лукойле тоже неплохой, Евро 5 ЭКТО = 35.52 руб Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 о качестве дизеля надо судить по тому,у кого быстрей сдохнет сажевый! Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 может кто подсказать где в Смоленске можно заправляться норм солярой? у кого есть какой опыт в этом регионе? Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 может кто подсказать где в Смоленске можно заправляться норм солярой? у кого есть какой опыт в этом регионе?а что в Смоленске др. заправки? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) может кто подсказать где в Смоленске можно заправляться норм солярой? у кого есть какой опыт в этом регионе?а что в Смоленске др. заправки? В каждом регионе свои особенности)) к примеру Татнефти на которую я в последнее время перешел в Смоленской области нет ни одной. В моем регионе не стоит заправляться в Эммаусе на лукойловских заправках - прожиги замучат. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вчера "изменил" Лукойлу... Понял что не дотяну до заправки... Залился на Газпроме... Посмотрим что там за дизель.... Но цена в последнее время на ДТ совсем не радует... Полный бак - 2000 рублей.... Чтоб у меня так з/п росла как цены на топливо... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хорошая новость для фанатов only Lukoil в Подольске.2 азс на трассе М2 начали свою работу.Одна напротив Быково в сторону Москвы, другая за Metro в сторону области. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 для отчетности заправки 90% на газпромнефть https://www.gpnbonus.ru/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А я попробую заехать на Лукойл. По пути теперь.Вот сейчас баки у них промоются за счет акции в честь открытия.Может что изменилось у них за два года... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Шелл черпает бизин с той же базы павельцево. Подозреваю что и бипи везет оттуда же. Вопрос окуда туда попадает. Москва ярославль или еще чего. А может там купаж? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто может что сказать про ТНК и Трасса?Насколько знаю, Трасса - ребрендинг ТНК из за частого копирования бренда ТНК и под их стиль.Но например у нас в Подольске есть ТНК.Что это сейчас? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Если про ТНК, который на Б.Серпуховской, то это какой-то мутный франчайзинг, на котором в основном заправляются маршрутки.Трасса к ТНК не имеет отношения никакого. Только если бензин там тоже РН, кстати бензин вполне приличного качества. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да, именно про эту заправку я говорю.Ее нет в списке АЗС у ТНК по области.Я как то обиделся на Газпром. Хапанул в выходные по всей видимости, топлива для тракторов. Ибо как трактор на нем и работает.Роснефть хочу попробовать, Фора дизель.Только вот заправок с таким дизелем у них единицы. Одна из них - на пересечении А107 и М2. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ВР как вариант, не хуже Форы будет. На Трассе дизелем не заправлялся, но вообще должно быть нормально. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А ВР и РН разве не одно и тоже? РН вроде выкупил азс ВР - и паливо там тогда одинаковое Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ВР и ТНК было одно и тоже.Сейчас все топливо по ходу с Московского НПЗ. Который принадлежит Газпромнефть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну фактически РН прибрала ТНК-ВР к рукам. А чьим бензином они баньчат, только им ведомо. У нас нет ни тех, ни тех. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) ВР и ТНК = Роснефть. Производство в Рязани, для МО, по крайней мере. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Иными словами, под разными брендами заправок, в танках на азс, одинаковое топливо? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да. причем я сильно подозреваю что в большинстве случаев в танках почти всех азс всех брендов в любом регионе паливо везут с ближайшей нефте базы. логистика и все такое Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Заправляюсь на Татнефти, топливо "Танеко". Чаще всего: Москва, МКАД, 38-й километр, 38-й км, стр. 1, вл. 10 Московская обл., Подольск г., просп. Юных Ленинцев, 1б Топливом доволен. Звук работы двигателя порадовал опытного мастера))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти