Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не нужно просить сертификаты проверки партии топлива - они весят перед глазами в пластиковых кейсах на улице.Если их нет - это не Татнефть.В Танеко есть промывочный компонент. Он моет.ВР люди заправляются алтимейтом, а потом плюются - не едет, дергает, дымит.Это тоже самое. Если кто понимает, почему это происходит.Но если вера в бабку для вас силнее - забудьте о Танеко. Оно не для вас.Я же это топливо видел в GMовских литровых сосудах для экспертизы. Прозрачное и безцветное. Как слеза. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Что ж Вы к этой бабке прицепились? Написал же - не в бабке дело, а в том, что прожигаться задолбался через каждые 300 км. Хрен мне толку от того, что Вы его в бутылочках видели? Я ездил на нём и свой собственный вывод сделал. И веры у меня нет ни бабке, ни Вашим восторгам от того, что оно "как слеза". Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну и отлично. Если на вашей азс Татнефть не могут дать сертификат - то вы все правильно сделали.Че орать то?Со своей стороны скажу, что +30 у меня на любой салярке с любой заправки вдвое чаще прожиги.И хрен ли мне верить, что вы вообще Танеко заправлясь, а не х.з. чем, если даже бабка сказала - не надо?Еще не один не пожаловался тут, что Танеко туфта.Возможно, в вашем районе другой расклад.. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Странный у вас спор. Я вот заправляюсь, ну мне по пути, на Лукойл. Бывает заливаю ГПН, ТНК. Нормально двигатель работает. Танеко у нас нет, специально не поеду. Ради интереса заскочу на ВР,посмотрю на результат. Но с другой стороны, если двигатель исправен и АКБ в хорошем состоянии, какие вообще могут быть проблемы. Про заправки у Ашота, понятно не говорю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вообще не спор.У сотрудника знакомый заправщиком на азс Газпромнефть работает.Так тот говорит ни в коем случае не заправляться у них в выходные, мол под пятницу привозят печное топливо пополам с керосином и присадками.Ну и как верить в это?Тоже самое и бабка... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Печное - зло для форсунок... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да дело не в этом.Вряд ли крупная компания станет так себе срать... Вот. Никого не просил и никто не шептал. Пока заправлялся... Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Евгений, а это Вы, где успели заправится? На Наркомводе АЗС Татнефть? Интересно давно там небыл. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Подольск. Юных Леницев. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Понял, склад гсм в г.Жуковском. Странно склад есть, а АЗС нет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не. Я в Жуковский сам не езжу. Хотя вот сейчас еду в Раменское, на РПЗ по служебным делам на заводском авто.И по пути что то я не замечал ТатНефть. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да не просто я увидел реквизиты в паспорте на топливо и был удивлен, где же там Татнефть. Значит к нам в гости. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну что, свершилось!Наконец то, стали на чеках писать, до какой температуры замерзания топливо, за которое заплатил деньги. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Самое смешное, что дт с такой температурой замерзания не особо и зимнее)))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не знаю.Всю зиму заправлялся и почти всегда столько написано.Ни разу не замерз.Но и ниже -28 за всю зиму не было.Но вот взять Танеко.Всю зиму у них -46 заявлено.Нужно ли это?Или топливо привозное и едино для всех регионов? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не попали и хорошо, а народу померзло достаточно. Вот у Танеко температура как раз зимнего дт. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 у нас на оригинале лука висит до -44 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Или топливо привозное и едино для всех регионов?так и есть Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Газпромнефть. Подольск.ДТ.Предельная температура фильтрации -46 по Цельсию.И это тогда, когда на улице +5!Но не тогда, когда было -28, тогда у ДТ предельная температура была -32.Никто не обращал внимания, на других заправках те же приколы? Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 заправляюсь только на Газпроме, и дизель и бензин в авто жены, всегда всё норм, и зимой и летом.посмотрел на чеке вчера, у меня не пишут температуру замерзания ДТ. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А это и не в чеке информация. А паспорте качества на партию. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Чем снято? Я ничего разобрать не могу. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Чем снято? Я ничего разобрать не могу. =) черенком от лопаты =) ... рока дрогнула а по-моему все видно =) =) =) Изменено 21 марта, 2017 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Аааа... Я то думал беспилотник пролетал...Я по смыслу в нужной строке тоже увидел -42. Веселая сплярка. Чего в нее бухнули, я х.з., цетановое число аж 53! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти