Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто глубже застрял........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче говоря вчера катались.... Полный отчет составлю позже (не выспался после матча) и когда фотокор выложит фотографии.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=332792

При подъезде к точке я просто ошалел от количества машин (думал это будет небольшой междусобойчик), но когда увидел трассу - просто обалдел. Дима (737) явно переоценил возможности моей Антары и мои психические данные. Я не настолько безбашенный! smile.gif

Ситуация на трассе доказала что я прав: застрявшие УАЗы, Туарег, Тойоты - это что-то! Но смотреть было очень интересно!

Туарегу вообще зачет! особенно раз он "просто проезжал мимо"!

Фотоотчет позже (небольшой от меня и значительно больше от denisk).

А в конце вечера и я посмотрел что за кроссовер моя Антара (конечно не на трассе, но сесть на дно получилось, ровно как и вылезти потом). Эти фото будут от denisk`а.

Отлично посмотрели. 737 огромная благодарность! Было очень хорошо! Обязательно встретимся на Шершнях (надеюсь там будет попроще).

Да кстати, что интересно:

когда я сел на дно справа, начал пытаться раскачать машину, через небольшой период времени обнаружил что колеса не крутятся! Я газую - а они не крутятся вообще...

Перезапустил двигатель и выехал.

Опубликовано
Такая же ерундень была, ESP отключил она поехала

Хм... не помню...

Фото не получились... жалко.

Но мы еще на Шершни на трассу Туарегов и Лендроверов не ездили...

PICT0069_resize.JPG

Опубликовано
Да не надо машинки ломать!!!!!!!!!!!!!!!!! Трассовая она!!!!! Сегодня по полю ехал, вроде ровно, а она уже на грани!!!!!!!!!!! ESP отключил, включился 4Х4, но только при буксе, протектор забился сразу, возило из стороны в сторону, если бы были рядом буераки,побоялся бы рулить!!!!!! Но проверка дала определенные результаты, можно летать под 200км/ч, зимой на трассе 4Х4 хорошее подспорье, на бездорожье, даже на самом безобидном Антарик ведет себя не предсказуемо!!!!!!!!! Резюмэ- ездим по дорогам наслаждаемся скоростью и управляемостью, переезжаем валуны, не цепляем днищем колдобины, но не лезем в грязь, даже самую небольшую!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Глеб, вы правы! Антара не для рыбалки! Но !.... иногда просыпается ребячество и желание что нибудь покорить!
Опубликовано
иногда просыпается ребячество и желание что нибудь покорить!

Эт точно 8)

Вот что нашел

Опубликовано

купил вот такую хрень, обещали, что защитит от насекомых и пескоструя, при перегоне авто. Наносится кисточкой, сохнет быстро.

забыл добавить, легко снимается, после прибытия.

Опубликовано
Использовать буду в пятницу, перед поездкой, цвет черный,(хотел купить безцветный не было в продаже), цена 400 руб. В инструкции написано при попадании воды она может стать стать матовой, а после высыхания принять свой вид ( какой не знаю). Тут дело не ввиде, а в сохраности авто во время поездки.
Опубликовано

Такая же ерундень была, ESP отключил она поехала

Хм... не помню...

Фото не получились... жалко.

Но мы еще на Шершни на трассу Туарегов и Лендроверов не ездили...

в инструкции по эксплуатации это описано. Хорошая функция (при трогании в горку например)

Вот что нашел

короче, буду просить друга на Витаре поехать со мной подстраховать в песок и в грязь. Слишком противоречивая информация со всех сторон. Надо пробовать самому... :)/>/>

Опубликовано
в инструкции по эксплуатации это описано. Хорошая функция (при трогании в горку например)

Причем здесь троганье в горку? Я висел на дне (застрял).... не мог тронуться, а Антара перестала крутить колеса! :)/>/>

Опубликовано

Причем здесь троганье в горку? Я висел на дне (застрял).... не мог тронуться, а Антара перестала крутить колеса! :)/>/>

это одно и тоже. Антара снижает обороты двигателя для предотвращения пробуксовки передних колес.

Опубликовано

вот собственно... нашупался! ;)/>/>

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=336811

Резюме - проходимость хорошая! Очень доволен! Грунт - вода с глиной. Дожди у нас уже 3 дня. Вчера вообще практически весь день лило! Трасса на которой тестируются Туареги и ЛэндРоверы. Конечно на высокие горки как на видео я не совался (там блокировки нужны и резина с глубоким протектором, а я на Ханкуке..)

Грязи можно не бояться, но когда забьет протектор глиной - на большие горки не соваться!

Почти стихи... :)/>/>

Опубликовано

А то! Мы такие! ;)/>/>

Я честно не могу передать словами как я доволен проходимостью Антары! Как раз то что нужно!

А для таких покатушек как ребята прыгают и плавают надо УАЗ брать (чтобы не жалко было).

Опубликовано

Машинки впринципе одинаковые, так что хочу поделится впечатлением

Сёдня ездил в деревню, дождь до этого лил 2 дня и дорога вся разъезженна грузовыми автомобилями, я боялся что непроеду, но был приятно удивлён как Каптива справляется с бездорожъем, даже заехала в крутую горку, я точно уверен что все 4 колеса гребли, после меня ехал ГАЗик-3307 и он не мог забраться в эту горкутолько с 6-го раза заехал(правда он заднеприводный ;)/>/> )

Сегодня Капа приятно удивила, единственное что ей бы клиренс сантиметров 20(реальный состовляет 16.5мм) , тогда всё было бы отлично :lol:

Вот небольшой фотоотчёт всего сфоткать неполучилось, ну кое что

P.S. Прошу судить не строго, что типа здесь и бездорожье небольшое, словами не передать но было нармальное месилово, сфоткать самое месиво не удалось потомучто не встану же я в грези и фоткать буду ;)/>/> , проходил все опасные места с ходу :wink:

ESP отключи заранее ещё съезжая с асфальта

http://www.photohost.ru/pictures/431962.jpg

http://www.photohost.ru/pictures/431963.jpg

http://www.photohost.ru/pictures/431961.jpg

Опубликовано
у нас тоже сезон дождей..вчера натерпелся ночью ( в деревню ездил)..ЕСП отключил только когда она меня основательно достала - шел классно - одно нарекание - к резине - мой ханкук сразу забился и из колеи я замучмлся вылазить..когда рассвело - ахнул - как же красива Антарушка в грязи;)/>/>
Опубликовано

Ездил на Грушенский фестиваль в субботу. Между прочим заехал в пару мест с глиной под колесами - поэкспериментировать с проходимостью. Сделал фотки. К сожалению самая грязь была ночью, когда дамой возвращался. А ночью не снимешь.

Если б застрял, пришлось бы голосовать трактор на трассе потому лез только туда где не сядишь на пузо если не зарываться.

2) Здесь проехал по самым ямам-лужам неторопясь, но не останавливаясь.

3) Здесь остановился и тронулся без проблем. (первое фото - вид из машины)

post-290-1215413263_thumb.jpg

post-290-1215413524_thumb.jpg

post-290-1215413670_thumb.jpg

Опубликовано

Фото про то как трогался в грязную гору загружу когда будет лимит на загрузку.

Здесь остановился и тронулся без проблем.

post-290-1215414155_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...