Серг Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тут в субботу съездили в лес, недалеко, по буксовали не много. в этой безобидной ситуации вывесилось заднее правое колесо, ходы подвесок у нас очень малы, по сравнению с тем жа икс-трейлом. Даже поплавали не много.По воде идет хорошо, только на радиатор попадает сразу и парит, штатный брод у нас 450, так и есть наверно. Было где-то чуть ниже колена. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Дурной пример заразителен!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Клёво Серг покатался. :)/>/> У вас ещё столько снега много! :)/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тут в субботу съездили в лес, недалеко, по буксовали не много. Даже поплавали не много.По воде идет хорошо, только на радиатор попадает сразу и парит, штатный брод у нас 450, так и есть наверно. Было где-то чуть ниже колена. Вот молодца!!! Здорово покатались !!!А фоток плывущего АНТАРИКА нету? :)/>/> Ссылка на комментарий
Серг Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я когда переплывал уже темно было. Да и умотались все уже не до фотографий было. :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Фотки - ДАЁШЬ!!!!первый раунд закончен, все разошлись по углам..... Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я когда переплывал уже темно было. Да и умотались все уже не до фотографий было. :)/>/> Понимаю, да и стол накрытый не бойсь уже заждался :)/>/> , чтоб сие удовольствие закрепить или на сухую всю прошло?! ;)/>/> Неееееповерю!!! :P/>/> Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ДА. В две машины сразу выезжать совсем другое дело. Можно экспериментировать. И, если на ночь располагаться, трактора ждать, есть с кем выпить!) Ссылка на комментарий
Серг Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так-то нас 10 машин было, просто в лес поехали,на природу- а получилось экстремально :)/>/> Алкоголя не было, т.к большинство с детьми были :)/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так-то нас 10 машин было, просто в лес поехали,на природу- а получилось экстремально :)/>/> Алкоголя не было, т.к большинство с детьми были :)/>/>Как говорится, по везли родители детей в лес развлечь, да сами развлекаться стали!Молодцы! ;)/>/> Ссылка на комментарий
garri Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Почитал я эти споры и достал свой фотик, чтобы вспомнить, как это было... Мы как-то с Александром676 и Андреем V6 были на слете Каптив. Так вот у меня на фотике есть фрагмент видео, где Александр 676 по полю рассекал в снегу сантимов 40-45. Он, кстати, въехал на это поле первым, а потом за ним Каптива. По полю прямо машина ехала безупречно. Но как только он начал поворачивать - он сразу сел. Когда мы его подтолкнули, и он развернулся в три приема, то он спокойно уехал с поля обратно по колее. Если честно - я был удивлен, потому что я никогда не испытывал наивных илюзий на счет Антарика. Вечером того-же дня Андрей V6 дал нам (Антароводам) возможность гордиться нашими машинами... Там была просека, по которой решили покататься Каптивы. Он шел четвертымуже по уже разбитой просике, где они нарыли и ям и выбоин. Андрей V6 проехал и туда и обратно без посторонней помощи. Я полность согласен с мнением, что резина имеет не последнее значение - сам ежжу на зимней липучке, потому и не полез, а ребята были на зимней шипованной резине. Я раньше ездил на Вектре С. И зимой при поездке в область (в деревню) очень напрягался, потому что машина постоянно полная - четверо взрослых, двое детей и полный багажник. А Верка 1,8. Теперь для меня поездка в область - настоящее удовольствие. Для Антары - это не груз. Даже на липучке она уверенно держит дорогу и задницей не мотает. Вывод : Антара хороший крепкий автомобиль. Сидишь высоко, а потому безопаснее чем на легковужках, так как по дорогам еще и грузовики ездят... На днях ездил снова в область за 240 км. Трасса была сухой и светило солнышко. Машинка шла хорошо. И даже на движке 2,4 литра я ее разогнал до 160 км. в час, а больше мне не надо. Вы будете смеяться, но даже дорогу уступают!!! Во как. Ссылка на комментарий
garri Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да, еще. Ребята, напишите, как выложить видео... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://rutube.ru/Пожалуста выкладывай, фото тоже мы не видели. Ссылка на комментарий
garri Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1795966.html?v=49c...5048c9966554ad1 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1795966.html?v=49c...5048c9966554ad1:rolleyes:/>/> ничего выдающегося на видео не увидел :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :D/>/> ничего выдающегося на видео не увидел :D/>/>А Я, , там, разве не выдающийся!!!!!!!!!!! :)/>/> :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А Я, , там, разве не выдающийся!!!!!!!!!!! :D/>/> :rolleyes:/>/>Это ты там прыгал под колеса? :D/>/> :)/>/> ПС. Под словом "выдающегося" я имел ввиду что по такому снегу на Антаре кататься легче легкого :D/>/> Проверено мной лично! ПС2. Перечитал пост автора видеосюжета... так это ты там был за рулем? :D/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это ты там прыгал под колеса? ;)/>/> :tease:/>/> ПС. Под словом "выдающегося" я имел ввиду что по такому снегу на Антаре кататься легче легкого :psih:/>/> Проверено мной лично! ПС2. Перечитал пост автора видеосюжета... так это ты там был за рулем? :(/>/> 1. под колеса прыгал мой друг, от обиды, что не приехал на своем Х-Трейле.2. Кататся легко,только в нашем случае она не ехала, нагребала снега перед собой и ложилась на него защитой, причем человек не продавливает наст. (сначало навалило снега,потом темпратура стала 0 гр., а потом -23 гр. так, что наст был очень толстый и крепкий), а в некоторых местах и 40-50 см. глубиной3. Я. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ясно! :tease:/>/> По фото: Доволен что засадил Антарку? Вроде должна задним вылезти? :psih:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не, хорошо засадил, с душою. :tease:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :psih:/>/> ничего выдающегося на видео не увидел :(/>/> Все выдающееся к этому времени уже закончилось. Пол-часа мы его откапывали и толкали. :tease:/>/> Ссылка на комментарий
garri Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Могу выложить видео, где Андрей V6 копает лопатой. Ссылка на комментарий
Серг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1. под колеса прыгал мой друг, от обиды, что не приехал на своем Х-Трейле.2. Кататся легко,только в нашем случае она не ехала, нагребала снега перед собой и ложилась на него защитой, причем человек не продавливает наст. (сначало навалило снега,потом темпратура стала 0 гр., а потом -23 гр. так, что наст был очень толстый и крепкий), а в некоторых местах и 40-50 см. глубиной3. Я. В такой ситуации, если много народа, то иногда помогает продольная раскачка машины, то есть люди встают с двух сторон и за релинги качают машину туда-сюда.В данной ситуации вероятно помогло бы.Отдельный вопрос по защите, если у нее задняя кромка не загибается вверх, а ровная то по твердому насту назад самому без копания не выехать,т.к она зарезается. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу выложить видео, где Андрей V6 копает лопатой. Гарри, не могу, а выкладывай давай!!!!! :tease:/>/> Зажал такие ценные материалы!!!!!!! :psih:/>/> Ссылка на комментарий
garri Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да с удовольствием. http://rutube.ru/tracks/1804184.html?v=b8c...7b4d5ac8883488cЯ же не могу вукладывать без разрешения героев и участников ролика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти