серж04 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mym3p_zTpQwвот еще на счет силы и мощи можно посмотреть, и размыслить ......... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Прочитал все посты в этой ветке, мнения кардинально расходятся, кто считает, что проходимость Антары на высоте, а кто-то жалуется на её явную недостаточность.По моему мнению, при выборе нового авто, каждый для себя определяет круг задач, которые будут возникать при его эксплуатации. Сделав выбор после Х-са на Антару, я принял во внимание, что внедорожные качества автомобиля использовались в процентном отношении к общему пробегу менее 1%. А экстримальных ситуаций за 5 лет можно на пальцах рук и ног сосчитать (шутка).Таким образом, по тому как Антара ведет себя на трассе, здесь Х-сик проигрывает по всем параметрам. Ну а по грязи (снегу), типа я на Антаре заехал дальше всех, или Х с Кашкаем не смогли , а Антара проскочила играючи - это конечно от лукавого. Где я пролазил на Х-се, на Антаре три раза подумаю и скорее всего откажусь от экспериментов. Поэтому, я с каждым днем, убеждаюсь в правильном (для себя) выборе автомобиля. Вопрос о магическом перевоплощении после ранжировки муфты, в части проходимости, пока не возникал, но не ислючаю сего действия на своем авто. Изучаю мнения и отзывы. P.S. Х-TRAIL был 2,5 вариатор, в новом кузове, и японской сборки, по надежности, за 5 лет ни разу не подвел. К ОД не обращался по гарантии ни разу, только ТО и расходники.Антара пока (тф.тф.тф.) тоже, только радует, а драйв после Х-са - так прям улет. И динамика и скорость и устойчивость - все на высоте.Машиной доволен, получил что хотел. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну и не забивайте голову этой внедорожной лабудой, если получили, что хотели. У меня даже мысли не возникало за 3 года заехать в какие-нибудь говны или повывешивать машину. Как кроссовер Антара оправдывает себя.Хотя было у меня пара экстремальных моментов, в одном я её час выкапывал из снега. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не понимаю охотников, рыбаков и т.д., покупающих Антару. Назначение нашей машинки - проехать через сугроб во дворе и припарковаться у бордюра летом, имхо... для всего остального есть Нива, Уаз и т.п. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не пробовал и не планирую - влазить в болото и трясины на антариде - думается кончиться плачевно... Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Фокус в проффесионализме водителя. Он умудрился подгрести сам себе песка под передние колеса. Вот только удивительн, почему колеса крутились не рывками, как обычно бывает в такой ситуации -из-за огромной нагрузки на трансмиссию.Рывками колеса крутятся, когда нет жестких межколесных блокировок. А этот врубил понижайку плюс все блокировки и на 1000 об в мин (если не меньше) выковырял машину из полной жопы. Красавец, дизель паходу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Антаровод Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня "буханка" есть .Так я в разное время выдергивал ею много разных кроссоверов и прочих недоджипов с недоджиперами за рулём. В общем и среднем всё это говно засаживается гораздо дальше чем мне бы хотелось чем можно было бы предположить. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Напомнило:http://www.youtube.com/watch?v=wqBFmnFrFWY 2 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да Белорус это круто , а еще есть трактор забыл название его тот что с кузовом впереди ,попрошайкой в народе кличат так тот по проходимости вообще зверь особенно если с лебедкой впереди. Я как то поехал на Камазе сомосвале в лес дрова забрать.Дорого горная не сильно круто ,но многие места по речке горной.До делянки доехал без проблем,загрузили там 5-6 кубов леса ,роехал обратно и в одном месте на пол метра ошибся в русле и хватанул левыми колесами песок в воде .Попробовал выехать еще хуже засел,камаз почти на бок крен дал на 45 градусов.Все делать не чего пошел в аул км 5 за подмогой.Нашли трактор попрошайку и поехали вытаскивать Камаз,я думал что все безполезно.Приехав на место привязали зад трактора на противоположном берегу к большому дубу ,а Камаз зацепили лебедкой.Я в Камаз завел,мне говорят пока горизонт не даст кузов не ехай сам.Когда барабан начал накручивать тросс лебедки я думал что попрошайку разорвет нафиг на две части.Ни фига меня плавненько груженного с креном он легко на середину русла вытянул,я аж оболдел.Потом еще доводилось на охоту на таком тракторе ездить ,забирались черти куда,пешком не зайдешь.В гору его гоняли задом наперед т.е кузов в низу что бы не перевернулся кузов т.к уклон страшенный.Зверь ,а не техника. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, http://www.belarus-tractor.com/Минский тракторный завод делает уже долгие годы эти трактора....Я живу в городе , где производят эти машины. 1 Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот так вот на штатной резине да в подмосковной глине..http://i.imgflip.com/nio0.gif Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот так вот на штатной резине да в подмосковной глине..за трактором бегали? Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Неа квадроцикл вытащил) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не верю,на ровном месте в маленькой луже и не смог сам выехать ?Колеса то таже не вывешены . Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я на тест драйве и на антарке и на каптиве по таким говнам ездил......ваша грязь всего лишь лужица.... и нигде даже намека на то чтобы застрять. хотя признаюсь честно было страшновато. Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 там не ровное место колея в ней лужа, глиной, кое где брюхо цепляло, раскачиваться долго муфта не позволит да и колеса скользят как по льду. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну штатная резина - она чисто трассовая, конечно скользить будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С муфтой всё нормально будет, а вот со штатной резиной нет. Я бы избегал таких поездок по месиву. Ссылка на комментарий
chingizz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Там, где ездил на Шеви-ниве, проехал и на Антаре без проблем. А там, где мне было страшно на Шевике ездить, я и на Антаре не полезу. Единственно - юбка низко висит. Но зато песок как бульдозер гребет )) PS: у меня товарищ на пассате(2011г.выпуска) ездиет на рыбалку по таким дебрям, куда я даже заглянуть боюсь. И в снегу, и в грязи на пузе и боком гребет и лезет как бешеный. Но ему на машину пофиг. Изменено 25 октября, 2013 пользователем chingizz Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 PS: у меня товарищ на пассате(2011г.выпуска) ездиет на рыбалку по таким дебрям, куда я даже заглянуть боюсь. И в снегу, и в грязи на пузе и боком гребет и лезет как бешеный. Но ему на машину пофиг. ДА уж// Читая такие посты понимаешь насколько у всех различное восприйтие и понятия о "говнах" и "страшно взглянуть". С трудом представляю "ужос дикую грязь", где пассат проползет. Вы вообще это серьезно писали или ради самого процесса написания???Да хоть как ты относись к своей машине, есть понятие геометрической проходимости. И у пассата она чисто шоссейная.Отсюда делаю вывод. Ваше понятие о "говнах" расходится с пониманием и реалиями настоящих говен. Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ездил на рыбалку по осени когда дожди неделю не переставая лили, батька на ниве очень достойно по грязям рулит и то отметил проходимость Антарки положительными отзывами, а дружбан который сзади сидел вообще сказал, что даже и предположить не мог как чудно машинка грязь мессить может )))). Да кстати резина летняя была, но хорошая и с почти новым протектором. По песку глубокому тоже пробовал, мы на пару с кукурузником сотым такие кренделя выписывали и на такие горки взбирались, аж самому страшно было. А на следующий день там где мы резвились торчал Х.. трейлер закопанный по самый не балуйся, видно от прокладки очень много зависит. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) вот так вот на штатной резине да в подмосковной глине..колеса надо было травить. Весной по раскисшей грунтовке травил колеса, доехал до дома и накачал. Обратно травить лень было, решил так поехать. Чуть не застрял. При этом резина шосейка, так что даже штатку стравить и результат будет намного лучше. ДА уж// Читая такие посты понимаешь насколько у всех различное восприйтие и понятия о "говнах" и "страшно взглянуть". С трудом представляю "ужос дикую грязь", где пассат проползет.Вы вообще это серьезно писали или ради самого процесса написания???Да хоть как ты относись к своей машине, есть понятие геометрической проходимости. И у пассата она чисто шоссейная.Отсюда делаю вывод. Ваше понятие о "говнах" расходится с пониманием и реалиями настоящих говен.про пассат не скажу, а вот самара 2115 перла с пятью пассажирами по раскисшей грунтовке с колеями приличными. Лично я там не поехал на тот момент была опель корса. Прокладка как и резина это 80% успеха в покорении бездорожья. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем roman-ch1 Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Этой осенью засадил Антарика в настоящие болото. Первая попытка была сделана Буханкой....не увенчалась успехом. Номер два стал обычный колёсный трактор Беларусь, который так старательно меня тащил что сам увяз. Итог - нас вытащила Четра из местного охот хозяйства) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ездил на рыбалку по осени когда дожди неделю не переставая лили, батька на ниве очень достойно по грязям рулит и то отметил проходимость Антарки положительными отзывами, а дружбан который сзади сидел вообще сказал, что даже и предположить не мог как чудно машинка грязь мессить может )))). Да кстати резина летняя была, но хорошая и с почти новым протектором. По песку глубокому тоже пробовал, мы на пару с кукурузником сотым такие кренделя выписывали и на такие горки взбирались, аж самому страшно было. А на следующий день там где мы резвились торчал Х.. трейлер закопанный по самый не балуйся, видно от прокладки очень много зависит.а резина то какая была на антаре ? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а зачем вообще то полезли туда, где трактора вязнут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти