Александр676 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 «Русские называют дорогой то место по которому собираются проехать!» :rolleyes:/>/> Хорошая фраза и что -то мне напоминает.... Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хорошая фраза и что -то мне напоминает.... Дааа! Александр, что-то напоминает……, но Вас по Бооооольше было!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Кот Баюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Читаю и просто смешно становится , когда люди бедную Антарку то в грязь пихают то в снега, я на предыдущей машине Ниссане Пафике не особо куда то залазял, хотя по проходимости можно и еще поискать, а тут чистый городской паркетничек и грязь :rolleyes:/>/> ! Эта машинка создана для поездое на природу, в магазинчик съездить багажник набить,ну и чуть чуть почувствовать себя настоящим мужчиной рядом с туарегами и прочими. Не мучайте ее она этого не заслужила :P/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто возражает!!! но хочется иногда, очень редко. Водку пить тоже вредно,но.... :P/>/> :blink:/>/> :rolleyes:/>/> :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вчера приехал домой поздно, как всегда все места во дворе заняты. Одно лишь свободно, но перед ним сугроб в полметра, дворники сцуки нагребли. В общем никто не рискнул там парковаться, даже Х5 на газон залез. А я на Антаре впарковался без проблем. Антара рулит!!!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вчера приехал домой поздно, как всегда все места во дворе заняты. Одно лишь свободно, но перед ним сугроб в полметра, дворники сцуки нагребли. В общем никто не рискнул там парковаться, даже Х5 на газон залез. А я на Антаре впарковался без проблем. Антара рулит!!!!! :rolleyes:/>/> Ну у тебя опыт большой по сугробам, да по лесам лазить.... Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Читаю и просто смешно становится , когда люди бедную Антарку то в грязь пихают то в снега, я на предыдущей машине Ниссане Пафике не особо куда то залазял, хотя по проходимости можно и еще поискать, а тут чистый городской паркетничек и грязь :P/>/> ! Эта машинка создана для поездое на природу, в магазинчик съездить багажник набить,ну и чуть чуть почувствовать себя настоящим мужчиной рядом с туарегами и прочими. Не мучайте ее она этого не заслужила :rolleyes:/>/> Полностью с Вами согласна :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Читаю и просто смешно становится , когда люди бедную Антарку то в грязь пихают то в снега, я на предыдущей машине Ниссане Пафике не особо куда то залазял, хотя по проходимости можно и еще поискать, а тут чистый городской паркетничек и грязь :rolleyes:/>/> ! Эта машинка создана для поездое на природу, в магазинчик съездить багажник набить,ну и чуть чуть почувствовать себя настоящим мужчиной рядом с туарегами и прочими. Не мучайте ее она этого не заслужила :blink:/>/> А скромный порш у магазина, это не по мужски :P/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну у тебя опыт большой по сугробам, да по лесам лазить.... Сам такой...... :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не мучайте ее она этого не заслужилаПомучал в прошлом году, больше не буду :rolleyes:/>/> , антарик стал городским :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Читаю и просто смешно становится , когда люди бедную Антарку то в грязь пихают то в снега, я на предыдущей машине Ниссане Пафике не особо куда то залазял, хотя по проходимости можно и еще поискать, а тут чистый городской паркетничек и грязь :blink:/>/> ! Эта машинка создана для поездое на природу, в магазинчик съездить багажник набить,ну и чуть чуть почувствовать себя настоящим мужчиной рядом с туарегами и прочими. Не мучайте ее она этого не заслужила :rolleyes:/>/> Это развеешь мучения, это так баловство, да и кто над любимцем будет издеваться, но если только любя! :rolleyes:/>/> А ближайший магазин не всегда на асфальтированной и очищенной дороге находится. :blink:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это развеешь мучения, это так баловство, да и кто над любимцем будет издеваться, но если только любя! :rolleyes:/>/> А ближайший магазин не всегда на асфальтированной и очищенной дороге находится. :)/>/> в субботу поехал на охотничью выставку на ВДНХ . мест нет нигде, морозец. Заехал на сугроб плотный..довольный убежал бабло тратить последнее...прихожу через 3 часа, потеплело, снег мягкий....сел аж на кузов...колесики вертятся, вижу как все работатет.....но вылезти не могу. Рядом также Роверы и Нисаны пляшут. Спасибо ребтам на ШЕВИ-НИВА, ездят по асфальтику и с ехидной улыбкой нас всех импортных с сугробиков дергают... ГАЛСТУК-великая вешь!!!!!обладает наилучшей проходимостью..... Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пацаны ну вы даёте Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у меня всегда зимой в багажнике лежит лопата. Так что мы с Антаркой и окопаемся если что и откопаемся. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А у меня всегда зимой в багажнике лежит лопата. Так что мы с Антаркой и окопаемся если что и откопаемся. :rolleyes:/>/>А у меня лопатка круглый год в машинке, уже на протяжении 10 лет, после одного случая, когда зимой, один, да ещё и на нешипованной резине часа три провозился! :)/>/> После этого поехал и купил лопатку, с тех пор она кочует со мной из одной машинки в другую. :)/>/> Изменено 3 марта, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у меня всегда зимой в багажнике лежит лопата. Так что мы с Антаркой и окопаемся если что и откопаемся. :rolleyes:/>/> да, тоже лежит малая саперная лопата, но после этого случая решил БСЛ положить, на коленях неудобно копать..... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да, тоже лежит малая саперная лопата, но после этого случая решил БСЛ положить, на коленях неудобно копать..... Альберт, могу тебя разочаровать, у тебя не малая саперная лопата, а простая пехотная, саперная это большая, которая 1,5 метра. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да, тоже лежит малая саперная лопата, но после этого случая решил БСЛ положить, на коленях неудобно копать.....Да ……,нам бы лопату с кнопкой, тогда и на колени становиться не надо, только за процессом следи ………… :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Альберт, могу тебя разочаровать, у тебя не малая саперная лопата, а простая пехотная, саперная это большая, которая 1,5 метра. :rolleyes:/>/> Как раз таки Альберт прав))) Есть малая саперная лопата МСЛ и бльшая саперная лопата БСЛ, уж Альберт как вояка знает;)/>/>) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет. Есть МПЛ-50 (малая ПЕХОТНАЯ лопата), длиной 50 см., как вариант скландая пр-ва ГДР. Есть БСЛ-110 (большая саперная лопата), длиной 110 см. больше на вооружения СА нечего небыло. Как бывший В\служащий Вам говорю. ;)/>/> ;)/>/> :rolleyes:/>/> малая саперная лопата, это из области как пуля со смещеном центром. :D/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нет. Есть МПЛ-50 (малая ПЕХОТНАЯ лопата), длиной 50 см., как вариант скландая пр-ва ГДР. Есть БСЛ-110 (большая саперная лопата), длиной 110 см. больше на вооружения СА нечего небыло. Как бывший В\служащий Вам говорю. :)/>/> :)/>/> :)/>/> малая саперная лопата, это из области как пуля со смещеном центром. :D/>/> :)/>/> короче, скоро все опять соберемся и не только лопатками померямся.....НУ, ЗА ЛОПАТЫ!!!!!!!!!!!!! и ЖЕНЩИН,,, Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 в субботу поехал на охотничью выставку на ВДНХ . мест нет нигде, морозец. Заехал на сугроб плотный..довольный убежал бабло тратить последнее...прихожу через 3 часа, потеплело, снег мягкий....сел аж на кузов...колесики вертятся, вижу как все работатет.....но вылезти не могу. Рядом также Роверы и Нисаны пляшут. Спасибо ребтам на ШЕВИ-НИВА, ездят по асфальтику и с ехидной улыбкой нас всех импортных с сугробиков дергают... ГАЛСТУК-великая вешь!!!!!обладает наилучшей проходимостью.....Во Альбертик!!!! И ты застрял, жаль меня рядом не было, были бы квиты!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Подскажите, правильно ли я понимаю механизм подключения задней оси в грязючке?Я думаю, что она подключается только после остановки. Ведь пробуксовка означает остановку (ну или почти остановку).А останавливаться в этой самой грязючке так не хочется. :zloj:/>/> Хорошо бы я ошибался. :)/>/> Изменено 5 марта, 2009 пользователем KostyanNG Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Подскажите, правильно ли я понимаю механизм подключения задней оси в грязючке?Я думаю, что она подключается только после остановки. Ведь пробуксовка означает остановку (ну или почти остановку).А останавливаться в этой самой грязючке так не хочется. :zloj:/>/> Хорошо бы я ошибался. :)/>/> Не совсем так, задок подключается когда возникает разница в скорости вращения передних и задних колес, чем больше разница, тем больший крутящий момент передается на задний мост. Машина при проскальзывании передних колес, вовсе не обязательно сразу останавливается, может и накатом идти при проскальзывающем передке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти