Memphisz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я уже выкладывал фотку бумаги после перепрошивки, в примечание там ни слово про цепи, зато написано, что решает проблему ошибки P0500. Нам помогло. А грется за цепи не стоит, если им суждено вытянутся, то это произойдёт независимо прошита машина или нет. Я честно говоря запутался... кампания 12-F-078 отвечает за что? За отсрочку ошибок по цепям или за исправление ошибки по появлению Джеки в морозы, т.е. P0500? И связаны ли они между собой вообще? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Компания была одна, я в её номер не вдавался. И прошивка блока ЕСМ устроняла ошибку Р0500, о чём и было написано в примечании к прошивке. Это потом пошли слухи о том, что она якобы с цепями связана. Но согласитесь, если цепи уже вытянуты, то прошивка вряд ли поможет, да и по поведению машины будет понятно, что что-то не так. Ошибка P0500 к цепям не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти