Гость Saldo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так что насчет вебасто? кто как думает? надо ставить к зиме? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так что насчет вебасто? кто как думает? надо ставить к зиме? Я бы на дизель поставил. PSПрофиль заполните свой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Особенно своё местоположение, чтобы не гадать откуда вы. Ссылка на комментарий
Гость Saldo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не могу я к сожалению добавить не пол, ни город, так как захожу через Facebook и в настройках профиля-эти два параметра отсутствуют.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 О как... Что-то новенькое... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не могу я к сожалению добавить не пол, ни город, так как захожу через Facebook и в настройках профиля-эти два параметра отсутствуют.. Ну так опишите свою машину и родину в посте... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так что насчет вебасто? кто как думает? надо ставить к зиме?если хочется быть в тепле ставте, я сразу поставил при покупке и не жалею Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я ничего не ставил и дискомфорта не ощущаю, да и заводилась она в -35 с первого раза и без проблем. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вебасто-неплохая вещь. Но лично я считаю(с учетом цены) что установка ее больше дань моде. Особенно на дизеле,так как,если прихватит солярку,то и она не запустится. Кроме этого,принимайте во внимание намного большую нагрузку на АКБ. Так как даже в инструкции к котлу написано,что время работы его до запуска двигателя должно равняться времени езды после запуска. И именно езды-а не толкания в пробке. А прогревается дизельная Антара и без доп.подогрева нормально. Имеется в виду салон конечно. Штатный фен делает свое дело хорошо.... Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и маслом и ОЖ контур тоже есть, двойное так сказать))А по подробнее нельзя? осматривая турбину я нашел только 2 трубки, подходящие к ней и те достаточно тонкие и предназначены для масла. Или я чего не заметил? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А прогревается дизельная Антара и без доп.подогрева нормально. Имеется в виду салон конечно. Штатный фен делает свое дело хорошо....Так он есть? А где про него почитать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А что вы хотите про него узнать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот была темка про фен - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1140-opcijaquickheat-dopolnitelnii-alektricheskii-nagre/ 1 Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А нужен ли на нашем дизеле режим сигнализации - турбо-таймер, и, если да, то на сколько по времени его ставить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У вас стоит доп.сигнализация? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У вас стоит доп.сигнализация?Да, Starline A64 slave. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если хотите, то активируйте режим Turbo. А так тут трактористы и без него справляются. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Попрубую запрограммировать не автоматическое включение, а по требованию, вроде бы есть такая функция. Ссылка на комментарий
denvectra Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ...я понимаю что вопрос уже изжеван, но: - система старт-стоп. Эта хрень глушит двигатель на светофорах (нажал сцепление-нейтраль-отпустил сцепление - заглохла). А вы про турботаймер.... - здесь хлоп - и все. ИМХО очень вредная для ресурса авто штука. Не работает, когда НЕ горит ЭКО. Но она всегда загорается при заводке авто. Т.е. завел и всякий раз нажал на эту ЭКО как ритуал. Можно ли сделать так, чтобы при каждом включении зажигании этот гребаный режим не включался ? Прошивка ?- когда глушишь двигатель - секунд 15 слыжно небольшое жужжание под капотом, потом щелкает реле - жужжание прекращается. Что это за насос работае ? ( ну понятно не топливный - тот в баке и звук не такой).- обороты. Не смейтесь, но пробег пока 2700 км. Посему вопрос: какие обороты оптимальные для этого двигателя. ИМХО 2-2,5тыс. , но хочется услышать мнение людей с опытом эксплуатации дизелей Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ...я понимаю что вопрос уже изжеван, но: - система старт-стоп. Эта хрень глушит двигатель на светофорах (нажал сцепление-нейтраль-отпустил сцепление - заглохла). А вы про турботаймер.... - здесь хлоп - и все. ИМХО очень вредная для ресурса авто штука. Не работает, когда НЕ горит ЭКО. Но она всегда загорается при заводке авто. Т.е. завел и всякий раз нажал на эту ЭКО как ритуал. Можно ли сделать так, чтобы при каждом включении зажигании этот гребаный режим не включался ? Прошивка ?- когда глушишь двигатель - секунд 15 слыжно небольшое жужжание под капотом, потом щелкает реле - жужжание прекращается. Что это за насос работае ? ( ну понятно не топливный - тот в баке и звук не такой).- обороты. Не смейтесь, но пробег пока 2700 км. Посему вопрос: какие обороты оптимальные для этого двигателя. ИМХО 2-2,5тыс. , но хочется услышать мнение людей с опытом эксплуатации дизелейработает масляная помпа она несколько секунд продожает гонять масло в контуре для охлаждения. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на первых дизелях такого нет), повезло мне Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на первых дизелях такого нет), повезло мнена каких первых? на 2.0? или на 2.2? или на первом моторе доктора Дизеля? такое сейчас делают и на бензиновых турбомоторах, например Пыж 408 который с бмв-ым турбомотором Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 на каких первых? на 2.0? или на 2.2? или на первом моторе доктора Дизеля? такое сейчас делают и на бензиновых турбомоторах, например Пыж 408 который с бмв-ым турбомотором я имел ввиду дизель 2.2, рестайл Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я имел ввиду дизель 2.2, рестайлна рестайловом дизеле 2.2 такое есть с самой первой машины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти