Гость Saldo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Так что насчет вебасто? кто как думает? надо ставить к зиме?
melbu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Так что насчет вебасто? кто как думает? надо ставить к зиме? Я бы на дизель поставил. PSПрофиль заполните свой.
S@chok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Особенно своё местоположение, чтобы не гадать откуда вы.
Гость Saldo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 не могу я к сожалению добавить не пол, ни город, так как захожу через Facebook и в настройках профиля-эти два параметра отсутствуют..
Сергиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 не могу я к сожалению добавить не пол, ни город, так как захожу через Facebook и в настройках профиля-эти два параметра отсутствуют.. Ну так опишите свою машину и родину в посте...
zeratul896 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Так что насчет вебасто? кто как думает? надо ставить к зиме?если хочется быть в тепле ставте, я сразу поставил при покупке и не жалею
maxixam85 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 я ничего не ставил и дискомфорта не ощущаю, да и заводилась она в -35 с первого раза и без проблем.
Ромчелло Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Вебасто-неплохая вещь. Но лично я считаю(с учетом цены) что установка ее больше дань моде. Особенно на дизеле,так как,если прихватит солярку,то и она не запустится. Кроме этого,принимайте во внимание намного большую нагрузку на АКБ. Так как даже в инструкции к котлу написано,что время работы его до запуска двигателя должно равняться времени езды после запуска. И именно езды-а не толкания в пробке. А прогревается дизельная Антара и без доп.подогрева нормально. Имеется в виду салон конечно. Штатный фен делает свое дело хорошо....
VISir Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 и маслом и ОЖ контур тоже есть, двойное так сказать))А по подробнее нельзя? осматривая турбину я нашел только 2 трубки, подходящие к ней и те достаточно тонкие и предназначены для масла. Или я чего не заметил?
Alex 777 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 А прогревается дизельная Антара и без доп.подогрева нормально. Имеется в виду салон конечно. Штатный фен делает свое дело хорошо....Так он есть? А где про него почитать?
S@chok Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 А что вы хотите про него узнать?
S@chok Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Вот была темка про фен - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1140-opcijaquickheat-dopolnitelnii-alektricheskii-nagre/ 1
Alex 777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А нужен ли на нашем дизеле режим сигнализации - турбо-таймер, и, если да, то на сколько по времени его ставить?
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 У вас стоит доп.сигнализация?
Alex 777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 У вас стоит доп.сигнализация?Да, Starline A64 slave.
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Если хотите, то активируйте режим Turbo. А так тут трактористы и без него справляются.
Alex 777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Попрубую запрограммировать не автоматическое включение, а по требованию, вроде бы есть такая функция.
denvectra Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ...я понимаю что вопрос уже изжеван, но: - система старт-стоп. Эта хрень глушит двигатель на светофорах (нажал сцепление-нейтраль-отпустил сцепление - заглохла). А вы про турботаймер.... - здесь хлоп - и все. ИМХО очень вредная для ресурса авто штука. Не работает, когда НЕ горит ЭКО. Но она всегда загорается при заводке авто. Т.е. завел и всякий раз нажал на эту ЭКО как ритуал. Можно ли сделать так, чтобы при каждом включении зажигании этот гребаный режим не включался ? Прошивка ?- когда глушишь двигатель - секунд 15 слыжно небольшое жужжание под капотом, потом щелкает реле - жужжание прекращается. Что это за насос работае ? ( ну понятно не топливный - тот в баке и звук не такой).- обороты. Не смейтесь, но пробег пока 2700 км. Посему вопрос: какие обороты оптимальные для этого двигателя. ИМХО 2-2,5тыс. , но хочется услышать мнение людей с опытом эксплуатации дизелей
zeratul896 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ...я понимаю что вопрос уже изжеван, но: - система старт-стоп. Эта хрень глушит двигатель на светофорах (нажал сцепление-нейтраль-отпустил сцепление - заглохла). А вы про турботаймер.... - здесь хлоп - и все. ИМХО очень вредная для ресурса авто штука. Не работает, когда НЕ горит ЭКО. Но она всегда загорается при заводке авто. Т.е. завел и всякий раз нажал на эту ЭКО как ритуал. Можно ли сделать так, чтобы при каждом включении зажигании этот гребаный режим не включался ? Прошивка ?- когда глушишь двигатель - секунд 15 слыжно небольшое жужжание под капотом, потом щелкает реле - жужжание прекращается. Что это за насос работае ? ( ну понятно не топливный - тот в баке и звук не такой).- обороты. Не смейтесь, но пробег пока 2700 км. Посему вопрос: какие обороты оптимальные для этого двигателя. ИМХО 2-2,5тыс. , но хочется услышать мнение людей с опытом эксплуатации дизелейработает масляная помпа она несколько секунд продожает гонять масло в контуре для охлаждения.
Владимир С Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 на первых дизелях такого нет), повезло мне
zeratul896 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 на первых дизелях такого нет), повезло мнена каких первых? на 2.0? или на 2.2? или на первом моторе доктора Дизеля? такое сейчас делают и на бензиновых турбомоторах, например Пыж 408 который с бмв-ым турбомотором
Владимир С Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 на каких первых? на 2.0? или на 2.2? или на первом моторе доктора Дизеля? такое сейчас делают и на бензиновых турбомоторах, например Пыж 408 который с бмв-ым турбомотором я имел ввиду дизель 2.2, рестайл
zeratul896 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 я имел ввиду дизель 2.2, рестайлна рестайловом дизеле 2.2 такое есть с самой первой машины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти