xamlet Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Рыская по просторам немецкого инета в поисках идей для тюнинга. Обнаружил информацию о новой Антаре. Машина полностью подходит под их стилевую линейку и ее выход дело времени. Скорее всего, так называемая новая Антара была лишь Фейслифтом предыдущего поколения, подогрев интерес к ней Опель готов выпустить новую модель. Да чего я все описываю, смотрите сами, фото не фейк (вроде как): Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 само собой рестайл был. ждемс новую) Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да никто и не утверждает обратное, правда сроки выхода новой Антары весьма туманны. У GM зело много проблем и убытков с Опелем, а посему будущее бренда Опель спрогнозировать довольно сложно. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это фота у нас уже обсуждалась Был вычислен Chevrolet Traverse 2013 http://media.il.edmunds-media.com/chevrolet/traverse/2013/ns/2013_chevrolet_traverse_f34_ns_329123_717.jpg Подробности http://www.chevrolet.com/traverse-crossover-suv/exterior-pictures.html Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да никто и не утверждает обратное, правда сроки выхода новой Антары весьма туманны. У GM зело много проблем и убытков с Опелем, а посему будущее бренда Опель спрогнозировать довольно сложно. Походу я немного неправильно выразился))) Я хотел с утверждением написать, а получилось словно я удивлен... Судя по всему Антара будет последней в линейке Опеля приведенной в общий стиль.Начинку они поменяли уже в Рестайле, осталось кузов. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это фота у нас уже обсуждалась Был вычислен Chevrolet Traverse 2013 (фото было) Подробности http://www.chevrolet...r-pictures.html Извиняюсь не нашел старой темы видимо очень давно было. А так похожи, но задняя часть длинновата у шеви. Хотя может быть обман зрения. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Извиняюсь не нашел старой темы видимо очень давно было. А так похожи, но задняя часть длинновата у шеви. Хотя может быть обман зрения. Длинна шеви под 7 мест. Опель типа как укорочен. У опеля еще заправочная горловина на европейскую сторону. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у этого опеля форма боковины задней части уж очень на кашкай похожа Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Рыская по просторам немецкого инета в поисках идей для тюнинга. Обнаружил информацию о новой Антаре. Машина полностью подходит под их стилевую линейку и ее выход дело времени. Скорее всего, так называемая новая Антара была лишь Фейслифтом предыдущего поколения, подогрев интерес к ней Опель готов выпустить новую модель. Да чего я все описываю, смотрите сами, фото не фейк (вроде как): Это не фото а рисунок. Похоже взяли морду от Инсигнии и прицепили на, что-то похожее на Антару. Шеви внизу как то мазевей. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это не фото а рисунок. Похоже взяли морду от Инсигнии и прицепили на, что-то похожее на Антару. Шеви внизу как то мазевей. Да щас у всех Опелей морда как у Инсигнии. Поэтому и смутило... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Морда точно от Бьюика, http://www.buick.com/2013-enclave-luxury-crossover-suv.html Даже фары как на подбор, единственное что укороченная база видимо будет, дабы удешевить. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати, корейцы завтра представляют у себя какой-то Трах http://www.chevrolet.co.kr/cars/trax_index.do То ли Мокка, то ли будущая Антара Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а на мой взгляд в полне достойный вариант и даже стильно смотрится. :)/>/>а если разобраться то большинство машин похоже. все это придирки. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Начинку они поменяли уже в Рестайле, осталось кузов. Салон от опелей 2006ого года - это поменяная начинка? :)/>/> Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Ton Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Салон от опелей 2006ого года - это поменяная начинка? :)/>/> Причем тут салон? начинка это двигатель, коробка, ходовая. Ссылка на комментарий
Ричард Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Салон от опелей 2006ого года - это поменяная начинка? :)/>/>Я думаю что и салон будет как в инсигнии или в новой астре Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, корейцы завтра представляют у себя какой-то Трах http://www.chevrolet...s/trax_index.do То ли Мокка, то ли будущая Антара Всё таки Мокка с шивролетовским крестом. Ссылка на комментарий
Nikol Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Приобрел новенькую Антару с дизелем 2.2.После эксплуатации Форестера не нарадуюсь.На порядок комфортнее, салон удобнее и слегкаэкономнее. ОД заявил, что после притирки деталеймашинка выйдет на проектную мощность и будет братьне более 6 л на 100. Прошел 4000 км, но расход загородом великоват. Около 9. Буду изучать особенностидальше. К знатокам два вопроса: есть ли в природеИнструкция по ремонту и эксплуатации Опель Антары сдизелем 2.2 и второй - почему приемник после каждого запускадвигателя требует ввести код?С уважением к Антарикам - Nikol Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Приобрел новенькую Антару с дизелем 2.2.После эксплуатации Форестера не нарадуюсь.На порядок комфортнее, салон удобнее и слегкаэкономнее. ОД заявил, что после притирки деталеймашинка выйдет на проектную мощность и будет братьне более 6 л на 100. Прошел 4000 км, но расход загородом великоват. Около 9. Буду изучать особенностидальше. К знатокам два вопроса: есть ли в природеИнструкция по ремонту и эксплуатации Опель Антары сдизелем 2.2 и второй - почему приемник после каждого запускадвигателя требует ввести код?С уважением к Антарикам - Nikol Поздравляю, только про это не надо писать в этой теме, это раз. Во-вторых, зачем для новой машины инструкция по ремонту. да ещё и дизеля? А в третьих, у вас проблемы либо с коммуникацией, либо с браузером, т.к. посты повторяются. В четвёртых, вы смотрели настройки приёмника, может там надо галочку поставить или снять, чтобы код не требовал? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если в 2014 году антара будет такой, буду брать ) Ссылка на комментарий
din Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вероятность 0% что это будущая Антара. Сравнил с Форд Эксплорер по данным сайта Бьюика.Это корыто длинее форда, т.е. больше 5 метров. Если точно то 5.12 м.Я думаю что ему в Европу дорога закрыта, двигатель 3,6 литра. И ценник от 40 $ это в России от 1.7 будет. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем din Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я думаю что и салон будет как в инсигнии или в новой астреЭто значит, что в 2014 году она выйдет с устаревшим салоном. Надо хотя бы как у Адама. И вообще, а она в 14 году выйдет? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 --------------------------- Новый Opel Antara: первые подробности Компания Opel готовит к выпуску второе поколение кроссовера Antara. Новый автомобиль появится в 2014 году и будет выполнен в новом корпоративном стиле, сообщает издание L’Automobile. Новинка получит более плавные линии, однако станет чуть крупнее модели нынешнего поколения. Изображение ниже, созданное художником, дает представление о том, как бы мог выглядеть новый Opel Antara.http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/1/4166c7b27f32374df21b4a58506529f6.jpegПод капотом кроссовера 2,2-литровый турбодизельный двигатель уступит место новому 2,0-литровому мотору, доступному в различных вариантах, самым мощным из которых станет битурбированный мотор мощностью 195 л.с. На место 2,4-литрового атмосферного бензинового двигателя придет новый 1,6-литровый турбированный агрегат.В линейке появится и новый 1,6-литровый турбодизельный мотор, который пригодится тем, кому важен небольшой расход топлива. Ожидается, что уже с самого начала продаж в 2014 году Opel Antara будет оснащаться новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.Наконец, новый Opel Antara будет оснащаться новейшими системами безопасности и помощи. Помимо прочего, на автомобиль будут устанавливать системы распознавания дорожных знаков, предотвращения столкновений, предупреждения выезда из занимаемой полосы и новейшее мультимедийное оборудование. О месте презентации нового Opel Antara не сообщается, однако стоит ожидать, что премьера состоится на одном из автосалонов в середине 2013 года.-----------------------------------------Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=39329 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чёт как буд то Кашкай увеличили в размерах и прилепили значок ОПЕЛЬ Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну это фантазии художника пока... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти