Юрасик Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 По фотке cd 40 usb. Только я не пойму, это cd30 c usb, или то, что раньше было оперой.cd 40 usb, дисплей БК такой же, как и был
4c4556 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 И еще Bluetooth вернули и большой спойлер убрали
NERSKY Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 И еще Bluetooth вернули и большой спойлер убралида уж, жмотство джи эм поражает
forester_73 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Это не CD30 однозначно!!! Я его по своей Астме прекрасно помню!
Sir Woland Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) У меня ДХО заложены в VIN. На мой вопрос в салоне при покупке: где же они? менеджер сказал, что они реализованы в габаритах. Выглядит примерно вот так. Кстати, двухзонный климат-контроль работает вполне адекватно (сравниваю со своей прошлой Астрой H).Купил и я Антару вместо Астры.Первые 2 дня показали, что всегда горит ксенон в ражиме "авто", гаснут от уровня освещенности только габариты, подсветка приборов и подсветка номера.Отсюда вопрос - "Почему тухнет подсветка спидометра/одометра???" В Астре она просто становилась ЯРЧЕ, а тут ТУХНЕТ! У всех так?Машина 2,2 CDTI COSMO. Изменено 1 января, 2014 пользователем Sir Woland
Eugene Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Отсюда вопрос - "Почему тухнет подсветка спидометра/одометра???" В Астре она просто становилась ЯРЧЕ, а тут ТУХНЕТ! У всех так?Машина 2,2 CDTI COSMO.Подсветка приборов включается вместе с габаритами, на астре было по-другому. На астре вообще электроника по-другому работает
Sir Woland Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Подсветка приборов включается вместе с габаритами, на астре было по-другому. На астре вообще электроника по-другому работаетВот днем приборов не видно! Очень плохо без подсветки! А сегодня проверил специально еще раз: В режиме AUTO выключается ТОЛЬКО подсветка, все остальное (ближний свет, габариты перед/зад, подсветка номера) ГОРИТ днем! Что это за ДХО такое, зачем городить датчик света, чтобы он только подсветку приборов гасил???Зато приятно удивлен наличием Тестового режима БК как в астре ВОТ так. Изменено 2 января, 2014 пользователем Sir Woland
Стас66 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 В режиме AUTO выключается ТОЛЬКО подсветка, все остальное (ближний свет, габариты перед/зад, подсветка номера) ГОРИТ днем! Фантастика!
Sir Woland Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Фантастика!Позвонил своему продавцу - сказали так на всех!
Ton Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Зато приятно удивлен наличием Тестового режима БК как в астре ВОТ так. Вот это да! Ни у кого его на Антаре еще не было! :crazy:/>
kudan01 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 я смотрю корейцам нехер делать, одни причуды выдумывают, сделали ДХО - горит все на всю катушку, нафига выдумывать лесапед??? зачем все это свечение с ближним и габаритами днем , летом. препятствия при открытии багажника, убрали лампу омывайки с приборки и так далее. :crazy:/> :cray:/> :lol2:/> :wacko:/>некуда энергию девать? так установите наконец электропривод двери багажника! чем фигней страдать.
Sir Woland Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Вот это да! Ни у кого его на Антаре еще не было! :cray:/>Спасибо за стеб новичка! :crazy:/>
Ton Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо за стеб новичка! :crazy:/> Я просто когда в 10ом году покупал свою первую Антару читал этот форум пол года от корки до корки, изначально знал все фишки :cray:/>
sergggsss Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 я смотрю корейцам нехер делать, одни причуды выдумывают, сделали ДХО - горит все на всю катушку,нафига выдумывать лесапед??? зачем все это свечение с ближним и габаритами днем , летом.препятствия при открытии багажника, убрали лампу омывайки с приборки и так далее. :crazy:/> :cray:/> :lol2:/> :wacko:/>некуда энергию девать? так установите наконец электропривод двери багажника! чем фигней страдать. Вообще конечно странная реализация ДХО. У меня на предыдущем америкосе было так - при включении зажигания - только передние фары, в которых галогенки работали примерно в 2/3 накала. При включении ближнего - включались габариты и фары в полный накал. При таком режиме лампы работают по 2-3 года.
zeratul896 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 а в настройках БК не лазили? помнится там было че то про автоматический режим
auburn Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 я смотрю корейцам нехер делать, одни причуды выдумывают, сделали ДХО - горит все на всю катушку, нафига выдумывать лесапед??? зачем все это свечение с ближним и габаритами днем , летом. препятствия при открытии багажника, убрали лампу омывайки с приборки и так далее. :wacko:/>/> :wacko:/>/> :wacko:/>/> :wacko:/>/>некуда энергию девать? так установите наконец электропривод двери багажника! чем фигней страдать. Согласен. Простейшие функции реализованы через ж.., либо вовсе не предусмотрены. Машина от этого хуже не становится, но досадно! И Опель ПРИНЦИПИАЛЬНО ни в одной рекламе не упоминает Антару - "Семейство Опеля" включает в себя все - и Адам, и Амперу - но Антары нет!! Идиоты GM, бл..ть!
Walentin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 2014 год наступил, скорей бы увидеть обновленную Антару модель 2014 года (чтобы было чем заморочиться).
Sir Woland Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 2014 год наступил, скорей бы увидеть обновленную Антару модель 2014 года (чтобы было чем заморочиться).Я так думал, что новый модельный год у опелей начинает выпускаться где-то с октября, разве нет?
welder Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 у дилера мне свистели, что новая появится в 2015 году
Walentin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Я так думал, что новый модельный год у опелей начинает выпускаться где-то с октября, разве нет? Может быть и так, но фото новой машины появляется в сети гораздо раньше.
мишаня Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Купил 16 диски и резину 225*70 *16 с шипами.Прекрасно катаюсь,чуток шумит.Общий радиус колес одинаков,как и 18 радиусом.Каждый рад своему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти