Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Новая Антара 2014

xamlet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.07.2014 в 17:09, NERSKY сказал:

для России салон так перелопатят, что от этой картинки мало что похожего останется

Специально для России никто ничего делать не будет. Жаль, что Антаре достаются "уходящие" салоны. Нынешняя - астра Н. Эта - инсигния, которой уже лет 6. Т.е. Антара не открыватель ряда, а его прощальный аккорд (ну может еще ретро-Корса).

А вот 2-х литровый турбобензин, на мой взгляд, это большой плюс.

Опубликовано
2x литровый турбобензин это большой минус. Особенно для эксплуатации в таких городах, как наши с вами.
Опубликовано
до чего договорились? что новая антара будет, но будет не антара? мож прибить тему или переобозвать?
Опубликовано
  В 31.07.2014 в 19:55, melbu сказал:

2x литровый турбобензин это большой минус. Особенно для эксплуатации в таких городах, как наши с вами.

Почему? Мне турбо больше чем атмосферник нравится.
Опубликовано
  В 01.08.2014 в 10:49, avgr сказал:

Почему? Мне турбо больше чем атмосферник нравится.

Турбина ехать должна и дуть, а не в пробках стоять... Поэтому melbu и говорит, что атмосферник лучше.

Я лично думаю, что будет для европы 1,6 турбо будет, 2,2л дизель 163л.с. на переднем приводе и 2,2 дизель на полном приводе.

А для РФ 2,2 дизель оставят точно, и бензин 2,0 турбо кобыл под 220 как на инсигнии будет.

Опубликовано

мне бы хотелось, чтобы при дизеле 2,2, будующая Антара была бы на 200-250 килограмм легче.

все же тяжеловата текущая Антарка...

и расход бы упал, и колодки с дисками жили бы дольше...

Опубликовано
  В 02.08.2014 в 09:06, S@chok сказал:

Если о колодках и дисках, то тут надо просто диаметр увеличивать имеющихся.

От материалов ещё многое зависит и от стиля езды. Мне дисков хватает на 80-100т.км.

И тем более это бизнес, какому продавцу нужно, чтобы такие расходники как колодки и диски торозные ходили долго? Никому!!! А от этого страдаем мы!

Опубликовано
Фото понравилось, есть и нормальный экран, и часы которые мы тут мусолим как бы вкорячить, дневной свет. Надеюсь фары будут как в синьке с адаптивным ксеноном, и сидения с перфорацией. Если будет нормальный ценник, то почему бы не взять ) Если будет 1.6 - 1.8 рубля, то слишком большой соблазн взять к примеру ауди кю5
Опубликовано
  В 03.08.2014 в 20:09, Walentin сказал:

Фото понравилось, есть и нормальный экран, и часы которые мы тут мусолим как бы вкорячить, дневной свет. Надеюсь фары будут как в синьке с адаптивным ксеноном, и сидения с перфорацией. Если будет нормальный ценник, то почему бы не взять ) Если будет 1.6 - 1.8 рубля, то слишком большой соблазн взять к примеру ауди кю5

Q5 от 2лямов в самой простой комплектации, может Q3 ?

Опубликовано
  В 03.08.2014 в 20:43, Indigo сказал:

Q5 от 2лямов в самой простой комплектации, может Q3 ?

хм. странно, цены, чтоли подняли.. два года назад в АЦ Москва за 1.7 стояла. А так давно не мониторил рынок.

Опубликовано

и сидеть дома и бояться, что уйдет эта Q5, если кому то приглянется.

да и смысла авто в Москве уже особого нет, если только зарплата не 250 рублей.

такие люди по форумам не ходят...

Опубликовано (изменено)

Немного салона :cool:

http://youwheel.com/wp-content/uploads/2014/07/Buick_Envision_1.jpg http://youwheel.com/wp-content/uploads/2014/07/Buick_Envision_2.jpg

Ну и немного о плохом!

Цитата

Кроссовер уже успели представить на нескольких закрытых мероприятиях, а его публичный дебют состоится в сентябре на моторшоу в Ченду.

Автомобиль будет производиться на совместном предприятии Shanghai-GM и продаваться исключительно на рынке Поднебесной, начиная с 4 квартала этого года.

Тем не менее, Buick Envision вполне вероятно может появиться на рынке США во второй половине следующего года.

О поставках модели в Европу информации пока нет.

Изменено пользователем xamlet
Опубликовано
  В 05.08.2014 в 12:34, melbu сказал:

Зато, по слухам, у нас будут продавать ADAM ROCKS

"Шикарная" замена, особенно если он будет на "мешалке"...

Опубликовано
  В 05.08.2014 в 15:21, Евгений26 сказал:

А зачем эта букашка нужна?

Для унижений и страданий в основном.

Думаю своему мелкому спиногрызу такую купить, но боюсь, как бы это не повредило его зараждающейся сексуальной жизни.

Опубликовано (изменено)

У меня тут в деревне есть хозяин маршрутного такси.

Приехал издалека, плавно от водителя поднялся сам. Трудом.

А вот детишки его, пара молоденьких дебилоидов, крутят папку на полную.

Меняют авто раз в пол года.

Предпоследний был Лансер.

Движок там явно не родной.

Последней была Астра J, в которой остался только кузов родной.

А сейчас прикупили шоссейный байк.

И поставили прямоток.

Если кто не в курсе, эту повозку с прямотоком слышно за пару кварталов. Спать не дают, туда сюда мечутся.

К чему это я...

Надо дать детям самим попробовать жизнь нюхнуть.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано
  В 05.08.2014 в 16:09, Indigo сказал:

а бьюики у нас не продают ?

Продают с шильдиком Опель и ужастной комплектухой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...