kudan01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) автодожим на 4 стекла, дневные ходовые огни в комплектации http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORT Изменено 3 декабря, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В присланном описании есть, на ролике вверху пусто. А описания часто далеки от истины Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажется в этом изломе как раз таки и стоят диоды относящиеся к ДХО. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да можно и самим посмотреть , штудируйте ничего не увидел Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 DRL в Сатурне-Вью, это подключение основных ламп фар через керамический резисторМожет в Антаре тоже эта функция предусмотрена... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот в этой есть еще внутри фотки черной , там ксенон и видно как реализованы дневные ходовые, доп, плафон в фаре.http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-antara-4x4-start-stop-6-gang-alu-usw-neufahrn/184758382.html?lang=ru&pageNumber=5&__lp=14&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=34&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2013-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 на каком фото? не нашел я что-то ДХО.... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 два фонаря заднего хода?и дисплей бк иной.климат 2 зоны.это я разглядел.с дхо так и не понял. предохранитель DRL у меня стоит. как стоит и ксенон. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже никаких ДХО не обнаружил на фото. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На том автомобиле, на который ссылка ксенона нет. Там на одной из фотографий, где две антары, на второй как раз ксенон есть. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня не двухзонный климат, нет подогрева форсунок, нет машнитолы с usb, нет ДХО.и хотя у меня космо.Подогрев форсунок это видимо свечи накаливания они у всех есть. Вот климат однозонный это да но не критично лично для меня. А магнитолу я поменял у меня теперь есть все что нужно и да же немного больше. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мож я попутал - обычно подогрев форсунок это подогрев писалок Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 про них речь, правильно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) все стекла с автодожимом тоже уже на русских Антарах есть?ну и ДХО естетсвенно на по этим ссылкам есть, в объявах же указано наличие такой опциивот наверное это все таки реализовано через габаритные огни. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Юрасик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Приветствую, уважаемые господа АнтарАводы!Напомню, заказал себе автомобиль (почему заказал - в наличии не было) 2,2 дизель автомат Cosmo без пакета. Пришла моя машина со склада из Москвы. Собирался смотреть на следующей неделе и забрать 14 декабря из салона. Не утерпел, поехал глянуть одним глазком. Там ждали меня 2 сюрприза1. Диски 18".2. 2-х зонный климат-контроль.Салон кожа, ксенон. Остальное не смог разглядеть: не было времени и машина стояла на стоянке, а на улице темнота.На мои вопросы: а почему так? менеджеры внятного ничего произнести не могли. Ведь я же скачивал их буклеты - там было не так.Приехал домой, залез в интернет - а комплектации-то изменились!Так что это даже лучше, чем я ожидал, даже дневные ходовые огни есть, но я их не разглядел.Opel_Antara_MY135_Pricelists_082013 (1).pdfOpel_Antara_Pricelists_102013 (2).pdf Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) дожим у меня на 4х окнах, это по моему режим авто.Юрасик, блин, сфоткайте ДХО!И поздравляю, у не гавнитола теперь, как у нас... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 надеемся, что благодаря новому форумчанину мы все-таки выясним ,как реализованы ДХО в последней Антаре.... :clap:/> Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все это хорошо ,новые опции ,но насторожило меня ,что новые комплектухи будут не дай Бог с системой старт-стоп и это при болезнях стартера. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вряд ли это проблема, сейчас все машины идут с доработанной проводкой, а со старт-стоп идёт вообще другой стартер. У него даже номер другой. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 То ли еще будет. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вряд ли это проблема, сейчас все машины идут с доработанной проводкой, а со старт-стоп идёт вообще другой стартер. У него даже номер другой. Да Х.З. ,вон у чела уже 3 стартер накрылся.Настораживает это. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У чела стоял и сейчас установлен такой же стартер как и у вас и система старт-стоп у него нет. Видимо там машина не везучая. Как говорится попала в заложенный процент брака. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да про другой стартер на старт-стоп понятно , но вот с третьего раза у него могли бы и сделать все ,исключив даже малейший процент брака. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ему ставили проводку от донора с 3,0 Антары. Я сам проводку не видел. Ссылка на комментарий
посейдон Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 старт-стоп работает не от стартера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти