Ленин Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) старт-стоп работает не от стартера.??? Может быть сжатым воздухом запускается? Или с толкача? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ленин Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 генератор совмещен со стартером. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Интересно а в наши машины раздельный климат можно поставить от новых машин. Может просто блок управления меняется или всё сложней. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А оно надо?По мне так из новых комплектации ценны DRL, колеса 18 дюймов и магнитола Opera с блютузом и USB. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это точно, 2-х зонный климат - это бутафория. За 3-года на Пассате наверное раз 5 включал всего. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А оно надо?По мне так из новых комплектации ценны DRL, колеса 18 дюймов и магнитола Opera с блютузом и USB. Ходовые то же интересны, если отдельно от блокфары будут поставлю себе. Магнитола будет в районе 20руб стоить не меньше, за такие деньги лучше у ребят на форуме Китайское чудо взять.А чем 19дюймов не устраивает? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это точно, 2-х зонный климат - это бутафория. За 3-года на Пассате наверное раз 5 включал всего.На Лендровере даже раздражало, что 2 ручки крутить нужно. Смысла этой опции не прочувствовал, а может просто не нужно было Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всмысле две ручки крутить? Водитель свою крутит, пассажир свою. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я бы продал свои 19 дюймовые и купил бы 17 дюймов колеса. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На Лендровере даже раздражало, что 2 ручки крутить нужно. Смысла этой опции не прочувствовал, а может просто не нужно было Это просто климат такой, у меня на Омеге тоже 2х зонный был, так там на крутилку климата у водителя нажимаешь и у пассажира выставляется такая же температура. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я бы продал свои 19 дюймовые и купил бы 17 дюймов колеса. Смысл? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 чуток помягче и не так страшно убить. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы продал свои 19 дюймовые и купил бы 17 дюймов колеса.цена вопроса? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 <p>Фиг знает.</p><p>Надо приценяться.</p><p>Процентов на 20 дешевше, это и так ясно, 4,5 тысячи накатал на них до смены на зиму...</p> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 чуток помягче и не так страшно убить.Вот-вот. Не зря я тут сеял разумное, доброе и вечное. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А если понятней?Я не в теме... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, поведал я где-то на форуме о своём решении сменить 19 диски и резину на 17 размерность того и другого. Подробно, с выкладками, обоснованиями и выводами. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну видимо, и до GM дошло, что с 19 дюймами перебор.Теперь 18 дюймов идет. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не могу понять ,чего вам не нравятся 19 катки ,да все нормально. У меня и родная и зимняя на 19 ,какого нибудь не удобства я не испытываю. Зато есть плюс т.е хорошая рулежка. Дороже стоит ,ну и хрен с ним ,не дороже денег. Ехать по плохой дороге где асфальт зубодробильный в пределах 60 км.ч вполне возможно ,не чего там летать , да и знаки там ограничивающие как правило.Все в пределах разумного. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я просто кайфую от 19 катков и буду эксплуатировать круглый год , несмотря ни на что .Да аккуратнее на ямах и лежачих полисменах , а так все будет норм в эксплуатации. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у всех свои взгляды.кроссовер на низкопрофильной резине предполагает езду по ровному асфальту.я езжу порой там, где есть только направление.и суваться туда с низкопрофилькой, это как на бордюр залазить.имхо.не будем тему засорять... Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ну видимо, и до GM дошло, что с 19 дюймами перебор.Теперь 18 дюймов идет. Кто куда "теперь идет" 18 дюймов? В каком смысле "с 19 дюймами перебор", у кого? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем auburn Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не могу понять ,чего вам не нравятся 19 катки ,да все нормально. У меня и родная и зимняя на 19 ,какого нибудь не удобства я не испытываю. Зато есть плюс т.е хорошая рулежка. Дороже стоит ,ну и хрен с ним ,не дороже денег. Ехать по плохой дороге где асфальт зубодробильный в пределах 60 км.ч вполне возможно ,не чего там летать , да и знаки там ограничивающие как правило.Все в пределах разумного. Вот и я сейчас (зимой) езжу на 19', да еще более низкого профиля, чем сток - 245 / 45 (диск J8 шире, пятно контакта липучки R2 больше) - и ставить левак на 17' смысла для себя не вижу вообще никакого.. Нет, ну если кто-то покупал Антару с целью х..ячить по ямам на скорости за сотку, тогда - ставьте штампоку 16' и - ... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 куда 18 и откуда 19 смотрите в новых комплектациях.я же писал про направления.я съезжаю с трассы раза 2 в наделю.это не езда по гавну и по валунам.это там, где нет асфальта. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 куда 18 и откуда 19 смотрите в новых комплектациях.я же писал про направления.я съезжаю с трассы раза 2 в наделю.это не езда по гавну и по валунам.это там, где нет асфальта. Конфигуратор на Opel.ru выдает Cosmo тольно на 19'. Или вы нашли какие-то особые комплектации "для там, где нет асфальта"? Поделитесь.А вот вопрос - это у Антары "неправильные диски", или кое-кто эксплуатирует городской кроссовер в режимах, для него не предназначенных, мм? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти