Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну ладно.я пасс. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А вот вопрос - это у Антары "неправильные диски", или кое-кто эксплуатирует городской кроссовер в режимах, для него не предназначенных, мм?а гдето описаны режимы эксплуатации городского кроссовера? с интересом почитал бы Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а гдето описаны режимы эксплуатации городского кроссовера? с интересом почитал бы Режимы эксплуатации, связанные с постоянной повышенной нагрузкой на подвеску и систему полного привода в принципе предназначены для рамных внедорожников со специальными блокировками и иными типоразмерами колес - вы не знали? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Режимы эксплуатации, связанные с постоянной повышенной нагрузкой на подвеску и систему полного привода в принципе предназначены для рамных внедорожников со специальными блокировками и иными типоразмерами колес - вы не знали?вы мне на вопрос ответите или нет? что я знаю или не знаю это только меня касается Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вы мне на вопрос ответите или нет? что я знаю или не знаю это только меня касается Да вы не нервничайте, переформулирую, если вам угодно: Режимы эксплуатации городского кроссовера (к коим по моему глубокому убеждению относится Антара) не предпологают постоянного / длительного его использования в условиях повышенной механической нагрузки на элементы подвески и системы автоматически подключаемого полного привода. Иначе говоря: режимы эксплуатации кроссовера, предназначенного для перемещения по оборудованным дорогам (в городе и за городом) не включают в себя задачи по преодолению тяжелого бездорожья и / или эксплуатации на скоростях, превышающих допустимые для любого другого неспециализированного вида транспорта. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да вы не нервничайте, переформулирую, если вам угодно: Режимы эксплуатации городского кроссовера (к коим по моему глубокому убеждению относится Антара) не предпологают постоянного / длительного его использования в условиях повышенной механической нагрузки на элементы подвески и системы автоматически подключаемого полного привода. Иначе говоря: режимы эксплуатации кроссовера, предназначенного для перемещения по оборудованным дорогам (в городе и за городом) не включают в себя задачи по преодолению тяжелого бездорожья и / или эксплуатации на скоростях, превышающих допустимые для любого другого неспециализированного вида транспорта.я то не нервничаю ка краз, вы мне на вопрос не можете ответить, где изложены режимы эксплуатации (сузим круг) Антары? Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я то не нервничаю ка краз, вы мне на вопрос не можете ответить, где изложены режимы эксплуатации (сузим круг) Антары? Вы, пожалуйста, прочтите (все таки) мною написанное - там я указал, какие режимы НЕ предназначены для Антары. Следовательно, чего нужно избегать, дабы не повредить узлы, механизмы и диски (в последнюю очередь!) данного автомобиля. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 бла-бла-бла. ссылки в студию давайте, глубокие мысли тут все имеют. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не знаю, как Вам, но режимы эксплуатации кроссоверов, изложенных auburn, настолько очевидны, что для меня ссылки излишни. Их ещё и искать надо, эти ссылки.Не думаю, что эти постулаты стоит оспаривать и подвергать сомнению, мысли совсем не глубокие, но очевидные. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 то есть вы все даже на рыбалку не ездите?в лес за грибами тоже?то есть вы все оставляете свой городской кроссовер на асфальте на границе города, далее, все что в авто лежит на себя и пешком до места?и не дай Бог по пути асфальт кончается, вы все едите по той дороге,в объезд, где асфальт есть?и конечно никто в сугроб выше чем по щиколотку не забираетесь, а если валит снег, пешком ходите? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 то есть вы все даже на рыбалку не ездите?в лес за грибами тоже?то есть вы все оставляете свой городской кроссовер на асфальте на границе города, далее, все что в авто лежит на себя и пешком до места?и не дай Бог по пути асфальт кончается, вы все едите по той дороге,в объезд, где асфальт есть?и конечно никто в сугроб выше чем по щиколотку не забираетесь, а если валит снег, пешком ходите? Вам же довольно четко всё описали: Режимы эксплуатации городского кроссовера (к коим по моему глубокому убеждению относится Антара) не предполагают постоянного / длительного его использования в условиях повышенной механической нагрузки на элементы подвески и системы автоматически подключаемого полного привода. Если в вашем случаи поездка на рыбалку или за грибами предполагает длительную езду по реальным буеракам, то используйте какой ни будь другой автомобиль, более подходящий для этих целей. А кроссовер предназначен исключительно для того, чтобы легко и непринужденно проехать там, где с трудом проползает моноприводная пузотерка. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 значит вы не ездите ни на рыбалку, ни на речку купаться.по инструкции живете... Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Извиняюсь - а в какой инструкции прописан запрет на рыбалку и пр., которой все придерживаются ? :D/> Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да вот и не пойму.выше писали, что на Антаре нельзя ни на рыбалку, ни на охоту, а особенно нельзя туда, где нет асфальта. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так никто про это ничего и писАл. Это Вы так почему-то решили. А melbu лишь сказал про истинное назначение кроссовера - не предназначен он для месения грязи Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а что, если на речку, значит в гавно?если за грибами, то по буеракам?вы что, ни разу в лес на легковом авто не ездили?вам всем уазик подавай для этого!странный народ... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) мне раз довелось ездить зимой на скала Чертово городище недалеко от Екатеринбурга. Дороги не было - только наезженные снегоходами тропы.Проехал вполне себе, только в одном месте сложности возникли небольшие, да и то, потому что ESP не отключил.По дороге еще пришлось разъезжаться с крузаком Или попробуйте проехать на Оленьи ручьи с другой стороны, где маршруты "троферов" проходят. Тоже в меру экстремальная трасса. На легковушке, пожалуй, не сунулся бы, а на Антаре - вполне. Я ее покупал не для того, чтобы городские поребрики при затрудненной парковке штурмовать. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Sky_Way 3 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и не просто в говно, а по уши. и не просто по буеракам, а чтоб на пузо лечь. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну это каждому своё.кто то на асфальте свой городской кроссовер оставит и до речки на себе рюкзак с лодкой волоепить будет...я подъеду куда надо и без фанатизма и инструкций. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Только без фанатизма и крайностей - это все же не полноценный трактор. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 будем реалистами... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rVlXD-G2f0o будем реалистами... А где на видео Антара? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тут даже не в Антаре дело Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мда-а... И это даже с цепями! Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 будем реалистами...Во первых - не совсем Антара.Во-вторых - очень странное поведение водилы (не помогал УАЗику, прицепил трос не понятно куда, да и как он сумел закопаться так)В третьих - создалось впечатление, что не полный привод...Ну и последнее - как он цепи-то натянул? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти