Сергиус Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rVlXD-G2f0o будем реалистами... А скажут что это происки конкурентов. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Во первых - не совсем Антара.Во-вторых - очень странное поведение водилы (не помогал УАЗику, прицепил трос не понятно куда, да и как он сумел закопаться так)В третьих - создалось впечатление, что не полный привод...Ну и последнее - как он цепи-то натянул? А уж из детского снежка еле вылезла это уже просто мрак...)) вот я в таком снежке 3 раза уже отдыхал... Так что Паркетник он и в африке Паркетник, штурмовать бордюры и лежачих полицейских. На днях в грязной обочине мордой сел Поло Седан (снег грязь и все что нравится), на следующий день на его место хотел припарковаться, но понял что тоже там останусь, даже при условии что два задних колеса будут на асфальте. Кстати муфта перегревается через 5-10 минут, и все ты уже моноприводной, то и случилось с Сатурном.... Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А уж из детского снежка еле вылезла это уже просто мрак...)) вот я в таком снежке 3 раза уже отдыхал... Так что Паркетник он и в африке Паркетник, штурмовать бордюры и лежачих полицейских. На днях в грязной обочине мордой сел Поло Седан (снег грязь и все что нравится), на следующий день на его место хотел припарковаться, но понял что тоже там останусь, даже при условии что два задних колеса будут на асфальте. Кстати муфта перегревается через 5-10 минут, и все ты уже моноприводной, то и случилось с Сатурном.... Ну и что здесь не так?На 20-ой секунде включился и задний привод и он довольно спокойно выехал.Руль пару раз зазря покрутил, но тем не менее все равно выехал :shok:/> Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 он походу канатом себе покрышку зафигачил.цеплял за стойку.А что не помогал-это точно,ведь передачу заднюю включал же Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну и что здесь не так?На 20-ой секунде включился и задний привод и он довольно спокойно выехал.Руль пару раз зазря покрутил, но тем не менее все равно выехал :shok:/> Разгончик побольше в начале и все)) сели бы... По себе знаю... Оцениваешь снежок, говоришь проскочим и на середине у Антарки удаль кончается и она закапывается с начало мордой в снег, а потом задним приводом в него же... (сидишь на брюхе и думаешь) Ну как так, то? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А уж из детского снежка еле вылезла это уже просто мрак...)) вот я в таком снежке 3 раза уже отдыхал... Так что Паркетник он и в африке Паркетник, штурмовать бордюры и лежачих полицейских. На днях в грязной обочине мордой сел Поло Седан (снег грязь и все что нравится), на следующий день на его место хотел припарковаться, но понял что тоже там останусь, даже при условии что два задних колеса будут на асфальте. Кстати муфта перегревается через 5-10 минут, и все ты уже моноприводной, то и случилось с Сатурном.... С Сатурном случилось с рождения моноприводность. Иначе УАЗику пришлось тяжелее. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Они походу трос цепляли за транспортировочную проушину... Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сомневаюсь. Если бы за нее, то при такой пробуксовке УАЗа, то бампер бы сразу нафиг раскурочили Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не обязательно. у меня родственник (идиот) за эту проушину свою машину буксировал - итог проушиной немного выгнуло нижнюю накладку на бампере - я ее обратно выпрямил и теперь почти не видно. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это да! Какой хороший бампер у Антары, крепкий! :)/> Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я на предыдущей Антаре тоже сдуру один раз за эту транспортировочную проушину другую машину с толкача заводил - обошлось, но там конечно нагрузки были не чета тем, что на видео :crazy:/> да как-то и не задумывался даже, глянул под машину - ага, вот она проушина, трос зацепил и вперед... Только потом тут на форуме узнал, для чего она :)/> в мануале конечно все написано, но блин, его же никто не заучивает как отче наш :)/> И про эту проушину там ни слова и при покупке машины конечно никто не предупреждает, чтобы не цепляли ничего за нее... Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 90% Успеха зависит от резины :clap:/>На штатной лучше с асфальта не съезжать... http://youtu.be/j6gg4_HF9KA http://youtu.be/a8NIdFPfLQw Изменено 9 декабря, 2013 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вобще для оценки проходимости хорошо бы знать че за резина стоит. На некоторых видео видна плохая ранжировка.Опыт водилы иногда тоже под вопросом. И для полноты картины хочется сравнения с другими - типа икстреил тут пролез а антара - нет. или наоборот. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Вобще для оценки проходимости хорошо бы знать че за резина стоит. На некоторых видео видна плохая ранжировка.Опыт водилы иногда тоже под вопросом. И для полноты картины хочется сравнения с другими - типа икстреил тут пролез а антара - нет. или наоборот. Прикольно!!! :clapping:/> Изменено 10 декабря, 2013 пользователем asv7 Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот что выдала сегодня моя ласточка :clapping:/> При этом я ехал ~ 40-50 км по КАДу в Питере: Это Главное окно.На остальных экранах (БК1 и БК2) все Ок. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Во нафлудили то :clapping:/>А тема ДХО так и не раскрыта. Да и хотелось бы по ближе узнать, что за новая магнитола. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 она не новая, cd40.opera зовется.есть usb и 7ми полосный эквалайзер, выдает хорошие низы. Ссылка на комментарий
Денис_Скляренко Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 90% Успеха зависит от резины :clap:/>На штатной лучше с асфальта не съезжать... http://youtu.be/j6gg4_HF9KA http://youtu.be/a8NIdFPfLQw наверное для начала надо включить голову и не жать гашетку в пол. Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) наверное для начала надо включить голову и не жать гашетку в пол.Умник? Вы там были? А я да, 2 недели проливного дождя, чернозем как масло, резина лысая, машина стоит на месте при малейшем нажатии на газ, в самую простую горку без разгона не заехать, первое впечатление обманчиво, не судите по себе.... п.с. конечно видео сделано специально в шутку, никто не собирался показывать "фантастические" внедорожные качества псевдо-внедорожника, а всего лишь то, что штатные колеса 19" не подходят для грязи. Ничего личного. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем PyKa Ссылка на комментарий
PyKa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Если по теме, то по мне так было бы приятно видеть новую Антару примерно таком облике, только покороче. Это лично мое мнение... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем PyKa 1 Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если по теме, то по мне так было бы приятно видеть новую Антару примерно таком облике, только покороче. Это лично мое мнение... Прикольно, а что за зверёк? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На Q7 чем-то похож. Это Buick ENCLAVE. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Если по теме, то по мне так было бы приятно видеть новую Антару примерно таком облике, только покороче. Это лично мое мнение... Мне это было приятно 100500 лет назад. теперь уже хочется чего-нить нового )http://www.antara-cl...post__p__106181 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я бы просто глубокий рестайл на их месте сделал. Морду, задницу и салон от инсишки/астры, двери можно не трогать=) движки и так нормальные. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Соглашусь. Только сидушки бы оставил - уж больно они хороши в дальней поездке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти