Юрасик Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 По фотке cd 40 usb. Только я не пойму, это cd30 c usb, или то, что раньше было оперой.cd 40 usb, дисплей БК такой же, как и был Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Такой же как и был с CD30? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, он самый. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тоскливо тады... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, климат зачетный. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И еще Bluetooth вернули и большой спойлер убрали Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И еще Bluetooth вернули и большой спойлер убралида уж, жмотство джи эм поражает Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это не CD30 однозначно!!! Я его по своей Астме прекрасно помню! Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) У меня ДХО заложены в VIN. На мой вопрос в салоне при покупке: где же они? менеджер сказал, что они реализованы в габаритах. Выглядит примерно вот так. Кстати, двухзонный климат-контроль работает вполне адекватно (сравниваю со своей прошлой Астрой H).Купил и я Антару вместо Астры.Первые 2 дня показали, что всегда горит ксенон в ражиме "авто", гаснут от уровня освещенности только габариты, подсветка приборов и подсветка номера.Отсюда вопрос - "Почему тухнет подсветка спидометра/одометра???" В Астре она просто становилась ЯРЧЕ, а тут ТУХНЕТ! У всех так?Машина 2,2 CDTI COSMO. Изменено 1 января, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Отсюда вопрос - "Почему тухнет подсветка спидометра/одометра???" В Астре она просто становилась ЯРЧЕ, а тут ТУХНЕТ! У всех так?Машина 2,2 CDTI COSMO.Подсветка приборов включается вместе с габаритами, на астре было по-другому. На астре вообще электроника по-другому работает Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Подсветка приборов включается вместе с габаритами, на астре было по-другому. На астре вообще электроника по-другому работаетВот днем приборов не видно! Очень плохо без подсветки! А сегодня проверил специально еще раз: В режиме AUTO выключается ТОЛЬКО подсветка, все остальное (ближний свет, габариты перед/зад, подсветка номера) ГОРИТ днем! Что это за ДХО такое, зачем городить датчик света, чтобы он только подсветку приборов гасил???Зато приятно удивлен наличием Тестового режима БК как в астре ВОТ так. Изменено 2 января, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В режиме AUTO выключается ТОЛЬКО подсветка, все остальное (ближний свет, габариты перед/зад, подсветка номера) ГОРИТ днем! Фантастика! Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Фантастика!Позвонил своему продавцу - сказали так на всех! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зато приятно удивлен наличием Тестового режима БК как в астре ВОТ так. Вот это да! Ни у кого его на Антаре еще не было! :crazy:/> Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я смотрю корейцам нехер делать, одни причуды выдумывают, сделали ДХО - горит все на всю катушку, нафига выдумывать лесапед??? зачем все это свечение с ближним и габаритами днем , летом. препятствия при открытии багажника, убрали лампу омывайки с приборки и так далее. :crazy:/> :cray:/> :lol2:/> :wacko:/>некуда энергию девать? так установите наконец электропривод двери багажника! чем фигней страдать. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вот это да! Ни у кого его на Антаре еще не было! :cray:/>Спасибо за стеб новичка! :crazy:/> Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо за стеб новичка! :crazy:/> Я просто когда в 10ом году покупал свою первую Антару читал этот форум пол года от корки до корки, изначально знал все фишки :cray:/> Ссылка на комментарий
sergggsss Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я смотрю корейцам нехер делать, одни причуды выдумывают, сделали ДХО - горит все на всю катушку,нафига выдумывать лесапед??? зачем все это свечение с ближним и габаритами днем , летом.препятствия при открытии багажника, убрали лампу омывайки с приборки и так далее. :crazy:/> :cray:/> :lol2:/> :wacko:/>некуда энергию девать? так установите наконец электропривод двери багажника! чем фигней страдать. Вообще конечно странная реализация ДХО. У меня на предыдущем америкосе было так - при включении зажигания - только передние фары, в которых галогенки работали примерно в 2/3 накала. При включении ближнего - включались габариты и фары в полный накал. При таком режиме лампы работают по 2-3 года. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а в настройках БК не лазили? помнится там было че то про автоматический режим Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я смотрю корейцам нехер делать, одни причуды выдумывают, сделали ДХО - горит все на всю катушку, нафига выдумывать лесапед??? зачем все это свечение с ближним и габаритами днем , летом. препятствия при открытии багажника, убрали лампу омывайки с приборки и так далее. :wacko:/>/> :wacko:/>/> :wacko:/>/> :wacko:/>/>некуда энергию девать? так установите наконец электропривод двери багажника! чем фигней страдать. Согласен. Простейшие функции реализованы через ж.., либо вовсе не предусмотрены. Машина от этого хуже не становится, но досадно! И Опель ПРИНЦИПИАЛЬНО ни в одной рекламе не упоминает Антару - "Семейство Опеля" включает в себя все - и Адам, и Амперу - но Антары нет!! Идиоты GM, бл..ть! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 2014 год наступил, скорей бы увидеть обновленную Антару модель 2014 года (чтобы было чем заморочиться). Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 2014 год наступил, скорей бы увидеть обновленную Антару модель 2014 года (чтобы было чем заморочиться).Я так думал, что новый модельный год у опелей начинает выпускаться где-то с октября, разве нет? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у дилера мне свистели, что новая появится в 2015 году Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я так думал, что новый модельный год у опелей начинает выпускаться где-то с октября, разве нет? Может быть и так, но фото новой машины появляется в сети гораздо раньше. Ссылка на комментарий
мишаня Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Купил 16 диски и резину 225*70 *16 с шипами.Прекрасно катаюсь,чуток шумит.Общий радиус колес одинаков,как и 18 радиусом.Каждый рад своему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти