Олег_Иванов Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 От короллы за 1 030 000 рубл и РАВ4 с механической коробкой за 1 200 000 волосы дыбом встают А вот тут согласен. Ходил кругами вокруг нового Рав4, прокатился на тестдрайве - на на фоне Антары он просто жесткая погремушка, по такой цене, что диву даешься. Но самое интересное, что берут как горячие пирожки. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хех, кто хочет проверить? В городе на Антаре вообще красота, Тапку до конца в пол и уже под 90... А если еще на ручном режиме "который я использую последние 3 года", так вообще проблем нет. Свой ряд машина ныряет словно спорт купе, заставляя нервничать едущих сзади... Не знаю у кого там проблемы, но свои проблемы я решил все у Ивана в сервисе (не реклама)... Просто некоторые не понимают что Акпп нужно акселератором грузить, именно резко и до самого конца, мозги прокрутки колес не позволяют... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Какие же проблемы помог решить Иван?Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Какие же проблемы помог решить Иван?Поделитесь пожалуйста. Стандартные, Обновление ПО коробки и прошивка двигателя, Ранжировка... Был раньше затуп Акпп, щас этого нет летает как ласточка, главное поактивнее акселератор давить. Но сам принцип любой работы Акпп мне не нравится на любом авто, ручное переключение всегда выгоднее... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Стандартные, Обновление ПО коробки и прошивка двигателя, Ранжировка... а движок на какую прогу прошили? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а движок на какую прогу прошили? На Ned for Speed X, естественно Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На Ned for Speed X, естественно )) было бы неплохо с их физикой) а движок на какую прогу прошили? Е-2 (NJM) - кажется это... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Е-2 (NJM) - кажется это...расход вырос? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 расход вырос? Не сильно замечал всегда за 21-25 Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Opel создаст автомобиль на основе Zafira Tourer.....Предполагается, что новая машина станет заменой довольно популярной в свое время модели Antara, которая была немного измененной версией Chevrolet Captiva....Официальная презентация модели пройдет в 2015 году http://carsweek.ru/news/world_news/136507/ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Одно радует - немцы, а не корейцы. А в остальном унылое говно: Турбобензин 200 сил vs турбодизель о 136-и боевых пони. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это что за фуфло? Радует, что немцы и на этом радость заканчивается. Прям шаг назад. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Opel создаст автомобиль на основе Zafira Tourer.....Предполагается, что новая машина станет заменой довольно популярной в свое время модели Antara, которая была немного измененной версией Chevrolet Captiva....Официальная презентация модели пройдет в 2015 году http://carsweek.ru/n...ld_news/136507/ В статье ключевое слово "предполагается". т.е. не факт, что это замена Антаре и Каптиве. Предлагаю не расстраиваться раньше времени ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Может и так, просто как бы потом не разочароваться, если Опель выкатит тележку тракторную о 136-и кобылах. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это что за фуфло? Радует, что немцы и на этом радость заканчивается. Прям шаг назад. GM, похоже, до предела минимизирует затраты, чтобы сохранить уровень сегодняшней цены авто. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Может и так, просто как бы потом не разочароваться, если Опель выкатит тележку тракторную о 136-и кобылах. Тогда сами немцы и будут ездить на этом фуфле. а мы активно будем развивать тему Антара и конкуренты... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это точно, только и среди конкурентов выбор не велик. Для меня. Либо смотреть не на что, либо цена конь. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Одно радует - немцы, а не корейцы. А в остальном унылое говно: Турбобензин 200 сил vs турбодизель о 136-и боевых пони.Дык у Турера сейчас богаче выбор, дизеля два на выбор. Не думаю, что в новом автомобиле будет один, 136 л.с. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Где Туарег и где Антара? Ценники сравнивали? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А причем тут Туарег? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 136 л.с скорее всего для переднего привода будет. В Европе все производители так делают. Я вот в своё время покупал Пассат В5 , так я брал 1.8Т 150л.с, а рядом товарищ заказывал 1.6(105л.с). На мой вопрос нах. тебе это надо, был получен ответ мне хватает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А причем тут Туарег? Аналогично могу и вас спросить? Зачем вы его приплели? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Аналогично могу и вас спросить? Зачем вы его приплели?Не так. Приплели его вы, я поэтому и спросил, причем тут Туарег? Как и его ценник. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Развели базары то - тема про антару!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти