Indigo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) я смотрю есть кнопочки "SPORT" и "OFF ROAD".... интересненько а "L" на коробке это не понижайка случаем? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Indigo Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ага, понижайка.. Фиксированная вторая в лучшем случае. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ага, понижайка.. Фиксированная вторая в лучшем случае.Лучше бы уж ручной режим сделали, как на антаре. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 может он и есть. счас традиция дурная - делать качалку под большой палец на ручке. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще картинка с лого Опель... Правда надпись Frontera 2015 Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще картинка с лого Опель... Правда надпись Frontera 2015 Ну, сейчас модно возвращать старые имена. Возможно будет Frontera Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще картинка с лого Опель... Правда надпись Frontera 2015 А помоему симпатичненько. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще картинка с лого Опель... Правда надпись Frontera 2015 Да нормально по-моему выгляди. Как Астра J... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 и сидеть дома и бояться, что уйдет эта Q5, если кому то приглянется.да и смысла авто в Москве уже особого нет, если только зарплата не 250 рублей.такие люди по форумам не ходят...Для этого есть каска, чтобы не трястись... и еще охраняемый многоуровневый гараж. Поверьте на слово в форумах сидят люди с зп и выше чем 250. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на такие деньги можно какого нибудь водителя на работу взять, чтобы возил на своем авто.какска на Q5 от 100 тысяч? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дык больше наверное. Тыщ 150. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на такие деньги можно какого нибудь водителя на работу взять, чтобы возил на своем авто.какска на Q5 от 100 тысяч?ещё не в курсе наверное, новых тарифов. На Антару каска тоже совсем не та уже.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да что Антара... Когда мне на 6-ти летнюю Вольво насчитали 95000рублей, при её стоимости 880000рублей, я понял, что с СК мне не по пути. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 смысл страховать 6тилетку?запчасти дешевле, чем у новинок и ремонт тоже.если только на разбор угонят... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поэтому и не стали страховать. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ещё не в курсе наверное, новых тарифов. На Антару каска тоже совсем не та уже.... Да, КАСКО уже не та. Более того - совсем не понятная. Мне насчитали следующее (цены примерные):Ингосстрах - 65 тыровУралсиб - 37 тыровСогласие - 105 тырови т.д.Езда безаварийная, машине 2 года.Условия страхования примерно одни и те же. Откуда берут цены - вообще ХЗ. При чем ХЗ - это не BMW :blum: PSЕсли кому интересно, то могу попозже выложить более точные цены на разные компании. Изменено 7 августа, 2014 пользователем asv7 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мне согласие 39 тысяч насчитало.но мы ушли от темы Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Извините, поддержу не по теме. Мне кажется, что шестилетку имеет смысл застраховать от тотала и угона, ну или там от очень серьезного ДТП. Иными словам с франшизой тысяч эдак на сто. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Иными словам с франшизой тысяч эдак на сто. Не понял эту фразу. Её выгоднее будет по запчастям продать после ДТП. Нет у нас лишних 100тыр. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не понял эту фразу. Её выгоднее будет по запчастям продать после ДТП. Нет у нас лишних 100тыр.С франшизой в 100 000 рублей КАСКо будет стоить тысяч 30-40 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 С такой франшизой только Тотал оформлять можно. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 парни раздел не про каски :))) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 флудим? :acute: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Расслабляемся... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В августе пройдет ММАС 2014г. посмотрим, что опель выставит и конкуренты ) в 2012 году, как то опель лажал, выставил антару в самой простой комплектации. Единственное, что понравилось это астра gts с панорамным лобовым стеклом, когда в салоне сидишь, кажется, что лобовое на пол крыши вылезает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти