Сергей Дураков Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне согласие 39 тысяч насчитало.но мы ушли от темы ВСК - 56 тыров в салоне при покупке. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В августе пройдет ММАС 2014г. посмотрим, что опель выставит вроде только монц и адам будет Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня был в салоне,менеджер сказал,что вы новую антару увидите через 4 года,типо ему джиэм сказал,в рашке через 4 года.Я уж думал в 2015-2016 увижу в салонах. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Судя по принимаемым санкциям, то можем и Антару нынешнюю больше не увидеть. Не говоря уж про новую. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня был в салоне,менеджер сказал,что вы новую антару увидите через 4 года,типо ему джиэм сказал,в рашке через 4 года.Я уж думал в 2015-2016 увижу в салонах. Антара уже морально устарела да и новый дизайн не приобрела как все остальные модели опеля, скорее всего манагер сам не знает или придумал! Мне в салоне в своё время говорили, что покажут в конце 2014 г. Но ГМ официальной информации не даёт, так что думаю, что они сами не знают! Пока ждём появление антары на ближайших европейских автосалонах! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 что вы новую антару увидите через 4 года,типо ему джиэм сказал,в рашке через 4 года.Я не знаю, кто там и что увидит в неведомой мне рашке, но в любом случае в асболютном своем большинстве менеджеры салонов практически не владеют такой информацией и занимаются художественным свистом. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.zr.ru/content/articles/701724-buick-envision-nameknul-na-novye-krossovery-chevrolet-i-opel/ Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.zr.ru/con...evrolet-i-opel/особенно цена "порадовала"... 35 тысяч для китая обернуться всеми 50-60 для России( Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Симпатичненько Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 осталось узнать че за привод там будит. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 клиренс меньше 17 см... труба Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Нашёл фотошоп-картинку, представление Buick Envision с новой решёткой Opel, колёсами и слегка изменёнными фонарями от Opel Insignia Country Tourer.По слухам, - представят в конце 2015, могут начать продавать в 2016. Статья "2016 Opel Antara Rendered Based on New Buick SUV" Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а вот эта уже статейка многое проясняет......... Ссылка на комментарий
Zakka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К 2016 году дизайн и комплектация устареет. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 раздуют Мокку, получится среднеразмерник.и чего изобретать велосипед заново... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) К 2016 году дизайн и комплектация устареет.Опелю не привыкать... Они эту модель уже 8 лет выпускают с небольшими изменениями) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне мазду CX9 напомнило. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 прилипили очередную решетку к Buick Envision вот что вышло взято отсюда http://www.drive.ru/spy/chevrolet/5417dd2d95a65658dd8b457c.html Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне чем то лексус напоминает рожа Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надо было художникам, зачернить нижние боковые накладки и бампера - как сейчас у Антар, Каптив и Мокки. Этим-бы прослеживалась преемственность и внедорожные качества. Возможно так и поступят с новинкой. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 прям какой то китайский туарег))) Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не агрессивный вид, прям какое-то доброе существо женского пола) Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Надо было художникам, зачернить нижние боковые накладки и бампера - как сейчас у Антар, Каптив и Мокки. Этим-бы прослеживалась преемственность и внедорожные качества. Возможно так и поступят с новинкой. про внедорожные качества это вы громко :) Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Надо было художникам, зачернить нижние боковые накладки и бампера - как сейчас у Антар, Каптив и Мокки. Этим-бы прослеживалась преемственность и внедорожные качества. Возможно так и поступят с новинкой. про внедорожные качества это вы громко http://www.antara-club.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.pngДык что там слышно? Будет новая или нет? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 будит, знакомый из ОД сказал что уже пришли ознакомительные по двиглам, говорит что те же самые будут, а сама анатара появится летом 2015. по крайней мере у них такая инфа от gm. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти