Ильяя Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Главное чтобы не как уродский Бьюик, фотки которого размещали выше, с клиренсом 16 см...У меня на антаре под попереченой не больше Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет!На днях был в салоне на ремонте и пока ждал, сел в такой же антарик комплектации космо, как у меня. Свою машину покупал в конце 2013 года и очень мне хотелось, чтобы в комплектации был порт usb, но порт был только в комплектации космо + (не рассматривал), в итоге смирился с отсутствием USB, так как jack тоже выход. Так вот осматривая аналогичный антарик 2014 года, обнаружил изменения консоли, у него стоит CD 40 USB, соответственно имеется порт usb и двузонный климат-контроль. В салоне задавал вопрос менеджерам, давно ли антарик идет в такой комплектации, мне никто не смог ответить...Одноклубники, может кто ответит, интересно. Сам давно задумался над сменой магнитолы.Сделал фото своей консоли и консоли авто в салоне, прикрепляю к сообщению.Моя консоль (антара космо 2013):Консоль авто в салоне (антара космо 2014): Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я в мае 14го года покупал, сборка декабрь 13го - у меня двухзонный климат и сд40.. И комплектация не космо :)Штатно юсб расположен в бардачке под подстаканниками, воткнутую флешку можно отломить на раз. Изменено 26 января, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Юрасик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет!На днях был в салоне на ремонте и пока ждал, сел в такой же антарик комплектации космо, как у меня. Свою машину покупал в конце 2013 года и очень мне хотелось, чтобы в комплектации был порт usb, но порт был только в комплектации космо + (не рассматривал), в итоге смирился с отсутствием USB, так как jack тоже выход. Так вот осматривая аналогичный антарик 2014 года, обнаружил изменения консоли, у него стоит CD 40 USB, соответственно имеется порт usb и двузонный климат-контроль. В салоне задавал вопрос менеджерам, давно ли антарик идет в такой комплектации, мне никто не смог ответить...Одноклубники, может кто ответит, интересно. Сам давно задумался над сменой магнитолы.Сделал фото своей консоли и консоли авто в салоне, прикрепляю к сообщению.Моя консоль (антара космо 2013):http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150125_165452.jpgКонсоль авто в салоне (антара космо 2014):http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150125_165123.jpgЯ свою Антару брал в декабре 2013 года. В конце ноября заказал со склада в Москве (в Воронеже в наличии нужной машины не оказалось), пришла как на втором фото. Вин: последние цифры 0000018. Видно как раз пошла обновленная версия. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет!На днях был в салоне на ремонте и пока ждал, сел в такой же антарик комплектации космо, как у меня. Свою машину покупал в конце 2013 года и очень мне хотелось, чтобы в комплектации был порт usb, но порт был только в комплектации космо + (не рассматривал), в итоге смирился с отсутствием USB, так как jack тоже выход. Так вот осматривая аналогичный антарик 2014 года, обнаружил изменения консоли, у него стоит CD 40 USB, соответственно имеется порт usb и двузонный климат-контроль. В салоне задавал вопрос менеджерам, давно ли антарик идет в такой комплектации, мне никто не смог ответить...Одноклубники, может кто ответит, интересно. Сам давно задумался над сменой магнитолы.Сделал фото своей консоли и консоли авто в салоне, прикрепляю к сообщению.Моя консоль (антара космо 2013):http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150125_165452.jpgКонсоль авто в салоне (антара космо 2014):http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150125_165123.jpgЯ свою Антару брал в декабре 2013 года. В конце ноября заказал со склада в Москве (в Воронеже в наличии нужной машины не оказалось), пришла как на втором фото. Вин: последние цифры 0000018. Видно как раз пошла обновленная версия. И у меня сборка декабрь 2013-го. То же как на втором фото. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а с таким климатом как раз с декабря и пошли, только цены уже подорожавшие были Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а с таким климатом как раз с декабря и пошли, только цены уже подорожавшие былиМне обошлась 1042 т.р. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а с таким климатом как раз с декабря и пошли, только цены уже подорожавшие былиМне обошлась 1042 т.р. мне 1080 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Можно сказать очень удачно, тем более у Вас дизель. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Можно сказать очень удачно, тем более у Вас дизель.так и я о чем, я через месяц приехал дроссель чистить, увидел 2.4 с вдухзонным климатом и расстроился, манагер сказал что лишние кнопки не стоят 100т =) я к стати тоже заинтересовался мафоном этим, но он по моемому стоит 80т (могу ошибаться). Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я в мае 14го года покупал, сборка декабрь 13го - у меня двухзонный климат и сд40.. И комплектация не космо :)Штатно юсб расположен в бардачке под подстаканниками, воткнутую флешку можно отломить на раз.Для этого есть микро флэшки, которые буквально миллиметров на 5 торчат. У меня такая http://www.komus.ru/product/241850/#description Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А у меня теперь в бардачке и подходит любая :)и не надо стаканы с пепельницами вынимать, что-б туда добраться. Изменено 26 января, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А у меня теперь в бардачке и подходит любая :)и не надо стаканы с пепельницами вынимать, что-б туда добраться.yatour ? Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Можно сказать очень удачно, тем более у Вас дизель.так и я о чем, я через месяц приехал дроссель чистить, увидел 2.4 с вдухзонным климатом и расстроился, манагер сказал что лишние кнопки не стоят 100т =) я к стати тоже заинтересовался мафоном этим, но он по моемому стоит 80т (могу ошибаться). А я свою в ноябре 2013 забирал, плюс два месяца еще ждал, долго с ними в салоне бодался, в итоге остановились на цене 1040 т.р.))) Но вот сейчас за такую же просят, даже не такую же, а дешевле, в салоне сфоткал...Мягко говоря опупеть!!! Изменено 26 января, 2015 пользователем Evgen04 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Кто то хочет прикупить АБСОЛЮТНО новую модель Антара за 2млн. :russian:? Изменено 26 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 отдам свою за полтора не глядя :) Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) отдам свою за полтора не глядя :)Ага, а потом ничего не купишь... Мне кажется, сейчас, год, другой лучше не дергаться. Изменено 27 января, 2015 пользователем Evgen04 Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну цена тупо заградительная, Мурано в полной комплектации стоит 2 ляма. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нефига се цена)) Хотя в Тринити всегда скидки 60% от цены авто... Я к ним заезжал Трейл смотреть перед покупкой... Был тока 1 (белый), весь грязный, акк севший (даже не завелся)... Но зато за 1.1л рублей отдавали... Так что тут видимо цена на послений авто (при интересе к которому - 800будет) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 отдам свою за полтора не глядя :)Ага, а потом ничего не купишь... Мне кажется, сейчас, год, другой лучше не дергаться. Куплю 20к евров и отобью свои вложения полностью ;) Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну цена тупо заградительная, Мурано в полной комплектации стоит 2 ляма. За 2 ляма Мурано тоже нет.На nissan.ru есть, а у дилеров живые машины 2,2-2,3 ляма. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да о чем может быть разговор, топовый дизельный паджеро спорт стоит дешевле топовой дизельной антары.....да бред полный ! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это пока... Митсуба тоже ценники подтянет. Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Куплю 20к евров и отобью свои вложения полностью ;) Если рассматривать инвестиции, я бы не стал в евро вкладываться. А так да, продать машину, ходить пешком, купить доллары и нервно следить за новостями и котировками))) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Продать не единственную машину, ездить на другой и далее по списку.. :D:Евро, думаю, еще не хило подрастет в этом году. Хотя из меня финансист, такой же , как балерина.. Изменено 28 января, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти