xamlet Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Доброго времени суток, не так давно решил поставить себе юбку Ирмшер, но ее установка сразу обязывала окрасить и весь пластик Антары в цвет.Собравшись с силами я поехал узнавать по ценам, выяснилось что окрасить 2 бампера и боковые молдинги, выйдет в 60т.р.При обявлении цены мое лицо приняло улыбку "полного идиота :coo:/>/> ", после я узнал что окрасить всю машину будет стоить 100-120 т.р. Ув. форумчане, был ли у вас опыт окраски молдингов? P/s: щас заказал установку юбки и окраску бампера, вышло в 22т.р... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 выяснилось что окрасить 2 бампера и боковые молдинги, выйдет в 60т.р.P/s: щас заказал установку юбки и окраску бампера, вышло в 22т.р...нет понимания, что понимается под словом красить бампера т.к. они шершавыев 60 т. может входить несколько слоев грунтовки шпатлевки краски лака и т.д. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нет понимания, что понимается под словом красить бампера т.к. они шершавыев 60 т. может входить несколько слоев грунтовки шпатлевки краски лака и т.д. Под этим словом, как я понял из слов именно мастера приемщика нужно следующее:1. Отшлифовать бампер (некрашенный пластик) до ровной поверхности.2. Произвести зачистку отшлифованного бампера.3. Нанести грунтовку, в несколько слоев.4. Произвести окрашивание детали.5. Нанести лак.6. Отполировать высохший лак. Но убило другое, что в нашем случае что-бы окрасить молдинги Анрары, ее надо почти полностью разобрать "тоесть большое количество мелкой работы".При этом все это занимает 7 дней. Почему я спрашиваю, а потому что покрасить передний и задний бампер мне обошлось 8 + 8 = 16 т.р., а за молдинги (аж 40 т.р. :no:/>/> ) - такое ощющение, что мне целиком дверь красят или крыло. А не полоски по 5 - 10см высотой. Ссылка на комментарий
koss323 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как то дороговато. Весной красил все молдинги и бампера. За работу взяли 15 000 рублей и плюс материалы примерно в 5 000 вышли. По времени ребята мне за 3 дня все сделали. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как то дороговато. Весной красил все молдинги и бампера. За работу взяли 15 000 рублей и плюс материалы примерно в 5 000 вышли. По времени ребята мне за 3 дня все сделали. Вот это уже ближе к теме... Спасибо за ответ... Кто еще? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а пленкой не получится? как то жалко обдирать и красить новые бампера. а уж шпаклевать совсем не ахти. любой контакт - трещина шпаклевки, и облупленный лак. особенно на черной машине будет заметно. Стоит ли красить вобще? может тока юбку в нужный цвет запылить и все? я видел ирмшер на фотках - обычно юбка в цвет кузова, а бампера сток. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а пленкой не получится? как то жалко обдирать и красить новые бампера. а уж шпаклевать совсем не ахти. любой контакт - трещина шпаклевки, и облупленный лак. особенно на черной машине будет заметно. Стоит ли красить вобще? может тока юбку в нужный цвет запылить и все? я видел ирмшер на фотках - обычно юбка в цвет кузова, а бампера сток. В пленку не выйдет, пленка без краски не ложится на пластик, уже пробовал... Выход один обдирать бампер и красить по новой, зашлифовав его, обезжирить и нанести грунт, краску, лак (поидее шпаклевка не нужна).Вообще именно настоящий Ирмсшер полностью окрашен под лак... Далжен в четверг - пятницу машину из покраски забрать, посмотрю что вышло, сфоткаю... Вот пример фотоhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/020/a32/88cb44ec56360c80-main.jpg Изменено 17 октября, 2012 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ДА, irmscher из любого опеля делает красавца... Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вобще пленка ложится, если погреть. Потом не сдерешь не порвав.п.с. я вот эту фотку ирмшера недопонимаю) конечно красиво. но этот плуг спереди будет страдать зимой. пороги тоже -5см просвета + грязная штанина. Хотя был же "русский пакет" для гелика - низкая юбка с 4мя мелкими туманками. В германии недоумевали зачем руским с их дорогами такая губа да еще на машине для серьезного бездорожья. Не знали что гелик у нас представительский авто. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вобще пленка ложится, если погреть. Потом не сдерешь не порвав.фото выложите как легла пленка на шершавую поверхность Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) И так машину я не забрал из покраски, появились подводные камни, юбка была выкрашена графитовой краской, ободирая ее стерли 4 круга шкурки, на 10см краски, сроки сдвинулись еще на 4 - 6 дней...А делов то было просто поставить юбку и покрасить бампер. Изменено 20 октября, 2012 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И так машину я не забрал из покраски, появились подводные камни, юбка была выкрашена графитовой краской, ободирая ее стерли 4 круга шкурки, на 10см краски, сроки сдвинулись еще на 4 - 6 дней...А делов то было просто поставить юбку и покрасить бампер.И где ты в итоге делаешь, М или МО?Я в сентябре приценивался передний бампер и накладку арки восстанавливать от царапин у локальщиков. В итоге делать что "в ноль" с гарантией отказались все и мол если мне реально нужно забыть про проблемы с пластиком и чтоб все было идеально (в смысле легко и не напрягаясь восстанавливалось до идеала), рекомендовали прокрасить весь пластик по кругу в цвет кузова. Естественно я просил посчитать сколько "на круг" это удовольствия мне у них встанет - два бампера, четыре молдинга, четыре арки и ручки дверей до кучи. Со всей разборкой/сборкой, материалами, работами и сроком не более недели на все про все насчитывали от 100 до 120кр. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И где ты в итоге делаешь, М или МО? Делал в Москве, покрасили отлично. Попадание в краску 100%, лак в идеале положили... Фото есть в блоге моем... Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А контакты не дадите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти