Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Предлагаю выкладывать свои сотовые для связи. Не только для решения вопросов по Антарам, но и так... Мало ли... Например если кому что нужно в Челябинске ;)/>/> Не гарантирую помощь, но попробую! 8-908-08-555-40 Николай (время Москва + 2 часа) Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Если идея найдет продолжение, то я хотел бы ее немного улучшить, зачем вывешивать в общий доступ контакты, лучше сделать файл взаимопомощи, как это принято и обмениваться между достойными, например теми, у кого соотв статус. Со своей стороны могу обеспечить соответствующий статус (напр. "друг семьи") и получать его будут те, кто согласен учавствовать во взаимопомощи (будет представлен в файле). Они же будут иметь доступ к этому файлу или разделу форума, который будет закрыт для всех других. Но это нужно обсудить, т.к. это может повлиять на новых членов клуба, которые не будут предпринимать усилий и просто перестанут его посещать (у меня есть такой опыт, говорю со всей ответственностью), или произойдет разделение "на наши - не наши".Тут нужно продумать. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 точно,а то в общий доступ не есть карашо:)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а можно статус "друг жены" ??,а так согласен, подумать надо..... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В общем, за. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мысль не плохая, согласен. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Виктор Александрович! Извините,сам не знаю ,как я здесь оказался... :)/>/> :wink: сначала не получалось разместить фото с нашей банной встречи(выдавал,что якобы мои лимиты публикования здесь фото исчерпаны ...?),а теперь вот не могу ничего удалить... может модераторы-администраторы удалят...? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вот все делают чтоб бедному модератору работу подкинуть.....Васильич с тебя чай с шиповником:)/>/>сообщения удалил Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вот все делают чтоб бедному модератору работу подкинуть.....Васильич с тебя чай с шиповником:)/>/>сообщения удалилпривет, Иоанн!Спасибо, а не проще дать нам самим такую возможность(бывают моменты,когда иногда и стыдно за некоторые фразы...ну или просто пустые сообщения :oops: ) Чай -не проблема,только боюсь этим не обойдется! :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ШАЛОМ!нее не проще:)/>/> если стыдно мне в личку удалю сразу) да и просматриваю форум я ежедневно,посему каку допустить трудно:)/>/>да и пока нас не много,даже и пустые сообщения форум оживляют,а если с юмором то и читать приятно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти