admin Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мне кажется, просто все затаились, а ну ка выходите на перекличку =) Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 бояццо видимо:)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не боятся, праздновали просто!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 алкоты:roll:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Радостные люди Ссылка на комментарий
Alexr Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем форумчана Привет! Наконец-то удалось зарегистрироваться. Александр 676- ты в Питере не один!!!!! Моя красавица должна быть в Лауре Озерки через 2 недели. Сам тоже живу на севере. Зенит - Чемпион!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Были еще двое, но слились, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alexr Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Огромный привет милым форумчанкам !!! Ссылка на комментарий
Alexr Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Александр 676 - СПАСИБО Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Так Вам уже делать региональный раздел, или пока еще народу собираете? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Скоро нас будет больше! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А вообще Антары в Питере встречаешь не часто. Ссылка на комментарий
Alexr Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а скоро твоя придет и где заказывал? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Заказал в Лауре на Софийской. В договоре поставили-крайний срок до 30 сентября. Обещали, что будет быстрее. На самом деле меня несколько удивила их "осведомленность" о сроках поставки. Звоню им в салон, говорю есть ли в наличии 3,2 в полной комплектации. Отвечают, что сейчас нет но привезут две в течении месяца. Приезжаю заказывать, менеджер девушка смотрит в комп, там простая табличка в excel, говорит, - да, привезут три машины, но только через ДВА месяца, причем одна из них 2007 г. будет немного раньше. При этом цена на все три одинаковая. Я говорю, а скидка на 2007 будет? Отвечает нет! Только подарки и то неизвестно какие. Ну и кто возьмет 2007 по цене 2008 , да и если придет в августе, то через 4 месяца наступит новый год и она уже будет двухлеткой ! Странные товарищи.Позвала старшего. Тот ничего вразумительного не добавил. Зато посмотрев в ту же табличку, сообщил что все три машины будут не раньше середины сентября!!! Где они все там увидели сроки поставки, я не знаю. Там только была указана марка машины, код комплектации, VIN, цвет и цена. Короче заказал я 2008 г. черную. А в договор они забили 30 сентября для собственной подстраховки. Ссылка на комментарий
Alexr Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я заказывал в Лауре Озерки 3,2 премиум плюс черную 2008 года в начале апреля. Смотря в такую же табличку менеджер проставила в договоре 30 июня. Звонила в конце прошлой недели, сказала что уже есть российский вин и должна быть в салоне через 2 недели. Может и случиться ЧУДО и все будет в рамках договора!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Обычно они укладываются в срок, иначе можно требовать компенсации. Ссылка на комментарий
Макс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не заметил ветку раньше. Отмечаюсь. Ссылка на комментарий
sp78 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 скоро тоже к Вам вольюсь. Вектра клуб сменю на Антару :blink:/>/> . Жду, через месяц. Ссылка на комментарий
Димко Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Антары нет, и пока не планируется! просто мимо проходил :huh:/>/> Ссылка на комментарий
sp78 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Антары нет, и пока не планируется! просто мимо проходил ;)/>/>ходят тут всякие, разнюхивают. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 :rolleyes:/>/> и мы за ними следим... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) А не пора ли нам устроить слет Антароводов в Питере!!!! Вроде народу для кворума уже достаточно. Можно выбрать для встречи какое-нить бездорожье областное, или просто в хорошем живописном месте шашлычок сообразить и пообщаться душевно. :rolleyes:/>/> Изменено 26 августа, 2008 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
sp78 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А не пора ли нам устроить слет Антароводов в Питере!!!! Вроде народу для кворума уже достаточно. Можно выбрать для встречи какое-нить бездорожье областное, или просто в хорошем живописном месте шашлычок сообразить и пообщаться душевно. :rolleyes:/>/>Можно, но судя по другим веткам, ни у кого не получается. Думаю народу всетаки маловато. Дай бог пару человек наберется. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я на все согласен ,но времени совсем нет!!!! Ссылка на комментарий
Димко Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да соберитесь вы уже где-нибудь - я тоже приеду! хочу вблизи антару разглядеть :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти