Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VLSir

рекомендую снять пластиковую накладку, пройтись нулевкой(убрать заусенцы) и приклеить прокладку по периметру. Работы на час -два и дешевле, чем обклеивать всю дверь. Только делайте сразу. на пробеге 1000 км уже царапины

Посмотрю завтра. Но у меня уже 1200.

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я образно говорю. надеюсь у вас все будет нормально. в теме "ржавеем потихоньку" как раз выложили фото на посл. странице что и как обклеить. работы на час. из инструментов мне понадобились тонкогубцы с длинным жалом чтобы отщелкнуть пистоны изнутри крышки багажника.
Опубликовано

snooker22575

как и писал: рекомендую отшкурить и проклеить по периметру накладку над номером, а не покрывать пленкой всю дверь. 50 р и час времени вместо 6000 в union alarm

про Виталика не шутишь? знаком с ним?

Опубликовано

про Виталика не шутишь? знаком с ним?

Какие шутки. Просто у нас есть общие знакомые.

Опубликовано (изменено)

Какие шутки. Просто у нас есть общие знакомые.

ох! передавайте привет от преданного болельщика.

Когда Виталий обогнал Шарля Пика в последней гонке 2012 в Бразилии и тем самым вернул Катэрхаму 10 место в кубке конструкторов я подпрыгнул на диване и кричал так, что родня сбежалась ))

Удачи ему и очень жду возвращения в Ф1 !

Изменено пользователем qbraz
Опубликовано
Да, он будет возвращаться в Ф1. Будет подписывать контракт, но пока не знаю с кем. Узнаю, скажу!
Опубликовано
Всем привет !!! Взял себе Антару белую, дизель , автомат , и люк в придачу. Брал в Автополе. пересел с форда 10 лет ездил на одних фокусах . решил что пора брать авто солиднее и вместительнее. Но по ходу прогадал. Брал авто под себя, но супруга при любой возможности сама садится за руль . нравиться ей машинка высоко седит далеко глядит и ни кого не боится . и автомат после механики ее радует . Мне в машине пока все нравиться прошел первую 1000 . только навигация полное г. Скажите прочитал про ржавчину . неужели все так плохо у Опеля ? на фокусах все трех поколений не было проблем все были 5 хэчбеки. И еще вопрос ОД настоятельно рекомендовал обработку днища сделать , уверял что на Антарах просто метал без всякой обработки .
Опубликовано
А на Фикусах навигация была не полное г...о? Про обработку днища - это у ОД видимо новая фишка для рестайла. Почему-то на дорестайл они этого не предлагали.
Опубликовано
на фокуксах у меня не было штатной навигации пользовался сити гид с пробками оч удобно .а для финки ставил айгоу
Опубликовано
Тогда чего вы хотите от штатной навигации, она у всех практически убогая. Так сказать издержки железного занавеса.
Опубликовано (изменено)

Ну а я заменил голову на Фантом. Навигация - ОК, но радио работает кое-как. На УКВ все пропадает в после Грузино в одну сторону и после Гатчины - в другую. На СВ - вообще не принимает. В сервисе Фантома говорят, что это так только на опелях, у дилера - грешат на Фантом. Но никто не хочет дать схему родной головы и фантома, чтобы разобраться с подключением антенны. Пока даже не смог с дилера стрясти инфу - какая именно антенна стоит у меня (пассивная, активная, как питается...)

Пока пытаюсь бороться.

Изменено пользователем VISir
Опубликовано

У меня на всех машинах через ~50 км от города половина радиостанций пропадала. И головы дорогие были и штатные. А дальше, так авторадио остается и еще что-то. И антены были пассивные и активные. А что, штатная голова до Фантома в тех местах ловила?

Антена, насколько я помню втыкается отдельным штекером сзади. А вот по питанию(если есть усилитель) надо распиновку разъема штатной головы посмотреть и Фантома, возможно не совпадает провод питания или его вобще нет. Штатная какая была?

Опубликовано
радио на штатной голове без проблем работает в сторону приозерского направления до Иваново (после уменьшения сигнала перед Сосново, дальше снова все нормально), в сторону по Киевскому шоссе до Выры (Рождествено) . После этого становится хуже. Менять голову никакого желания. На ТО забыл напомнить, что вход AUX не работает.
Опубликовано

У меня на всех машинах через ~50 км от города половина радиостанций пропадала. И головы дорогие были и штатные. А дальше, так авторадио остается и еще что-то. И антены были пассивные и активные. А что, штатная голова до Фантома в тех местах ловила?

Антена, насколько я помню втыкается отдельным штекером сзади. А вот по питанию(если есть усилитель) надо распиновку разъема штатной головы посмотреть и Фантома, возможно не совпадает провод питания или его вобще нет. Штатная какая была?

Штатная была CD 30 МР3 тип1, но как с ней было - не знаю, т.к. поменял не глядя. Сравниваю с предыдущей машиной Suzuki Sx4.

На фантоме есть функция вкл./откл. питание антенны. Так сейчас - никакой разницы. Или антенна пассивная, или питание не подключено.

радио на штатной голове без проблем работает в сторону приозерского направления до Иваново (после уменьшения сигнала перед Сосново, дальше снова все нормально), в сторону по Киевскому шоссе до Выры (Рождествено) . После этого становится хуже. Менять голову никакого желания. На ТО забыл напомнить, что вход AUX не работает.

Вот и у меня на прежней машине было также. Да и фантом у приятеля стоит не на Опеле - тоже работает как надо.

Опубликовано

Точно.Сегодня был в Васкелово и в Выре.Везде ловит хорошо.Но у меня AUX работает.Менять голову не буду.

Опубликовано

Ну а я заменил голову на Фантом. Навигация - ОК, но радио работает кое-как. На УКВ все пропадает в после Грузино в одну сторону и после Гатчины - в другую. На СВ - вообще не принимает. В сервисе Фантома говорят, что это так только на опелях, у дилера - грешат на Фантом. Но никто не хочет дать схему родной головы и фантома, чтобы разобраться с подключением антенны. Пока даже не смог с дилера стрясти инфу - какая именно антенна стоит у меня (пассивная, активная, как питается...)

Пока пытаюсь бороться.

А где ставил Фантом?

Опубликовано
У меня стоял Фантом на дорестайле,дача в Керро, все ловило хорошо.Перед продажей машины снял,лежит без дела дома.Причина плохого приема скорее всего в установках в меню.Там питание антенны выставляется.
Опубликовано (изменено)

У дилера, в Лауре. Только не спрашивай за сколько.

Я уже понял. Читал твою переписку с Instalytor. Я у него в прошлом году ставил Фантом, правда тогда еще на Зафиру. А про ценник в Лауре спрашивать не буду, догадываюсь!

Изменено пользователем snooker22575
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в последнее время в Питере замечаю большое количество Антариков, раньше как-то меньше было.

Как пример, на работу ехал сегодня, на Москвоских воротах черная Антара, за рулем очаровательная девушка...

Красиво...

http://s018.radikal.ru/i526/1309/01/34749be08163.jpg

Изменено пользователем AGrus
Опубликовано

на Москвоских воротах черная Антара, за рулем очаровательная девушка...

надо было посигналить, помахать

Опубликовано
посигналить можно было. даже перед ней остановиться. дальше-то что? Цветов, шампанского и хорошего шоколада в машине нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...