qbraz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) сегодня на Московском (перекресток с Обводным) поморгал аварийкой черной 3.2, с клубной наклейкой Изменено 10 июня, 2014 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Сергей Юрков Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всех приветствую!Вступил в клуб. Готов повесить клубную наклейку. Где её взять? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Приветствуем! Наклейки здесь:http://stickerboom.ru/tag/opel Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Еду в москау в начале октября. Буду у Ивана. Кому что надо передать могу попробовать. Ежели чего, то в личку. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пора встречаться.Как насчет четверга у Меги на Парнасе? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хорошее предложение. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Три антары в районе ленинский 91-93 Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ильяя Ссылка на комментарий
kiratym Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Коллеги, будем очень рады, если 25.10 вы надумаете присоединиться к Солянке Попелей )))))Мы, дружная семья Опелеводов, традиционно закрываем летний сезон и открываем осенний шашлыками :)Как обычно на оз. Светлом в Токсово, что рядом с зубробизовником.Шашлык, игры, веселая компания http://mokka-club.com/forum/Smileys/kolobok/drinks.gifВстречаемся у Ашана на Парнасе с 11:00, на месте быть уже в 13:00С вас шампура, мангалы, решетки и хорошее настроение.Как обычно, 500 р. с человека (дети бесплатно)Приезжайте, познакомимся, подружимся :) Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хотелось бы замутить встречу где-нибудь на юге города.Накопились вопросы, ... Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если в районе Радуги - Лето на Пулковском - Московской - хоть каждый день вечером. Заранее только определиться тем, у кого есть время и желание.В выходные у меня точно нет возможности. Телефоны есть, можно группу в ватсаппе создать. было бы желание... Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я тоже бы присоединился. Радуга удобно. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Три потенциальных участника есть. Остается определиться со временем и ждать присоединения других одноклубников. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) я готов. все хочу посмотреть как приладить тросик для откидывания сидушек :)только не 1 апреля, т.к. иду на СКА :)Радуга - ОК предлагаю четверг, 2 апреля, 19-00 Изменено 30 марта, 2015 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 2 апреля 2015 года, четверг, РАДУГА (Космонавтов, 14) в 19:00это место устроит? 1.qbraz2.agrus3.4....добавляются желающие приехать. Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 3м буду я) Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Постараюсь Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ОК. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну как, все готовы? надеюсь дождь со снегом к вечеру прекратятся Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 готов подъехать Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не думаю, что погода - это проблема для нас.Планы не изменились. С собой OP-COM, ноутбук заряжен.А по чашке кофе выпить место в Радуге найдется. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня не получается к сожалению. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Застрял на ваське в пробке, но еду Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вот тоже сейчас на Ваське.Посмотрел в навигатор - ориентировочное время в дороге 1,5 часа... В общем не поеду :cray: Поработаю еще. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Спасибо всем, кому удалось приехать на встречу.Рад видеть! Извиняюсь, что рано пришлось уехать. Всем удачи!Алексей, просьба на шарики магнитные ссылочку бросить.Спасибо!Программа для андроида называется Opel in Real. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
FinShark Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо всем, кому удалось приехать на встречу.Рад видеть! Извиняюсь, что рано пришлось уехать. Всем удачи!Алексей, просьба на шарики магнитные ссылочку бросить.Спасибо!Программа для андроида называется Opel in Real.В след. раз и меня пригласите )Приеду с Tech2, может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти