Ramirez812 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Желательно в районе дыбенко ) Ссылка на комментарий
Давид Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да все равно Давайте найдем еще кого нибудь соберем компанию и когда потеплеет поедем на природу Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Возможно я смогу Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я тоже за Дыбы)))Как вариант Мегу можно. Там подьехать можно откуда хочешь... Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Уже 4 человека есть Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 нашего брата много даже в одном Невском р-не) Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Если в выбранный день смогу - подъеду. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Салют владельцу белого Антарика госномер 325 вчера вечером на АЗС BP Дальневосточный B) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Салют владельцу белого Антарика госномер 325 вчера вечером на АЗС BP Дальневосточный B)Джо, что-то у нас эта тема совсем кислая. Хотя в Веселом Поселке Антариков не мало. Сам на этой АЗС частенько заправляюсь. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Джо, что-то у нас эта тема совсем кислая. Хотя в Веселом Поселке Антариков не мало. Сам на этой АЗС частенько заправляюсь. Да, Серега, вижу тебя тоже частенько :cool: Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Парни!Посоветуйте хорошие, не дорогие гостиницы с парковкой. Ссылка на комментарий
masikyan Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Всем привет!! Посоветуйте к кому обратитсья в СПб с данной проблемой : "Возникла проблема: при включении правого поворота не происходит мигания лампочки указателя на щитке приборов, не внешних лампочек, ни спереди, ни сбоку, ни сзади и не слышно "щелчков" реле. При включении аварийки ВСЕ перечисленное выше работает. Клемму с аккумулятора сбрасывал на 2 минуты - не помогло" Только у меня проблема с левым поворотником. Рычаг исправен. Это произошло, после отключения акб. Еще заметил что перестали работать ДХО, раньше при включении зажигания, включались автоматом, сейчас не работают. Может это как то связано... Съездил к ОД, приговорили рычаг, купил БУ, поставил, ничего не поменялось Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 аккум слабый, реле, преды смотреть, и ехать к электрикам Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Что за ДХО стоят и как подключены? Рычаг включения поворотников меняли? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Всем привет!! Посоветуйте к кому обратитсья в СПб с данной проблемой : "Возникла проблема: при включении правого поворота не происходит мигания лампочки указателя на щитке приборов, не внешних лампочек, ни спереди, ни сбоку, ни сзади и не слышно "щелчков" реле. При включении аварийки ВСЕ перечисленное выше работает. Клемму с аккумулятора сбрасывал на 2 минуты - не помогло" Только у меня проблема с левым поворотником. Рычаг исправен. Это произошло, после отключения акб. Еще заметил что перестали работать ДХО, раньше при включении зажигания, включались автоматом, сейчас не работают. Может это как то связано... Съездил к ОД, приговорили рычаг, купил БУ, поставил, ничего не поменялосьтекст копирнули из сообщения 2011 г?)) https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1841-ne-rabotaet-ukazatel-povorotov-probeg-83-tyskm/ Изменено 3 мая, 2018 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
masikyan Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Что за ДХО стоят и как подключены? Рычаг включения поворотников меняли?ДХО вроде Osram. ОД на диагностике сказал что неисправен рычаг, купил Б/У в ЕА (СПб), ничего не изменилось. На рычаге что на моем, что на купленном в ЕА, работают все кнопки (круиз, дальний свет и тд), кроме левого поворотника, думаю проблема не в нем. Подскажите грамотных электриков, может кто специализируется на GM -ах. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Попробуйте райавто. Они на ГМ специализируются Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 https://youtu.be/-iflfLlfp7w?t=35Клубень? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А вы вообще собираетесь, нет? Буду в Питере с конца июля по начало августа, с женой. просто в бесцельном отдыхе. Будет желание у кого - можно пообщаться :))) За кружечкой пива :))) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А вы вообще собираетесь, нет? Буду в Питере с конца июля по начало августа, с женой. просто в бесцельном отдыхе. Будет желание у кого - можно пообщаться :))) За кружечкой пива :)))Вэлкам. Но активность у питерских не высокая :ph34r: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А вы вообще собираетесь, нет? Буду в Питере с конца июля по начало августа, с женой. просто в бесцельном отдыхе. Будет желание у кого - можно пообщаться :))) За кружечкой пива :)))Вэлкам. Но активность у питерских не высокая :ph34r: И это правда. Я в 7.30 уезжаю на работу и дай Бог к 21.00 вернуться домой. А выходные, если выпадают, хочется с семьей провести. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Вот именно поэтому я в Омске и живу :)))) Был намедни в Мск, в 7 утра вышел в Домодедово. заехал в Измайлово, бросил вещи, и ровно в 14 часов ыл на ВДНХ куда мне и было нужно... Ну его нафиг такие транспортные вопросы :))) А пиво то когда пить? А лечиться от последствий? Так вся жизнь в дороге и пройдет :)))) Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Уважаемые!Нужна помощь. Сдох (или почти сдох) компрессор охлаждения (со слов ОД), а за бортом ща +30.ОД сказал что в РФ нет компрессора, могут привезти из Германии, но ждать ~2 месяца.Может кто подскажет грамотное СТО, где могут починить компрессор? Или может кто свою красавицу на запчасти продает. Opel Antara 3.0 (рестайлинг)ID детали 95522211 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти