Papina_dochka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А с кем мы сегодня ехали, улыбались и перемигивались на Московском? :ninja:/> Так красиво ехали в три черные антарки v6 :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А с кем мы сегодня ехали, улыбались и перемигивались на Московском? :)/> Так красиво ехали в три черные антарки v6 :ninja:/>весело наверно это было :super:/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 весело наверно это было :)/>Ну как-то первый антаровод, по-моему, фишку не просек))) А вот "центровой" и я "замыкающая" отлично подняли себе настроение :ninja:/> А еще приятно, что это первый "общительный" антаровод попался. Обычно все с каменными лицами едут, даже никакого желания приветствовать нет.. :super:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вот "центровой" и я "замыкающая" отлично подняли себе настроение :super:/>повнимательней там, незабывайте вы на дороге находитесь :drinks:/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 повнимательней там, незабывайте вы на дороге находитесь :drinks:/> Не нужно занудствовать :super:/> Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :(/> В Питере есть Антара-клуб - супер! Принимайте в свои ряды! Неделю назад пересела на Антару, получаю удовольствие от езды! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В Питере все есть, скоро попытаемся замуть что нибудь, (просто я чуток занял личными делами)Желающие уже есть, даже конкуренты на ХС90 нашлись, так что ждем первого снежка и вперед!!!! :(/> В Питере есть Антара-клуб - супер! Принимайте в свои ряды! Неделю назад пересела на Антару, получаю удовольствие от езды! Да и наши поздравления!!!!!Район какой??? Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В Питере все есть, скоро попытаемся замуть что нибудь, (просто я чуток занял личными делами)Желающие уже есть, даже конкуренты на ХС90 нашлись, так что ждем первого снежка и вперед!!!! Да и наши поздравления!!!!!Район какой??? Район - Невский. Слышала, что мероприятия в клубе происходят. Здорово!Буду рада принять участие. Ссылка на комментарий
Вальда Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Район - Невский. Слышала, что мероприятия в клубе происходят. Здорово!Буду рада принять участие. ПРОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ!!! :lol2:/> УРА!!! Берегите ЧЕСТЬ и ВЕЛИКУЮ МАРКУ "АНТАРЫ" !!! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Мишган Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет всем!Хочу присоединиться.Антарка - серебристый космолет. Район Выборгский Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ПРОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ!!! ;)/> УРА!!! Берегите ЧЕСТЬ и ВЕЛИКУЮ МАРКУ "АНТАРЫ" !!! ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть предложение о встречи 3 декабря 2011г. организационные вопросы порешать, Новый год впереди !!!!! Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть предложение о встречи 3 декабря 2011г. организационные вопросы порешать, Новый год впереди !!!!! А когда ( в смысле, во сколько) и где? И что значит организационные вопросы? А новичков принимаете? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да, да всех ждем!!!!Народ соберется решим, обычно часов в10 где то на ЛАдожской у окея.Как обычно будут братья КаПтивоводы , пока аж две машины! Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, да всех ждем!!!!Народ соберется решим, обычно часов в10 где то на ЛАдожской у окея.Как обычно будут братья КаПтивоводы , пока аж две машины!В 10 утра?????Ну, это как то..... может попозже? Все жаворонки?А у меня в Парголово Антара появилась. Но, не здоровается и еще в школу нашу папа ребенка возит на белой Антаре....Не Вы, Александр?А еще я тут с Антарой 50 км вместе по кольцу, потом по Народной, потом повернули на Витебский и хвост в хвост шли, прикольно было. Но потом я приехала на работу, а он дальше поехал. Жаль. Больше его не видела. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В 10 утра?????Ну, это как то..... может попозже? Все жаворонки?А у меня в Парголово Антара появилась. Но, не здоровается и еще в школу нашу папа ребенка возит на белой Антаре....Не Вы, Александр?А еще я тут с Антарой 50 км вместе по кольцу, потом по Народной, потом повернули на Витебский и хвост в хвост шли, прикольно было. Но потом я приехала на работу, а он дальше поехал. Жаль. Больше его не видела.надо на все Питерские антары опознавательные знаки вешать, а то не здороваетсядаже, вот они какие антароводы :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Не, точно не я, живу на ржевке, катаюсь по всему городу.на этой недели обсуждаем как время встречи так место, кафе, природа и Т. Д., так и время... Ну с 10 часами я может и погорячился.... Не стисняйтесь высказываейте мнения...Я пока за природу, вроде как даже есть тихое место. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Olegyz066 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем! Я за любой кипиш кроме голодовки! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А обсуждение места и времени? :)/> Ссылка на комментарий
Olegyz066 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А обсуждение места и времени? :)/>Саня я же небыл никогда на встречах клуба. Незнаю как они проходят у вас так что ничего предложть не могу. Просто хотелось бы встретиться и познакомиться . Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вообщем попробуем встретится: примерно 11-11,30, 3 декабря (суббота)встреча у магазина Окей (м. Ладожская), угол пр. Энергетиков и Заневского пр. справа от магазина есть Часовенка, там и встретимся!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я узнал, что у меня Есть огромная семьяhttp://s017.radikal.ru/i421/1111/94/a4ff417c1d4d.jpgИ тропинка и лесокhttp://s017.radikal.ru/i419/1111/a8/cb6cdfd5919b.jpgВ поле каждый колосокhttp://i031.radikal.ru/1111/a3/ee78142762f3.jpgРечка, небо голубоеhttp://s017.radikal.ru/i429/1111/29/86e65085b4f8.jpgЭто все мое родное http://s017.radikal.ru/i411/1111/24/5627cea5bf6f.jpgЭто Родина моя, Всех люблю на свете я! :rolleyes:/> :rolleyes:/> :no_no2:/> :rolleyes:/> Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ... Это Родина моя ...Супер!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я узнал, что у меняУ вас Александр кстати белая.что вы нам тут подсовываете (с) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У вас Александр кстати белая.что вы нам тут подсовываете (с) У него не белая, а СирЭнь!!! ;)/> ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти