Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
14 мая в 19-00 на стоянке МЕГА ДЫБЕНКО сбор машин-сестричек АНТАРА-КАПТИВА. Я постараюсь однозначно быть. Народ, присоединяйтесь! Там заводила админ каптивоклуба из Мурманска. Приезжайте хоть на часок, по чашке кофе, по мороженому захомячим... Пообщаемся немного. :cray:/> Возьму с собой комп с диагностическим адаптером, может, кому интересно будет посмотреть, как его машинка поживает (затрат ноль). Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
Привет! Принимайте парни меня, я постараюсь быть, всёж приятно когда есть родственные души!! 8 мая забрал свою белую Антарктику в "автополе". :cray:/>
Опубликовано
Блин, влип. У меня тренировка в 20.00, не смогу появится :cray:/>. когда будет встреча-цинканите, плиз)))
Опубликовано (изменено)
Предложение организовать не только каптивскую встречу (хоть пара машин!) на Московской площади за Лениным. Можно хоть завтра. Делов-то! Я завтра хочу сетку прикупить (все времени не хватает)...Фильтр поменять салонный (вожу с собой)... Хоть пару фоток-видео выложим. Народ присоединится (если, конечно, изъявит желание)... Воскресенье - выходной.... Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
  В 11.05.2013 в 15:02, AGrus сказал:

Предложение организовать не только каптивскую встречу (хоть пара машин!) на Московской площади за Лениным. Можно хоть завтра. Делов-то! Я завтра хочу сетку прикупить (все времени не хватает)...Фильтр поменять салонный (вожу с собой)... Хоть пару фоток-видео выложим. Народ присоединится (если, конечно, изъявит желание)... Воскресенье - выходной....

Во скоко?

Часов в 13? Я буду...

Опубликовано (изменено)
ОК. Не вопрос. в 13-00 Московская площадь (Московский - Ленинский проспект) перед административным зданием позади Владимира Ильича. Народ, присоединяйтесь! Чашка кофе-мороженое-беседа. Больше, чем полчаса-час тратить не придется. До встречи! Изменено пользователем AGrus
  • Плюс 1
Опубликовано
Я буду!
Опубликовано (изменено)
Вот классно! Спасибо всем, кто нашел время и приехали на встречу. Очень позитивно! Две дизельные машины и пара бензинок 2,4. У Владимира (vvlad) спойлер супер, модель 2013 года. С места встречи с Московской площади проехали на площадку у Радуги - Реала на Космонавтов 14. Небольшой отчет ниже. Не пропадайте, люди! И присоединяйтесь! http://www.youtube.com/watch?v=s45N7SWoERU http://www.youtube.com/watch?v=otrvTq2lZDE&feature=youtu.be http://youtu.be/-cRNNreA99E http://www.youtube.com/watch?v=4okAxW2OK8I&feature=youtu.be

post-4709-0-24327300-1368374276.jpg

post-4709-0-04683100-1368374282.jpg

post-4709-0-34644900-1368374302.jpg

post-4709-0-95480000-1368374309.jpg

post-4709-0-95693100-1368374320.jpg

post-4709-0-20946300-1368374329.jpg

post-4709-0-84497500-1368374338.jpg

Изменено пользователем AGrus
  • Плюс 1
Опубликовано
Почти вся цветовая гамма Опель Антара.Только серебра не хватает!
Опубликовано
Мало того, что все основные цвета (приехали бы другие - вообще класс!), еще и машины по моторам: одна-первый дизель в Питере, другая - последний на эту дату по приходу в Питере. Интересное совпадение.
Опубликовано
Молодцы! Жаль не попал на встречу. В отъезде был. Когда следующий раз?
Опубликовано

Все впереди, ничего страшного. Конец света отменился, поэтому жизнь продолжается.

сообщение #302 (ранее). Есть желание - присоединяйтесь.

Опубликовано
Всем привет! Моя на фото бежевая, турбо-дизель, космо. Одна из первых официальных в Питере, скоро год будет как пришла!
Опубликовано

Жаль, что совсем не получалось к вам присоединиться.

Как раз в этот день и час делала акт осмотра для снятия машины с учета..

Опубликовано (изменено)
не ошибся?

post-4709-0-92554900-1368468523.jpg

Изменено пользователем AGrus
Опубликовано (изменено)
Оппаньки, машинка меняет хозяина? За кофепитием Андрей рассказывал, что на прошлой встрече были две девушки на антариках... Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
  В 13.05.2013 в 18:10, AGrus сказал:

Оппаньки, машинка меняет хозяина? За кофепитием Андрей рассказывал, что на прошлой встрече были две девушки на антариках...

Да, одна из этих девушек была я.

Больше года решалась на продажу и все-таки созрела..

Никогда не было сложно продавать машины, а тут прям как кусок от себя отрываю...((( Но все-таки хочу маленькую машинку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...