Papina_dochka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Несмотря на то, что в нашей деревне часто вижу Антары, но видимо, клубняков тут нет)))Пушкин, ауууу!))) Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если что - я тоже с Калининского р-на! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да у вас там гнездо! :blum:/>/> Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Давайте пересечемся в субботу? Есть предложения? Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Я как пионэр! :blum:/>/>Правда, такое ощущение, что кроме нас двоих никто не приедет )))))))))))))))))))))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Papina_dochka Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ничего, надо же с чего-то начинать! Сначало 2-е, потом и остальные подтянутся! :blum:/>/> Где удобно встретиьтся? Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж, активность нулевая! Печально. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж, активность нулевая! Печально. Я бы с удовольствием присоединился бы к вам, но сейчас работаю на проекте в Москве, и в Питере только по выходным, естественно с семьей!Так что мысленно я с вами!!! Ссылка на комментарий
Николай_Филатов Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет!Во вторник пересел на антару и я тоже из Питера. Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно и на неделе, только во второй половине дня. Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Papina_dochka похоже ты права, нас действительно только 2-е желающих организовать встречу!!!! :)/>/> Что делать будем? :)/>/> Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите, а в Питерском клубе атрибутика есть какая-нибудь? или машины только по номерам узнать можно? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подскажите, а в Питерском клубе атрибутика есть какая-нибудь? или машины только по номерам узнать можно?нету. долго обсуждали на форуме. но пока так и не родился шильдик Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Жаль! Ну надо подумать. Я так понимаю что и рамок на номера тоже нет? Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Papina_dochka похоже ты права, нас действительно только 2-е желающих организовать встречу!!!! :)/>/> Что делать будем? :)/>/> Ауууу! Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть! Время и место? Неужели таки общий сбор намечается????!!!!!!! А то в прошлом году собирались, собирались......... Было трое нас..... вместе с братьями каптивами..... Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лана, сейчас нас тоже трое))) Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В субботу я гото в любое время и место! Может мега Дыбенко? До нее вроде не сложно добираться, часиков в 14-15? Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пишите кому где удобно встретиться! Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я ЗА Мега Дыбенко..... в 16. Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Отлично!! Давайте на крайней правой стоянке - на против ОБ Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ок Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А почему Мега? Там же даже посидеть негде..Да и предновогодняя, выходная и вечерняя Мега меня очень пугает огромным количеством людей.. Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Предлагайте варианты! Давайте уже определяться, завтра суббота, мне нужно скорректировать день. Меня устроид любое место, я мобильный. Ссылка на комментарий
Verteg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я так понимаю, кроме Меги-дыбенко пока вариантов не предложили? Осталось только время согласовать! Я за 12-00 часов, пока действительно народу мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти