Verteg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Угадывайте теперь кто есть кто? И чьи это машины? :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Слева направо Papina_dochkaЛанаandrey_angio на второй фотке Verteg Такие всё лица интеллигентные. И не скажешь, что с болот. :)/> На переднем плане машинка Verteg Ибо единственная рестайлинговая А дальше одинаковые тачки ваще. Не за что ухватится. Ссылка на комментарий
Verteg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почти правильно, но одно из лиц перепутано! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне почему-то кажется, что Papina_dochka посередине сидит. Ссылка на комментарий
Verteg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В точку! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне почему-то кажется, что Papina_dochka посередине сидит. Ну как-то да.. Учитывая, что моя фотография на аватарке))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сыплю голову пеплом :)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сыплю голову пеплом :)/> :pray:/> я сама себя на них не узнала :D/>Все нормуль! ;)/> Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Перламутр часто видел на Большевиков Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно перепостить на фейсбук? Ссылка на комментарий
Verteg Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Температура -21 топливо Лукойл(до -28) заводится нормально! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня и при -24 отлично заводится, только ГУР гудит, зараза. Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мой антарик тоже без проблем на морозе заводится, только шумит когда холодный. Прогреется и все в поряде. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Принимайте в свои ряды. Юго-запад. Что на счет встреч в 2013-м? Я за! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Не вопрос. Пересечемся, кофейку попьем. О машинах своих парой слов перекинемся вживую.... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не вопрос. Пересечемся, кофейку попьем. О машинах своих парой слов перекинемся вживую....Встретиться конечно неплохо, но вот лично я имею очень мало свободного времени, но если срастется, вобщем пишите. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Свободного времени, как всегда не хватает. Если должно произойти - произойдет обязательно. :cray:/> Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Со временем это как всегда. Но встретиться нужно! Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Когда встреча? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да хоть завтра. Я утром в 9 на первом ТО на энергетиков 53 в атланте. Дальше варианты: атлант, мега Дыбенко или космонавтов 14 (Радуга) последний наиболее оптимальное место. Площадка большая, попить кофейку можно, есть место. часов, к примеру, в 12.... :)/> Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра я не смогу, работа. Может на следующих выходных? Да и может еще кто-нибудь соберется! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да не вопрос! Часок потратить, кофейку выпить о чашке, о машине (на которой перемещаем свою задницу) парой слов перекинуться - это уж точно на пользу пойдет. Мир-то тесен, кроме того. Я еще в салоне. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Собственно, все заняты подготовкой к отдыханию-удиранию из Питера (типа эвакуации)...Тем не менее: пара машин каптив-антар в 16-00 на полчаса-часок встретится у комплекса РАДУГА на Космонавтов 14 (ориентир СКК)кто имеет время и возможность (желание в первую очередь) - подъезжайте.собственно место встречи: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 есть желание организовать собрание "сестер" Каптив и Антар 7 мая в 7 часов вечера у Меги Дыбенко. У кого есть желание и возможности - великолепно. На форуме клуба каптив клич прозвучал. Ссылка на комментарий
samokat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 есть желание организовать собрание "сестер" Каптив и Антар 7 мая в 7 часов вечера у Меги Дыбенко. У кого есть желание и возможности - великолепно. На форуме клуба каптив клич прозвучал. Эх ёу, уезжаю 6-го, млин. Буду ждать следующего сбора. Я, к слову, живу неподалеку от Мега-Дыбенко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти