VISir Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 VLSirрекомендую снять пластиковую накладку, пройтись нулевкой(убрать заусенцы) и приклеить прокладку по периметру. Работы на час -два и дешевле, чем обклеивать всю дверь. Только делайте сразу. на пробеге 1000 км уже царапиныПосмотрю завтра. Но у меня уже 1200. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я образно говорю. надеюсь у вас все будет нормально. в теме "ржавеем потихоньку" как раз выложили фото на посл. странице что и как обклеить. работы на час. из инструментов мне понадобились тонкогубцы с длинным жалом чтобы отщелкнуть пистоны изнутри крышки багажника. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 snooker22575как и писал: рекомендую отшкурить и проклеить по периметру накладку над номером, а не покрывать пленкой всю дверь. 50 р и час времени вместо 6000 в union alarm про Виталика не шутишь? знаком с ним? Ссылка на комментарий
snooker22575 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 про Виталика не шутишь? знаком с ним?Какие шутки. Просто у нас есть общие знакомые. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Какие шутки. Просто у нас есть общие знакомые. ох! передавайте привет от преданного болельщика.Когда Виталий обогнал Шарля Пика в последней гонке 2012 в Бразилии и тем самым вернул Катэрхаму 10 место в кубке конструкторов я подпрыгнул на диване и кричал так, что родня сбежалась ))Удачи ему и очень жду возвращения в Ф1 ! Изменено 31 июля, 2013 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
snooker22575 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, он будет возвращаться в Ф1. Будет подписывать контракт, но пока не знаю с кем. Узнаю, скажу! Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ой, спасибо! Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет !!! Взял себе Антару белую, дизель , автомат , и люк в придачу. Брал в Автополе. пересел с форда 10 лет ездил на одних фокусах . решил что пора брать авто солиднее и вместительнее. Но по ходу прогадал. Брал авто под себя, но супруга при любой возможности сама садится за руль . нравиться ей машинка высоко седит далеко глядит и ни кого не боится . и автомат после механики ее радует . Мне в машине пока все нравиться прошел первую 1000 . только навигация полное г. Скажите прочитал про ржавчину . неужели все так плохо у Опеля ? на фокусах все трех поколений не было проблем все были 5 хэчбеки. И еще вопрос ОД настоятельно рекомендовал обработку днища сделать , уверял что на Антарах просто метал без всякой обработки . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А на Фикусах навигация была не полное г...о? Про обработку днища - это у ОД видимо новая фишка для рестайла. Почему-то на дорестайл они этого не предлагали. Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на фокуксах у меня не было штатной навигации пользовался сити гид с пробками оч удобно .а для финки ставил айгоу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тогда чего вы хотите от штатной навигации, она у всех практически убогая. Так сказать издержки железного занавеса. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нормальная навигация будет только с заменой головы. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну а я заменил голову на Фантом. Навигация - ОК, но радио работает кое-как. На УКВ все пропадает в после Грузино в одну сторону и после Гатчины - в другую. На СВ - вообще не принимает. В сервисе Фантома говорят, что это так только на опелях, у дилера - грешат на Фантом. Но никто не хочет дать схему родной головы и фантома, чтобы разобраться с подключением антенны. Пока даже не смог с дилера стрясти инфу - какая именно антенна стоит у меня (пассивная, активная, как питается...)Пока пытаюсь бороться. Изменено 7 августа, 2013 пользователем VISir Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня на всех машинах через ~50 км от города половина радиостанций пропадала. И головы дорогие были и штатные. А дальше, так авторадио остается и еще что-то. И антены были пассивные и активные. А что, штатная голова до Фантома в тех местах ловила? Антена, насколько я помню втыкается отдельным штекером сзади. А вот по питанию(если есть усилитель) надо распиновку разъема штатной головы посмотреть и Фантома, возможно не совпадает провод питания или его вобще нет. Штатная какая была? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 радио на штатной голове без проблем работает в сторону приозерского направления до Иваново (после уменьшения сигнала перед Сосново, дальше снова все нормально), в сторону по Киевскому шоссе до Выры (Рождествено) . После этого становится хуже. Менять голову никакого желания. На ТО забыл напомнить, что вход AUX не работает. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня на всех машинах через ~50 км от города половина радиостанций пропадала. И головы дорогие были и штатные. А дальше, так авторадио остается и еще что-то. И антены были пассивные и активные. А что, штатная голова до Фантома в тех местах ловила?Антена, насколько я помню втыкается отдельным штекером сзади. А вот по питанию(если есть усилитель) надо распиновку разъема штатной головы посмотреть и Фантома, возможно не совпадает провод питания или его вобще нет. Штатная какая была?Штатная была CD 30 МР3 тип1, но как с ней было - не знаю, т.к. поменял не глядя. Сравниваю с предыдущей машиной Suzuki Sx4.На фантоме есть функция вкл./откл. питание антенны. Так сейчас - никакой разницы. Или антенна пассивная, или питание не подключено. радио на штатной голове без проблем работает в сторону приозерского направления до Иваново (после уменьшения сигнала перед Сосново, дальше снова все нормально), в сторону по Киевскому шоссе до Выры (Рождествено) . После этого становится хуже. Менять голову никакого желания. На ТО забыл напомнить, что вход AUX не работает.Вот и у меня на прежней машине было также. Да и фантом у приятеля стоит не на Опеле - тоже работает как надо. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 радио на штатной голове без проблем работает в сторону приозерского направления до Иваново (после уменьшения сигнала перед Сосново, дальше снова все нормально), в сторону по Киевскому шоссе до Выры (Рождествено) . После этого становится хуже. Менять голову никакого желания. На ТО забыл напомнить, что вход AUX не работает.Точно.Сегодня был в Васкелово и в Выре.Везде ловит хорошо.Но у меня AUX работает.Менять голову не буду. Ссылка на комментарий
snooker22575 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну а я заменил голову на Фантом. Навигация - ОК, но радио работает кое-как. На УКВ все пропадает в после Грузино в одну сторону и после Гатчины - в другую. На СВ - вообще не принимает. В сервисе Фантома говорят, что это так только на опелях, у дилера - грешат на Фантом. Но никто не хочет дать схему родной головы и фантома, чтобы разобраться с подключением антенны. Пока даже не смог с дилера стрясти инфу - какая именно антенна стоит у меня (пассивная, активная, как питается...)Пока пытаюсь бороться.А где ставил Фантом? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У дилера, в Лауре. Только не спрашивай за сколько. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня стоял Фантом на дорестайле,дача в Керро, все ловило хорошо.Перед продажей машины снял,лежит без дела дома.Причина плохого приема скорее всего в установках в меню.Там питание антенны выставляется. Ссылка на комментарий
snooker22575 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) У дилера, в Лауре. Только не спрашивай за сколько.Я уже понял. Читал твою переписку с Instalytor. Я у него в прошлом году ставил Фантом, правда тогда еще на Зафиру. А про ценник в Лауре спрашивать не буду, догадываюсь! Изменено 10 августа, 2013 пользователем snooker22575 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) в последнее время в Питере замечаю большое количество Антариков, раньше как-то меньше было.Как пример, на работу ехал сегодня, на Москвоских воротах черная Антара, за рулем очаровательная девушка...Красиво... http://s018.radikal.ru/i526/1309/01/34749be08163.jpg Изменено 12 сентября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тоже подметил, стало больше. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на Москвоских воротах черная Антара, за рулем очаровательная девушка... надо было посигналить, помахать Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 посигналить можно было. даже перед ней остановиться. дальше-то что? Цветов, шампанского и хорошего шоколада в машине нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти