Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нежданчик. завтра в 11 утра уезжаю в Псковскую область, вернусь только в воскресенье... Жаль очень, отменить поездку не могу. Не пропадаем!

С удовольствием бы присоединился, да работаю до 21 часа.Видимо,в следующий раз.

Жаль :clap:/>

Я вот постараюсь присоединиться, правда не уверен что приеду вовремя - через весь город переться...

Sorry for my English, I don't have Russian keyboard here. Unfortunately I'm very far from Leningrad at the moment. Moreover I sold my lovely girl Antara 3.2 Cosmo Premium Plus. New one 2.2 td Cosmo Premium Plus expected on the end of November. In future I will attend Club meetings. See you.
с Вашего позволения гуглтранслит, но зато на русском: Извините за мой английский, у меня нет русской клавиатуры здесь. К сожалению, я очень далеко от Ленинградского на данный момент. Кроме того, я продал свой милая девушка Antara 3.2 Cosmo Premium Plus. Новый одном 2.2 TD Cosmo Premium Plus ожидается на конец ноября. В будущем я буду присутствовать Клуб встреч. Увидимся.

Суупер!

Жаль,я в Псковской...

Где фотки,где подробности?

Действительно, жаль.

А фоток что-то мы и не сделали :)/>

встреча состоялась! 2 дизеля, два 2.4, один 3.0 и один будущий антаровод! ))

Все было интересно, узнал пару новых вещей :)/>

Единственно что плохо было - это то, что я замэрз-з-з.

Приперся я с работы в костюме и тонкой кожанке - надо было одеваться потеплее, либо сходить кофеина принять...

Но это уже видимо в следующий раз.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за то что приехали!

:blum:/>

владелец белой красавицы говорил, что появились ГУ на android для нашего авто. А можно ссылочку?

Поддерживаю.

Ссылку в студию!

Вот кстати набрел на сайт http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/special-car-dvd-gps-opel/car-dvd-opel-antara-2012-3g.html

Может кто нибудь заказывал уже?

Вот кстати набрел на сайт http://www.mobilezon...ra-2012-3g.html

Может кто нибудь заказывал уже?

Х-м...

Выглядит интересно, но нафига еще и штатку 2-DIN ?

Ну первый блин как обычно получился комом (жутко замерз). В следующий раз надо обязательно перейти куда-нибудь в цивилизованное место для сугрева.

владелец белой красавицы говорил, что появились ГУ на android для нашего авто. А можно ссылочку?

Я тот самый владелец "белой красавицы"......вот ссылку в истории браузера отрыл http://www.24volt.ru/shtatnaya-magnitola-opel-astra.html

жаль только , что она снизу расположена

А встреча действительно удалась....

Очень жаль, что у меня не получилось приехать. Все из-за работы. Фото конечно надо было сделать.
Мне кажется ,следующую встречу нужно планировать на площадке перед Мегой - места полно и есть где посидеть.Если,конечно,соберемся.
в радуге, вообще-то, более чем достаточно мет посидеть, кофейку попить, да и поесть...

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков => чуть все и не замерзли.

Чтобы встречаться регулярно ( раз в мес., в квартал ....) нужен повод. Этим могло бы быть распространение клубной символики, атрибутов, какие-то совместные операции с машинами ( диагностика ,,,), впечатления от совместных поездок куда-то ....

Так что - все в наших руках.,

Я до сих пор периодически встречаюсь с ребятами из клуба по прежней машине. А объединила нас всего одно небольшое путешествие на 15 машинах за 2 ночевки вокруг Ладоги. Причем туда приехали ребята и из Москвы и из Тулы.

Но было в нашей команде двое "буйных", вокруг которых все и кристаллизовалось.

Изменено пользователем VISir

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...