asv7 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков => чуть все и не замерзли.Чтобы встречаться регулярно ( раз в мес., в квартал ....) нужен повод. Этим могло бы быть распространение клубной символики, атрибутов, какие-то совместные операции с машинами ( диагностика ,,,), впечатления от совместных поездок куда-то ....<< cut >> Собственно в ближайшее время буду заказывать себе курьерской доставкой наклейки:http://stickerboom.ru/sticker/klub-opel-antara-3иhttp://stickerboom.ru/sticker/klub-opel-antara Если кто-то хочет сэкономить денежку (хоть и смешную) можете писать мне в личку, я закажу и на вас. И повод еще раз собраться будет :clap:/> ... и кофеину попить! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Предложение: давайте без повода обозначим. к примеру, вторая-четвертая среда каждого месяца РАДУГА (Космонавтов 14). каждый четверг - МЕГА ДЫБЕНКО. Кто может - приедет. Корректируем даты и места. :clap:/> Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Приветствую всех! Предложение застолбить встречи - отличная идея. Со временем напряг - но я мог бы выкроить время по будням после 17:00 и по воскресеньям. Ехать в Радугу и Мегу Дыбенко мне одинаково долго, но это решаемо. А собраться и выехать с ночевой несколькими машинами это было-бы просто супер!! Я только за! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Именно обсуждение. Добавлю мага парнас, но там площадка для машин чуть поменьше. Можно ведь после переобувки с появлением снежка проверить разную резину в одних условиях, тем более, что чистота эксперимента гарантирована: машины одинаковые. Кому-то будет полезнам, даже опытным. Любая традиция ведь с чего-то начинается, но мало того. Ее надо поддерживать. Ссылка на комментарий
Антоха Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Полностью поддерживаю!Относительно места хочу заметить что 40-50% парковки в Радуге свободно практически всегда ( по моим наблюдениям конечно). Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Предложение: давайте без повода обозначим. к примеру, вторая-четвертая среда каждого месяца РАДУГА (Космонавтов 14). каждый четверг - МЕГА ДЫБЕНКО. Кто может - приедет. Корректируем даты и места. :)/>Хорошая идея. Поддерживаю! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Итого: сегодня понедельник.В среду к примеру 19-00 смогу приехать к Радуге 100%.Комп со сканмастером и мультитрониксом захвачу с собой (если кому интересно или нужно подключиться).В порядке клубной темы.С собой только флэшки прошу захватить, чтобы я мог результаты сбросить (можно потом и в личку отправить, конечно). Присоединяйтесь.Заодно и фото-видео отчет сделаем. А то без фоток остались ))) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мега Дыбенко - неплохо Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поехали на Мега Дыбенко. Хотя бы машин пять... ну и больше можно. А в четверг там каптивщики в семь вечера собираются. Давайте объединимся. Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Блин, у меня в среду тренировка, а в четверг может смогу))) Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Предложение про тест резины зимней считаю супер идея может и сможем определиться что лучши шип или липучка . и среди недели после 18.00 я хотелбы присоедениться Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Давайте в четверг. Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 голосую за четверг Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 четверг 10 октября МЕГА ДЫБЕНКО.ориентировчно 19-00,после въезда на втором кольце с левой стороны на площадке. Всех будет видно.полчасика н асбор всех остальных.кофейку можно потом попить, чтобы носы не морозить. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если получится то только к восьми подъехать смогу. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так не вопрос!На связи! Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 четверг 10 октября МЕГА ДЫБЕНКО.ориентировчно 19-00,после въезда на втором кольце с левой стороны на площадке. Всех будет видно.полчасика н асбор всех остальных.кофейку можно потом попить, чтобы носы не морозить. Я в этот раз, к сожалению, не смогу. :clap:/> В четверг 10.10 у меня семейный праздник. Нужно быть дома пораньше. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 подниму тему. К 19:00 приеду Мега Дыбенко напротив АШАНА. Может и собратья на каптивах подтянутся... :friends:/> Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://i036.radikal.ru/1310/16/7d23e97eb042.gif Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Всем приехавшим на встречу респект! Так здорово, что встретились, вместе антарики и каптивики)). Антара только мая 2012 года. Остальные 2013, с большим задним спойлером. В связи с недостатком времени и хорошей погодой встреча прошла на площадке перед ашаном. До новых встреч! Не прерывайте традицию! Забыл фотоаппарат, сделал фото телефоном, сумерки, правда, свое дело сделали. Не судите строго. Изменено 10 октября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Главное- начало положено!Я сегодня не успевал. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вэри вэлл! Будут же еще встречи! Ведь от нас зависит. К слову: в конце встречи мимо проезжала милая девушка на черной дорестайлинговой антаре. Была недалеко, но к нами не подъехала. Наверное, случайно. Мы же не побеспокоили ее. Изменено 10 октября, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Но до чашечки кофе опять не добрались. А во всех дизелях что-то жужжит из двигателя. Или кто-то. :crazy:/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не добрались, это точно. Но не все же потеряно! Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кофе будет впереди))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти