Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков => чуть все и не замерзли.

Чтобы встречаться регулярно ( раз в мес., в квартал ....) нужен повод. Этим могло бы быть распространение клубной символики, атрибутов, какие-то совместные операции с машинами ( диагностика ,,,), впечатления от совместных поездок куда-то ....

<< cut >>

Собственно в ближайшее время буду заказывать себе курьерской доставкой наклейки:

http://stickerboom.ru/sticker/klub-opel-antara-3

и

http://stickerboom.ru/sticker/klub-opel-antara

Если кто-то хочет сэкономить денежку (хоть и смешную) можете писать мне в личку, я закажу и на вас.

И повод еще раз собраться будет :clap:/> ... и кофеину попить!

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предложение: давайте без повода обозначим. к примеру, вторая-четвертая среда каждого месяца РАДУГА (Космонавтов 14). каждый четверг - МЕГА ДЫБЕНКО. Кто может - приедет. Корректируем даты и места. :clap:/>
Приветствую всех! Предложение застолбить встречи - отличная идея. Со временем напряг - но я мог бы выкроить время по будням после 17:00 и по воскресеньям. Ехать в Радугу и Мегу Дыбенко мне одинаково долго, но это решаемо. А собраться и выехать с ночевой несколькими машинами это было-бы просто супер!! Я только за!
Именно обсуждение. Добавлю мага парнас, но там площадка для машин чуть поменьше. Можно ведь после переобувки с появлением снежка проверить разную резину в одних условиях, тем более, что чистота эксперимента гарантирована: машины одинаковые. Кому-то будет полезнам, даже опытным. Любая традиция ведь с чего-то начинается, но мало того. Ее надо поддерживать.

Полностью поддерживаю!

Относительно места хочу заметить что 40-50% парковки в Радуге свободно практически всегда ( по моим наблюдениям конечно).

Предложение: давайте без повода обозначим. к примеру, вторая-четвертая среда каждого месяца РАДУГА (Космонавтов 14). каждый четверг - МЕГА ДЫБЕНКО. Кто может - приедет. Корректируем даты и места. :)/>

Хорошая идея. Поддерживаю!

Итого: сегодня понедельник.

В среду к примеру 19-00 смогу приехать к Радуге 100%.

Комп со сканмастером и мультитрониксом захвачу с собой (если кому интересно или нужно подключиться).

В порядке клубной темы.

С собой только флэшки прошу захватить, чтобы я мог результаты сбросить (можно потом и в личку отправить, конечно).

Присоединяйтесь.

Заодно и фото-видео отчет сделаем. А то без фоток остались )))

Поехали на Мега Дыбенко. Хотя бы машин пять... ну и больше можно. А в четверг там каптивщики в семь вечера собираются. Давайте объединимся.
Блин, у меня в среду тренировка, а в четверг может смогу)))
Предложение про тест резины зимней считаю супер идея может и сможем определиться что лучши шип или липучка . и среди недели после 18.00 я хотелбы присоедениться

четверг 10 октября МЕГА ДЫБЕНКО.

ориентировчно 19-00,

после въезда на втором кольце с левой стороны на площадке. Всех будет видно.

полчасика н асбор всех остальных.

кофейку можно потом попить, чтобы носы не морозить.

четверг 10 октября МЕГА ДЫБЕНКО.

ориентировчно 19-00,

после въезда на втором кольце с левой стороны на площадке. Всех будет видно.

полчасика н асбор всех остальных.

кофейку можно потом попить, чтобы носы не морозить.

Я в этот раз, к сожалению, не смогу.

:clap:/>

В четверг 10.10 у меня семейный праздник. Нужно быть дома пораньше.

подниму тему. К 19:00 приеду Мега Дыбенко напротив АШАНА. Может и собратья на каптивах подтянутся... :friends:/> Присоединяйтесь!
Всем приехавшим на встречу респект! Так здорово, что встретились, вместе антарики и каптивики)). Антара только мая 2012 года. Остальные 2013, с большим задним спойлером. В связи с недостатком времени и хорошей погодой встреча прошла на площадке перед ашаном. До новых встреч! Не прерывайте традицию! Забыл фотоаппарат, сделал фото телефоном, сумерки, правда, свое дело сделали. Не судите строго.

post-4709-0-88198600-1381429403.jpg

post-4709-0-13257700-1381429422.jpg

post-4709-0-21869300-1381429428.jpg

Изменено пользователем AGrus
Вэри вэлл! Будут же еще встречи! Ведь от нас зависит. К слову: в конце встречи мимо проезжала милая девушка на черной дорестайлинговой антаре. Была недалеко, но к нами не подъехала. Наверное, случайно. Мы же не побеспокоили ее. Изменено пользователем AGrus

Но до чашечки кофе опять не добрались.

А во всех дизелях что-то жужжит из двигателя. Или кто-то. :crazy:/>

Кофе будет впереди)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...