Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

завтра кто-нибудь планирует приехать к Мега-Дыбенко? Так как холодно, надо кофейню Маковскую посетить, за столом посидеть, если соберемся.
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Завтра четверг, если есть у кого возможность приехать и желание выпить по чашке кофе МЕГА ДЫБЕНКО - вэлкам!

post-4709-0-69447500-1384357500.gif

Всем привет!!! Поздно заметил сообщение, хотел приехать, не получилось. Подскажите, по четвергам во сколько вообще сбор? А то я с работы только оклол 17:00 освобождаюсь, до меги еще минут 20-30 езды.

сбор в 19-00. Мне в этот раз не удалось приехать, хотя планировал. Сам работаю до 18-00 рядом с Электросилой.

Туда каптивы подтягиваются к этому времени... Машины-то "сестры", только не близнецы...

Лично я планирую каждый четверг и приехать к семи вечера. А там, как у кого получится.

Питерцы, давайте традицию поддерживать.Это же несложно.

К четвергу тему на плаву держать. "Делов-то!"

Принимайте в ряды :-) Есть кто на дизеле рестайл? Очень хочу сравнить работу ГУР. Есть подозрения что руль у меня очень тугой чем надо.
Поздравляю с приобретением! На прошлую встречу (сообщ. 470) приезжали все антары рестайлинговые 2013 года дизели с длинным спойлером (кроме моей машины у меня 2012 бензинка). Изменено пользователем AGrus

давайте попробуем у Радуги в четверг в 19-00?

по поводу ГУРа: тоже хочу сравнить. Т.к. на капе сильно "мягче". Очень многое зависит от давления вшинах. Проверьте (2.4)

явка обладателей порогов обязательна :)/>

встреча в этот четверг планируется на площадке Радуга (Космонавтов 14), если я правильно понял.

к примеру, напротив СКК или ближе к Кузнецовской (в районе ТАТНЕФТЬ), чтобы не искать долго...

Изменено пользователем AGrus
Так в чем проблема-то? в 19-00 встреча. В этой же теме сообщение 298.

post-4709-0-99886900-1384877013.jpg

друзья товарищи приветствую! а выехать никто не хочет куда нить за СПб покататься повеселиться !? погода то располагает )))!?

друзья товарищи приветствую! а выехать никто не хочет куда нить за СПб покататься повеселиться !? погода то располагает )))!?

Смотря куда?

может у кого то есть хороший маршрут) можно было бы и видео заснять и выяснить кучу моментов (диагоналка,проходимость,расход итд да и просто подышать воздухом пожать друг другу руки и попить кофе )
что мешает сейчас ? )) шашлык и пару часов общения что еще нужно ? :)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...