Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ALF15, определился с прокладкой проводов для саба?

Да, в пороге, как положено. Там очень удобные короба, в которых идет остальная проводка машины. Камеру протянул, как порекомендовал Стас, но потом возможно тоже в пороги проложу.

Тогда поделись что поставил! (какие компоненты) Интересно же. Изменено пользователем vlad230

Тогда поделись что поставил! (какие компоненты) Интересно же.

Да все просто. Магнитола-Китайская балалайка от Станислава, сабчик Pioneer TS-WX710A. Теперь звук полностью меня устраивает.

Поздравляю! Молодец.

Пасиб! Вот теперь с сигнализацией парюсь. Всплыла проблемка что после работы турботаймера машинка не сразу засыпает. Но эт мелочь. Надо будет подключить концевики чтоб сигналка не с кан брала о них инфу а по аналогу.

Если с сигналкой ничего не сделать, то только этот вариант

Старлайн B94 не умеет отключать опрос концевиков при работе доп канала.... По крайней мере если концевики подключены через кан. Вот такая жопа. И с прошивками баловался как кан модуля, так и блока сигнализации и ничего. Официальный ответ старлайна подключайте по аналогу.

Значит только так. Ничего плохого не вижу в этом. Только затарты на переподключение.

Я тоже так считаю.

Значит только так. Ничего плохого не вижу в этом. Только затарты на переподключение.

Обошлись даже без аналогового подключения. Старлайновцы это пипец. Я 2 раза к ним в офис ездил прошивать блок(именно блок а не кан модуль) сигналки и они хз почему оба раза ставили не последнюю прошивку а вообще черти что. Сегодня приехал к установщикам а они вызвали инженера из Старлайна к себе чтоб он сам посмотрел на месте что к чему. Вообщем инженер достал ноут, через неведомые переходники прошил блок последней прошивкой в вуаля, все заработало. Я вообщем с них просто фигею.

Выехал сегодня к Лемболовскому озеру покататься,порадоваться наконец-то выпавшему снегу.Возвращаюсь,читаю прогноз -завтра плюс 7.Ну что за хрень...

Фотозарисовки:

post-1075-0-16453500-1386775733.jpg

post-1075-0-42971800-1386775746.jpg

post-1075-0-29474500-1386775757.jpg

post-1075-0-71175400-1386775779.jpg

post-1075-0-64793700-1386775816.jpg

post-1075-0-49067800-1386775826.jpg

post-1075-0-08074300-1386775835.jpg

• Плюс 1
Приветствую соседей!!! Я в Осиновой роще живу, в новом военном городке. Частенько в район Вартемяг катаюсь. Несколько раз встречал антарики, не знал что из клуба. Я обычно моргаю при встрече, правда редко кто отвечает.
После моей фотосессии последующий циклон с ветродуем лишил целкости моего Антарика.При движении утром на работу по Энергетиков прямо в пассажирскую дверь прилетел оторванный дорожный знак.Звук был такой как будто крышка люка врезалась на ходу в машину.Кто знает- у кого из дилерских центров получается лучше делать малярно-кузовные работы?По КАСКО все равно направят к дилеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...