VISir Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хорошо.Только в указанном кружочке летом была трасса для картинга. Если там она же, тогда - чуть левее. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Рад видеть всех кто приехал! Две дизельные машинки и две бензинки. На улице, конечно, "дубак-январь". Кофеек согрел. Спасибо, всех с новым китайским годом лошади! Да и наши коники пусть носятся. Изменено 31 января, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Отлично посидели!!! :cool: Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Точно. С почином в 2014 году!Продолжение следует! Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Питерцы!Если кто в теме, сегодня на заправках Aero опять NRG-соляря и NRG-бензин по цене российских http://www.aero-prem.../current-actionМожно, кстати, там и встречи устраивать в последнюю субботу месяца, благо, что в кафе и магазине там тоже в этот день скидка 30% Если что, мы с женой будем на Коломяжском пр., 31 где-то в 16-17Месяц назад прикупили там антифары и солнечные очки для водителей с хорошей скидкой, плюс фермерские продукты покупаем там каждые выходные ... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем SJP&ABV Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что-то затьшье на форуме. Когда встреча очередная намечается? Вроде же по четвергам договорились? Или теперь 1 раз в месяц? Кто в теме? Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вроде же по четвергам договорились? Или теперь 1 раз в месяц? Кто в теме?Мое предложение по "горячей субботе" ни в коей мере не противоречит договоренностям, просто предлагал дополнительный формат для желающих Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А субботы там и правда хорошие. Съездил в Кузьмолово, заправился NRG. Отличное топливо! Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А субботы там и правда хорошие. Съездил в Кузьмолово, заправился NRG. Отличное топливо!Будем надеяться, что они эту практику "горячих суббот" в конце каждого месяца, не прекратят, а то хоть канистры с собой на заправку бери. Нам заправки на 8-10 дней хватает ...Да там и обычное топливо тоже неплохое, после смены Лукойла на Аэро, наша вот уже два месяца ходит без прожига (т-т-т) Питерские! Масленицу отмечать будем совместно? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем SJP&ABV Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А с канистрой ты хорошо придумал. Я на несте заправляюсь. Прожиг есть. Но лампа прожига никогда не горела. Вот счас съезжу получу карту Аэро, которую мне не дали при заправке и сравню обычный ДТ. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А с канистрой ты хорошо придумал.А раньше, когда еще с дизелем было совсем плохо, как только куда в регион едешь - 3 канистры минимум в багажник ставишь от проверенного заправщика. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Форумчане, не первый день на форуме, но в ряды питерцев примите)) Черная Антара *370**178 , Невский район) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не вопрос! :clap: Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Форумчане, не первый день на форуме, но в ряды питерцев примите)) Черная Антара *370**178 , Невский район)привет земляк, буду высматривать в потоке Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет от черной Антары *170**178,работаю в Невском районе. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 подскажите, а есть кто заправляется дизелем на газпромнефте? как там солярка? евро 5 или в спб еще евро 4?помню в том году продавали летнюю зимой, на юге много кто померз... подумываю к ним перейти, собираю отзывы... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Заправлялся раньше там, проблем не было. Про зимнюю не подскажу. Потом перешел на Несте, все отлично зимой. Хотя счас наверное буду заливать только NRG от Аэро. Уж очень после нее машина весело едет и жрет ее меньше. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 подскажите, а есть кто заправляется дизелем на газпромнефте? как там солярка? евро 5 или в спб еще евро 4?помню в том году продавали летнюю зимой, на юге много кто померз... подумываю к ним перейти, собираю отзывы...А Вы посмотрите у них сертификат много нового узнаете. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 так может тут отпишитесь. чувствую есть что сказать Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Заправлялся раньше там, проблем не было. Про зимнюю не подскажу. Потом перешел на Несте, все отлично зимой. Хотя счас наверное буду заливать только NRG от Аэро. Уж очень после нее машина весело едет и жрет ее меньше.Поначалу некоторые смеялись над тем, что я субъективно высказал такое жеСегодня опять залили полный бак Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 так может тут отпишитесь. чувствую есть что сказатьЯ бы не заправлялся, нет у ГПН своих НПЗ на СЗ вот и перекупают, судя по всему у Киришского НПЗ, т.к. поставщик в документах "Невский мазут". Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Про гаспромнефть могу сказать что топливо в январе у них было евро 3 сам смотрел документы долго они с ними парились т к в сертификате написано что соответствует нашему РФ стандарту и все когда спросил а как это в евро перевести долго искали куда то ходили и в итоги выдали. что евро 3 и до -25 . я заправился два раза и за 1300 пробега на двух заправках до полного бака ни одного прогара не было залил несте и через 100 км пошел прогар . Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы не заправлялся, нет у ГПН своих НПЗ на СЗ вот и перекупают, судя по всему у Киришского НПЗ, т.к. поставщик в документах "Невский мазут". а у кого на СЗ есть свои НПЗ? у несте, шелла, лукойла? на сколько знаю все берут с Киришей. Он у нас один. Поправьте, если не так Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а у кого на СЗ есть свои НПЗ? у несте, шелла, лукойла? на сколько знаю все берут с Киришей. Он у нас один. Поправьте, если не такЛукойл везет свое, откуда конкретно не знаю.Варианты НН, Пермь, Ухта. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ухта, ммммммм, нефть ТипХ (кто в теме тот поймет)))))))))))))Вроде у Несте терминал в Ломоносове... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти