Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

Ухта, ммммммм, нефть ТипХ (кто в теме тот поймет)))))))))))))

Вроде у Несте терминал в Ломоносове...

Этот терминал заполняется из Киришей, потом там что то бодяжат и развозят по заправкам.

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот уже сдесь. Дизель, космо, черный. Брал в РРТ 2013 года. На все про все ушло 3 дня. Дали скидку 13%. До антары ездил на фокусе 2 универсал. Пробег 1600. Датчик давления правого переднего колеса показал 0.1.Завтра к ОД на диагностику. В остальном пока нормально. Расход 11 по городу и кольцу немного. Заправка Лукойл. Налил раз Газпром, не понравилось.
Поздравляю! удачи в катании на антарике! РРТ Пулково или на Захарова?
  • 2 недели спустя...
в воскресенье каптивы встречаются в 14-00 на стоянке Мега Дыбенко. Я подъеду. Если есть время и желание - встреча будет. С Весной!
  • Плюс 1
Во дворах дома на пр.Большевиков, д.7, к.3 стабильно вижу еще одну черную антару. Номера не помню, знаю, что тюнингованная нижняя решетка радиатора и с порогами, вроде))

Я вот уже сдесь. Дизель, космо, черный. Брал в РРТ 2013 года. На все про все ушло 3 дня. Дали скидку 13%. До антары ездил на фокусе 2 универсал. Пробег 1600. Датчик давления правого переднего колеса показал 0.1.Завтра к ОД на диагностику. В остальном пока нормально. Расход 11 по городу и кольцу немного. Заправка Лукойл. Налил раз Газпром, не понравилось.

Привет дважды земляку- по Питеру и Колпино. Не серая ли антарка? А то видел пару раз

Привет дважды земляку- по Питеру и Колпино. Не серая ли антарка? А то видел пару раз

Колпинец ведь пишет " Дизель, космо, черный".
Sorry, был не внимателен, просто видел у нас в Колпино еще и темно-серую антару 2,2.Значит хозяин той знает про этот форум.

Привет! Космо, черная. И еще одна черная во дворе стоит, похоже не космо.

Не буду плодить новых тем , хочу спросить у питерцев - ни у кого не завалялся штатный динамик?У товарища на Антаре захрипел.Он на форуме не зарегистрирован,попросил меня узнать.

Привет! Космо, черная. И еще одна черная во дворе стоит, похоже не космо.

На Ленина за Континентом у ЖЭКа встречал серую 2.2, вот и ошибся, а с черной как-то не пересекался

С удовольствием бы, но проблема со временем. Только в Московском районе можно часок выкроить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...