4c4556 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ухта, ммммммм, нефть ТипХ (кто в теме тот поймет)))))))))))))Вроде у Несте терминал в Ломоносове...Этот терминал заполняется из Киришей, потом там что то бодяжат и развозят по заправкам. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) на сколько знаю, там просто "склад" Изменено 3 марта, 2014 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Колпинец Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я вот уже сдесь. Дизель, космо, черный. Брал в РРТ 2013 года. На все про все ушло 3 дня. Дали скидку 13%. До антары ездил на фокусе 2 универсал. Пробег 1600. Датчик давления правого переднего колеса показал 0.1.Завтра к ОД на диагностику. В остальном пока нормально. Расход 11 по городу и кольцу немного. Заправка Лукойл. Налил раз Газпром, не понравилось. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Поздравляю! удачи в катании на антарике! РРТ Пулково или на Захарова? Ссылка на комментарий
Колпинец Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пулково Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У нас во дворе нашел еще две Антары, и обе дизельные. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У нас во дворе нашел еще две Антары, и обе дизельные.это к весне ... Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Признавайтесь кто сегодня утром ехал за мной на белом рестайле по Тучкову мосту? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в воскресенье каптивы встречаются в 14-00 на стоянке Мега Дыбенко. Я подъеду. Если есть время и желание - встреча будет. С Весной! 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Во дворах дома на пр.Большевиков, д.7, к.3 стабильно вижу еще одну черную антару. Номера не помню, знаю, что тюнингованная нижняя решетка радиатора и с порогами, вроде)) Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я вот уже сдесь. Дизель, космо, черный. Брал в РРТ 2013 года. На все про все ушло 3 дня. Дали скидку 13%. До антары ездил на фокусе 2 универсал. Пробег 1600. Датчик давления правого переднего колеса показал 0.1.Завтра к ОД на диагностику. В остальном пока нормально. Расход 11 по городу и кольцу немного. Заправка Лукойл. Налил раз Газпром, не понравилось.Привет дважды земляку- по Питеру и Колпино. Не серая ли антарка? А то видел пару раз Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет дважды земляку- по Питеру и Колпино. Не серая ли антарка? А то видел пару раз Колпинец ведь пишет " Дизель, космо, черный". Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Sorry, был не внимателен, просто видел у нас в Колпино еще и темно-серую антару 2,2.Значит хозяин той знает про этот форум. Ссылка на комментарий
Колпинец Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет дважды земляку- по Питеру и Колпино. Не серая ли антарка? А то видел пару разПривет! Космо, черная. И еще одна черная во дворе стоит, похоже не космо. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не буду плодить новых тем , хочу спросить у питерцев - ни у кого не завалялся штатный динамик?У товарища на Антаре захрипел.Он на форуме не зарегистрирован,попросил меня узнать. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 привет с утра серому 901 на большевиков :gum: Ссылка на комментарий
HiT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет,.....когда ближайшая встреча? Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет! Космо, черная. И еще одна черная во дворе стоит, похоже не космо.На Ленина за Континентом у ЖЭКа встречал серую 2.2, вот и ошибся, а с черной как-то не пересекался Ссылка на комментарий
HiT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 есть кто по теме то? Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С удовольствием бы, но проблема со временем. Только в Московском районе можно часок выкроить. Ссылка на комментарий
HiT Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто тут уже давно в этой теме, напишите где и когда, может и подтянется кто:)Даже 2 антары и то нормуль будет:) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Может опять на парнасе встретимся? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Принимается. (Но точно смогу подтвердить только в четверг). :sleep: Ссылка на комментарий
HiT Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На парнасе во сколько ? И какой день? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин, далековато...Но все же на всякий случай - когда и во сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти