AGrus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ренат, рад видеть! Тема открыта, с удовольствием встретимся!Неужели сменил каптиву на антарика? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
FinShark Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ренат, рад видеть! Тема открыта, с удовольствием встретимся!Неужели сменил каптиву на антарика?Нет конечно, не сменил. :))))))))))))))))))))))Но Теч2 потыкать в дырки желание имею ) Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Григорий, спасибо за демонстрацию откидывания сидений! по магнитам:долго изучал рынок, в итоге достойны внимания 2 производителя. 1. (совсем крошки, но держат КРЕПЧЕ вторых) http://www.tetrax.com/2. steelie, например тут: http://steelie.su/#home у меня планшет держится на двух steelie. На самом деле у них есть большая ответная часть для планшета, тогда вообще можно использовать один: http://steelie.su/tovar.php?tovar=magnet2 но этот вариант мне не подходит, т.к. у меня планшет с беспроводной зарядкой (как раз по центру задней крышки) плюс в этой теме обсуждали разные варианты: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4050-krepezh-dlia-aipadov-i-drplanshetov-7-10/page-3&do=findComment&comment=189060вот еще вариант крепления с одним маленьким steelie: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4375-pesochnitca-dlia-gu-modelcav-8070ap/page-15&do=findComment&comment=180022 если готовы подождать месяц и купить дешевле на ebay, то дайте знать, кину ссылку на продавца у которого покупал Изменено 3 апреля, 2015 пользователем qbraz 1 Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я вот тоже вчера с Васьки еле выбрался. Не доехал до радуги к сожалению. По магнитикам. Стоит на центральном воздуховоде tetrax доработанный. Держит Самсунг ноут. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) спасибо! Не вопрос. По сидениям: нет ничего более постоянного, чем временное. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По магнитикам. Стоит на центральном воздуховоде tetrax доработанный. Держит Самсунг ноут.а сделайте несколько фото, пожалуйста Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По магнитикам. Стоит на центральном воздуховоде tetrax доработанный. Держит Самсунг ноут.а сделайте несколько фото, пожалуйста Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 принято, спасибоа почему не наклеили ответную часть магнита прямо на смартфон? Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 принято, спасибоа почему не наклеили ответную часть магнита прямо на смартфон?1) неохота было телефон портить.2) так удобнее на мой взгляд и тел находится в удобном положении. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Недавно вызвали к дилеру по поводу отзывной компании. (Правда не сами: позвонил и попросил проверить. Сказали, что ничего нет, я посоветовал проверить по второму - немецкому- VIN номеру. После этого вызвали)Сказали, что компания по поводу (дословно) "замены гайки заземления стартера". Я несколько раз переспросил - повторили слово в слово. Приехал, в окошко смотрел, как машину подняли, сняли защиту картера и что-то делали в районе стартера. Через 20 мин. машину опустили и еще через 40 - отдали.Самое смешное, что после этой процедуры увеличилось напряжение в бортовой сети. По моему тестеру до этого было 13.6 - 13.8 В, а теперь стало 14.4 - 14.7 В. Изменено 6 мая, 2015 пользователем VISir Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Совсем тупой, наверное, стал. Ни хрена не понял.Вам сюда http://4atlanin.ru/dictionary Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Возвращаюсь в Питер из Волгограда, до Москвы ледяной дождь, температура была минус 6 минус 8, скорлупа на машине и багажнике почти три сантиметра...Блин, после Вышнего Волочка и до Питера (сейчас въезжаю, погода коасота) температура минус 31... Дед Мороз проснулся???? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Возвращаюсь в Питер из Волгограда, до Москвы ледяной дождь, температура была минус 6 минус 8, скорлупа на машине и багажнике почти три сантиметра...Блин, после Вышнего Волочка и до Питера (сейчас въезжаю, погода коасота) температура минус 31... Дед Мороз проснулся????Этой ночью в Васкелово было -35 и снега по-колено. НО! УРА! завелся сам, хоть и тяжеловастенько. А сейчас в городе и 20-ти нет, просто прелесть! Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вчера вдруг с утра не завелся в пригороде. Ночью было -28. Более того - не запустился Гидроник. Т.е. пыхает дымом несколько секунд, а потом трещит насосом и отключается. Вероятно солярка замерзла. Сунул тепловентилятор под капот и накинул зарядное. Часа через 1,5 завел с трудом. сразу плюхнул 150гр бензина с бензопилы в бензобак и прокатился по кочкам , чтобы перемешалось в баке. Домой доехал нормально, в городе и подогреватель запустился как ни в чем не бывало. По дороге купил и плюхнул антигеля в бак на всякий.На праздниках в -24 заводился вполне уверенно.Очень странно, ибо в последний раз заправлялся на Несте-Пулково... Неужели и тут начали безобразничать? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я в области 2 числа еле завёл, было трудновасто но завёл своего Антарика. Сейчас поставил автозапуск каждые 4 часа по 10 минут. Соляра тоже несте. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я в области 2 числа еле завёл, было трудновасто но завёл своего Антарика. Сейчас поставил автозапуск каждые 4 часа по 10 минут. Соляра тоже несте. Я что-то не в курсе или автозапуск есть у дизелей?Или есть какой-то хак и для бензиновых? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я в области 2 числа еле завёл, было трудновасто но завёл своего Антарика. Сейчас поставил автозапуск каждые 4 часа по 10 минут. Соляра тоже несте. Я что-то не в курсе или автозапуск есть у дизелей?Или есть какой-то хак и для бензиновых? С отдельной сигналкой автозапуск. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я что-то не в курсе или автозапуск есть у дизелей?Или есть какой-то хак и для бензиновых? С отдельной сигналкой автозапуск. Уфф, а то я уж думал что пропустил что-то :D: Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Не, ничего не пропустил. Просто starline b94 gsm gps мне зимой очень помогает. Изменено 11 января, 2016 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
Scarab191 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет! Я так понимаю, что клубные встречи в СПБ не проводятся? Я бы прикупил атрибутики. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет! Я так понимаю, что клубные встречи в СПБ не проводятся? Я бы прикупил атрибутики.Заводи темку, мы тут в Весёлом уже четыре штуки насчитали! Ссылка на комментарий
Scarab191 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) А зачем темы плодить.?Давайте здесь отписываться. Мне, например, удобно было бы встретиться на юге города. У кого есть клубные наклейки? Антар виду много, а с наклейками - ни одной. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Scarab191 Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) мы тут в Весёлом уже четыре штуки насчитали! их гораздо больше там=)))))постоянно встречаются, когда рулю по району.сам обитаю на Коллонтай. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем vdot Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Наклейку заказывал в инете.Езжу с ней уже 2 года.Если надо контакты поищу, в почте, могу выложить. Ссылка на комментарий
Scarab191 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Наклейку заказывал в инете.Езжу с ней уже 2 года.Если надо контакты поищу, в почте, могу выложить.Было бы здорово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти