TAPAKAH Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отмечаюсь. :)/>/> Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет! Добро пожаловать!!! :super:/>/> Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Привет! Добро пожаловать!!! :)/>/>о , невский, соседи значит) Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тогда и еще вам соседа - меня!Колпинский р-он, на границе с Невским!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тогда и еще вам соседа - меня!Колпинский р-он, на границе с Невским!!! :)/>/>превед сосед!) Ссылка на комментарий
Лана Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) О! Оказывается так много соседей вокруг! Всем привет))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Лана Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 О! Оказывается так много соседей вокруг! Всем привет))) А то!Питер - маленькая деревня! Иногда даже удивляешься где встречаешь своих соседей. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А то!Питер - маленькая деревня! Иногда даже удивляешься где встречаешь своих соседей.в питере еще ни разу не встречал черную рестайл антару. только бежевую Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в питере еще ни разу не встречал черную рестайл антару. только бежевую Ну...у..у, СЭР!!!Вы меня обижаете!!! Я уже 2 с Гаком месяца катаюсь по Питеру!!! КАД, Набережная Невы (обе). Ну и так, по мелочи остальные места. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну...у..у, СЭР!!!Вы меня обижаете!!! Я уже 2 с Гаком месяца катаюсь по Питеру!!! КАД, Набережная Невы (обе). Ну и так, по мелочи остальные места.ну, ежели что, сигнализируйте! я на белой) Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну, ежели что, сигнализируйте! я на белой) Отписался в Личку.;)/>/> Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 +1 принимайте )) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 +1 принимайте ))прив! дизелей еще тоже не видел)) Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прив! дизелей еще тоже не видел)) Думаете дизель на вид сильно отличается от бензина? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Думаете дизель на вид сильно отличается от бензина?после видео на драйве разгона дизельной каптивы, хочется сравнить вживую :diablo:/>/> Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а можно ссылочку на видео....ps я пока больше 3000 не кручу... Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а можно ссылочку на видео....ps я пока больше 3000 не кручу...http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/captiva/captiva/mozhaevss/journal/243856/#post Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ой хорош разгон )) Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет.Пока ждем нашу Антару..., обещают в первой половине декабря этого года, получим - пропишемся на форуме окончательно. Ссылка на комментарий
Verteg Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Разгон на дизеле с автоматом точно очень хороший. Вот снег выпал уже руки чешутся где бы по нему поездить и проверить проходимость))) Покупал то летом даже толком в грязь не выезжал, а возможностей мотора явно хватает, всетаки 400 ньютонов. Может есть желающие составить компанию на выезд, желательно со знакомым трактористом))) Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня прекрасно прокатились с мужчиной на черном рестайле (на Московском и Пулковке). Ребят, ну давайте уже встречу организуем? На автовесне ноги по попу стерла, была уверена, что наш клуб точно будет! В итоге моя Булка была там единственная..((( Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Звук приятный,но сильный.Антара потише наверное? Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет всем!!! Мой антарик 785! Ссылка на комментарий
andrey_angio Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Готов приехать на встречу. Пишите когда и куда! А есть кто с Калининского района? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Готов приехать на встречу. Пишите когда и куда! А есть кто с Калининского района?а правый берег то рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти