магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот такая решетка. сама машинка редкая, для кувейта и эмиратов чтоли.где б ее заказать? какой нить каталог жиэма может есть? Ссылка на комментарий
xmas911 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Видел такую машинку продается на новорязанском шоссе не доезжая с области до мск километра 2. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://www.gmpartsdepartment.com/parts/2010/GMC/TERRAIN/SLT/?siteid=214533&vehicleid=1444482&diagram=FJ10015 Только я в этом каталоге не могу партнамбер этой детали найти. Возможно туплю просто. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Видел такую машинку продается на новорязанском шоссе не доезжая с области до мск километра 2. http://www.gmpartsde...diagram=FJ10015 Только я в этом каталоге не могу партнамбер этой детали найти. Возможно туплю просто.в каталоге -это от 10го года машина. там совсем другой кузов. квадратный типа "джип компас". весь ебей облазил, нет этих машин в америке похоже. надо искать кувейтский сайт=) в америке есть (должен быть) каптива спорт.тоже приятная решеточка. родная меня удручает, хотя я планки блестящие поставил. она как то сужает морду, с линзовками вобще хомяк какой то получается. особенно в серебристом цвете. Ирмшер остается. но он совсем колхозный и 7 тыщ не стоит. хотя приятнее штатной. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 магнитчика не мексике разве? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 GMC в Дубае видел год назад. Только в на ближнем востоке продается. А каптива спорт центральной и южной америке. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да яне знаю, где они кто продавались. но в дубае точно, судя по номерам=) а для нас самый уродский вариант разработали) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 При чём тут уродский вариант? Рёшётка в фирменном стиле Опель. По мне лучше уж Ирмшер, чем беспонтовые буквы GMC. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот мне этотзначок-ноздря и не нравится. уираю по мере сил) GMC на секундочку это самые дорогие машинки жиэма обычно. самые люксовые версии. кроме кадилы конечно.шеви-говно, понтик - спорт, олдс - еще что то., а самый кайф это когда джиэмси. я так с детства знаю) а перечекнутое кольцо никогда ничего хорошего не предвещало. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ну эт всё относительно и на любителя. Ну добавишь GMC, что от этого поменяется? Тачка не буждет самой крутой в линейке GM. Да сама по себе решётка красивая и без букавф выгляделабы действительно классно, но это моё личное мнение. Второй вариант представленной решотки, тупо превращает Антару в Шеви Ниву))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 путевая решетка дает +10 к максималке и +5 к респекту)но я ее даже на эмиратском ебее не нашел. и самх жиэмси террайнов - там тоже нет. это фантом. типа концепта антары) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 путевая решетка дает +10 к максималке и +5 к респекту)но я ее даже на эмиратском ебее не нашел. и самх жиэмси террайнов - там тоже нет. это фантом. типа концепта антары) http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2805-gmc-terrain/page__view__findpost__p__57434 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) путевая решетка дает +10 к максималке и +5 к респекту)но я ее даже на эмиратском ебее не нашел. и самх жиэмси террайнов - там тоже нет. это фантом. типа концепта антары)Решётка Да, я и написал, что решётка зачётная. буквы GMC в данном случае, применимо к авто на фотке смотрятся не уместно. Да и ещё сразу хочу спросить остальные шильдики опеля вы тоже будете менять на GMC, руль, колёса, 5-я дверь ? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На руле по чесноку меняется только с подушкой .Всё остальное не проблема. Хотя мне больше нравится эмблемы со львом и грфоном. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо, Мелбу. значит они есть. значит запчасти к ним бывают) осталось анйти каталог восточного жиэма за 07год, где есть терраин.Стасян, лого джиэмси как нельзя уместно на машине мэйд ин женерал моторс. хотяб да же и в корейском ее отделении. Если найду эту решетку то сзади тоже переклею, конечно. на руле и дверях - вобще не парит, они там маленькие. Бесит именно огромное опель-кольцо на морде. жаль не удаляется. на астре пришлось вставку двери срезать-шпаклевать. настока мне там значок этот лишним казался. Раньше на асконе и вектре а были скромненькие кругляши - хоршие, а щас - мания величия, не иначе. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я поставил себе вот такую решеточку и мне нравится Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это не редкая решётка. Ещё у Николая (invisible) машина была полностью под Воксхол переделанна. Даже заставка на дисплее DVD100. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это не Воксхол это вроде Холден в Австралии Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Может и Холден. У Воксхола вроде птица. Но они так похожи, что решётка в названии темы выглядит очень оригинально. Ссылка на комментарий
Олег51 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я поставил себе вот такую решеточку и мне нравитсяДружище!!! подскажи пожалуйста где такую решетку купить можно? Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) решетка от дорестайла но со знаком шевроле значек снимаешь и ставишь знак холден каптива брал на сайте http://www.1kauto.ru/shop/kuzovnye-detali-MAXX/reshetka-radiatora-chevrolet-1/ Изменено 28 марта, 2016 пользователем kvitiok43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну это не мудрено в рамках одной модификации авто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти