Ikarus Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Это как в дырке над фарой? У меня почему-то правая фара решила освещать облака. Корректор левую фару двигает, а правую нет. Не знаю что и делать. Дырка сверху фары - установка "нулевого" положения (можно поднять выше-ниже, но желательно еще проверить после этого не слепите ли других)тут описано http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1962-regulirovka-far/а у Вас скорее всего в правой фаре шторка сломалась (если ксенон) и светит всегда дальним, надо разбирать фару и смотреть что с механизмом шторки. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это как в дырке над фарой? У меня почему-то правая фара решила освещать облака. Корректор левую фару двигает, а правую нет. Не знаю что и делать. Дырка сверху фары - установка "нулевого" положения (можно поднять выше-ниже, но желательно еще проверить после этого не слепите ли других),а у Вас скорее всего в правой фаре шторка сломалась (если ксенон) и светит всегда дальним, надо разбирать фару и смотреть что с механизмом шторки. У меня обычные фары. Кстати, правая не слепит ни кого, ну может быть только ворон, так как светит в небо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сами поднимите.Не ковырял еще в этом направлении: каждая фара индивидуально поднимается или как-то можно синхронно.И про поднятие рыть в теме про фары?В вашем случае надо погуглить как сделать разметку на стене для регулировки фар. У каждой фары 2 регулировки - влево/вправо и вверх/вниз. Я так на Вольве регулировал Это как в дырке над фарой? У меня почему-то правая фара решила освещать облака. Корректор левую фару двигает, а правую нет. Не знаю что и делать. У вас возможно выпал из фары исполнительный механизм корректора. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Каждую фару надо крутить отдельно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Каждую фару надо крутить отдельно?Да, конечно. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На мой взгляд, проблема плохой освещенности от ксенона, связана с тем, что спектр излучения ксеноновой лампы таков, что свет её отражается от мокрого асфальта хуже, чем у галогена. Можно легко заметить если включить противотуманки, совместно с фарами. А вот если асфальт сухой, то ксенон явно лучше светит, чем тот же галоген. Хотя может и заблуждаюсь, но ощущения такие, как описал. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так и есть.Но у меня ощущение, что стоковые лампы в ксеноне так себе.А чтобы поменять на хорошие, надо 8 и более тысяч рубликов... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вопрос, а будет ли настолько лучше свет от них, что бы идти на эти затраты? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В разы ярче не будет.Но из фото тех, кто ставил одну новую хорошую и оставлял одну стоковую, разница есть.Плюс немного белее против штатных. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Может просто разница в том что одна лампа новая, а другая старая? Ведь известно что ксеноновые лампы со временем плохо светят. Врядли тот кто менял лампы новые стоковые. Скорее всего стоковые лампы отработали неск лет и стали со временем плохо светить вот их и поменяли, отсюда и значительная разница. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Конечно ксенон садится. На примере нашей Вольво, когда купили ей шёл 7-й год. Фары были немного мутноватые, я их полирнул, улучшилось ненамного и было чувство, что светят низко. Я их поднял. А потом гавкнулась одна лампа, заказал у Виталия 2 новых Филипс. Когда поставил, я не ожидал такого света. Как днём лупит. Лампы обычные, без всяких примочек. Родные стояли похожие. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Теоретически, возможно.Но повторюсь. Порой подезжаешь рядом к другому авто с заводским ксеноном, и понимаешь, что у нас может светить лучше.Вряд ли у меня мутные фары и дохлые лампы.Езжу мало, тем более ночью. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я себе такие поставил: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/N10566103 Доволен Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Фары регулировали? Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я себе такие поставил: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/N10566103 ДоволенА чего именно их а не осрам скажем ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я себе такие поставил: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/N10566103 Доволен А чего именно их а не осрам скажем ?Тут уместнее будет спросить - а почему не Филипс? Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На моей галоген,тоже на ближнем плохо видно дорогу,особенно мокрую.У обгоняющих авто фары лучше светят,нежели мои.Я уж думал не куриная ли слепота у меня Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А чего именно их а не осрам скажем ? А это как с верой в правильное масло.У каждого своя вера. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А чего именно их а не осрам скажем ? А это как с верой в правильное масло.У каждого своя вера. Правильнее сказать, у каждого свое заблуждение. Если вера основана не на фундаментальных знаниях, то это уже личные заблуждения основанные ни на чем, т.е на своих фантазиях. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А чего именно их а не осрам скажем ?Тут уместнее будет спросить - а почему не Филипс? Это тот же Филипс, но дешевле: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/10566103 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А почему уверены, что у VAG этот Филипс стоит. Может вот этот стоит.Я такие ставил. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Буду в гараже и посмотрю. :) Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Буду в гараже и посмотрю. :)Отпишитесь, сейчас как раз думаю на что менять. Кто что думает о Ксеноновая лампа Optima Premium ITP D1S 5500K 3900 Lumen? Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ребят, сори что в этой теме, но подобной не нашёл, пишу с телефона! На авто установлена сигнализация, если ей пользоваться то все нормально, а вот если пользоваться штатной, то при открытии загорается ближний свет, но зачем? Ладно когда темно, но в дневное время.. Это глюк или так и есть, как можно отключить? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 повернуть рукоятку включения света или в авто или в габариты или на свет фар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти