BrotherFunk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Фары переделывал у Дениса из Кот-гараж.Это между Люберцами и Железнодорожным, адрес : 10, стр. 2, территория Промзона Зенино, д. Марусино.Ставил диодные линзы Optima Adaptive Series. Гарантия на линзы 3 года. Стоимость - 29 000р. Изменено 16 января, 2021 пользователем BrotherFunk 1 Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Изменено 16 января, 2021 пользователем BrotherFunk Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 BrotherFunk, вы специально на такой кривой хост запихали видео, чтобы еще и подписку на видеосервис всем активировали?По первой же ссылке подписка 35 рублей день! Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) BrotherFunk, вы специально на такой кривой хост запихали видео, чтобы еще и подписку на видеосервис всем активировали?По первой же ссылке подписка 35 рублей день!У меня никаких подписок не активируется, раньше всегда кидали на радикал, прикрепить видео как файл на этом форуме нельзя.Как вообще можно что-то активировать за реал? Изменено 16 января, 2021 пользователем BrotherFunk Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Ну и самый противный вопрос - как будем проходить гто с такими переделками? И что будем вещать любопытным гайцам на рандеву? Изменено 16 января, 2021 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну и самый противный вопрос - как будем проходить гто с такими переделками? И что будем вещать любопытным гайцам на рандеву?Я думаю ТО он как и большинство остальных, проходить будет удаленно.Ну либо +500 руб раз в год не цена за "хороший" свет 1 Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну и самый противный вопрос - как будем проходить гто с такими переделками? И что будем вещать любопытным гайцам на рандеву?Свет выглядит как заводской, ни у гайцев, ни на ТО вопросов возникнуть не должно. Хотя ТО я уже давно не проходил, так чтобы с непосредственным посещением. Меня больше волнует вопрос за мой отсутствующий катализатор и чип на 190 сил под евро2. По выхлопу меня точно бы завернули) Так что буду решать на месте, как раньше. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 а регулировка уровня осталась? Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 на тему ГАИ https://www.youtube.com/watch?v=Nait1NGdyqQ&ab_channel=TESTLAB Чувак только про лампы и снимает, вцелом познавательно. https://www.youtube.com/channel/UCVOiJIYQyCbXwkrKYXw8Thg/videosА вот и про Н18 https://www.youtube.com/watch?v=ss7Zfn8b_OU&ab_channel=TESTLAB Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 а регулировка уровня осталась?Конечно. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема с дальним светом. Вижу что переключается, но только мало т.е в даль не светит. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Проблема с дальним светом. Вижу что переключается, но только мало т.е в даль не светит.Это не проблема. Проблема, это когда все способы решения пройдены, и не помогло, а Вам на стенд надо. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 У каптивщиков седня прочитал про ланпочки галогенки осрам н18. Аналог н7 но 65 ватт и чуть желтее. По сроку службы в доках почти как ультралайф. Кто нито пробовал?Спустя год - Н18 -тема хорошая. Светят ярко, Граница четкая. Переделка занимает 5 минут. Заодно поставил реле которое дальний свет вместо ДХО зажигает ( 30% мощности) и уже год фары не вынимал - а то каждые три месяца упражнялся. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) У галоген одна проблема. Светит концентрированно в одной точке.В этом плане светодиодные выигрывают.Освещают хорошо по бокам. Это сразу видно когда по трассе либо по деревне ночью едешь. Видно всех кто идёт по обочине. С галогеном такого не наблюдал. Стоят cool led 4500k.Они и запчасти присылают если надо. Изменено 25 августа, 2021 пользователем AntonS Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 У галоген одна проблема. Светит концентрированно в одной точке.В этом плане светодиодные выигрывают.Освещают хорошо по бокам. Это сразу видно когда по трассе либо по деревне ночью едешь. Видно всех кто идёт по обочине. С галогеном такого не наблюдал. Стоят cool led 4500k.Они и запчасти присылают если надо.Я против неуставной оптики. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Однако h18 стввишь Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 По поводу Led в обычный цоколь знаю людей кто игрались с ними. Все наигрались. Кто то поставил led линзу, кто то ушёл на ксенон. Но все оставили идею рефлектора+led лампочки. Честно говоря, не вижу прям чего-то супер-пупер даже в заводском led. Есть у меня сейчас. Osram xenon night breaker светил в Антаре как минимум не хуже (после мойки линзы и очистки отражателя). А с учётом его цветовой температуры-в определённых условиях даже лучше. Например в тумане. Штатный Led излишне ярок. Но да, красиво ночью при сухой погоде, и супер зимой по заснежннной Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 У меня в зафире я ставил h18 от осрам.. Стоит... Светит лучше.. Но ночью я на ней не езжу, чтобы однозначно сказать... что это супер решение... Но решение не плохое. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 н7 ултра лайф световой поток 1500 лм срок службы 1500 часовн18 световой поток 1700 лм срок службы 1100часов.найтбрекеры может ярче (хотя по докам световой поток 1500), но у них срок жизни в 2 а то и в 3 раза короче (всего 250-330 часов).всем цифры с оф сайта осрам. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 вы галогеновые найтбрекеры не путайте с Xenon найтбрекерами. у них температура цветовая очень приятная для глаз Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 я сравниваю галоген с галогеном. сравнивать галоген с ксеноном не комильфо как то. там все по другому начиная с самих фар. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Однако h18 стввишьГалоген - на галоген, в рефлекторную оптику. )н7 ултра лайф световой поток 1500 лм срок службы 1500 часовн18 световой поток 1700 лм срок службы 1100часов.найтбрекеры может ярче (хотя по докам световой поток 1500), но у них срок жизни в 2 а то и в 3 раза короче (всего 250-330 часов).всем цифры с оф сайта осрам.Я руководствовался больше любопытством, все эти ультра лайфы и прочее найтбрекеры достигаются изменением характеристик спирали - горит ярче, значит сопротивление меньше, а значит срок службы короче. Ну и цена конечно - филипсы какие ни будь хваленые и по 1,5к есть, а зачем. Опять же в белый свет уходить не хочется, в тумане он бесполезен. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 дык я тоже как штатная сгорела (года через три) поставил найтбрекер. он сдох через полгода. тут меня и осенило - вернулся на ультралайф. а н18 лежат ждут очереди. может на зиму воткну - все равно под капот лезть. Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Могу сказать, что и Биксенон мне тут не особо нравится, есть с чем сравнивать.. Вроде даже ярко, но реально недалеко.. + дальний на одной фаре перестал работать, вероятно как и у многих пластик сломался...В ближайшее время просто заменю на Bi-Led модули и забуду проблемы со светом) и его переключением на дальнийНа прошлых машинах ставил Philips X-tremevision gen2 - реально небо и земля, но тут за эти деньги линзы с рамками куплю) Изменено 26 августа, 2021 пользователем tabulent Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Кто нибудь менял стекла на Фарах?У меня штатный ксенон я хочу поменять только стекла подойдёт ли от стекло обычной фары стекло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти