xamlet Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Так в подлокотнике есть прикуриватель, к тому же работающий по зажиганию. чего еще для счастья то нужно?) Я тоже так хотел, но не знаю как у всех, у меня прикуриватель постоянно запитан, даже когда вырублен двигатель. К примеру регистратор у меня снимает даже ночью все что происходит вокруг... :popcorm2:/>/>
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 По схеме постоянно запитаны розетки задних пассажиров и вбагажнике. Прикуриватель запитан по зажиганию.
xamlet Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо... Скорее всего именно так... просто с задержкой отключается видимо... На выходных займусь лентами...
Maks Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо... Скорее всего именно так... просто с задержкой отключается видимо... На выходных займусь лентами...передний прикуриватель вырубается при вынимании ключа зажигания и последующем открывании водительской двери. Если дверь не открываешь будет работать ещё минут 15.
магнитчик Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 да, так и работает. у меня нему регистратор подвешен. я не в сам прикуриватель тянулся, а к его предохранителю, так проще=) а вобще регистратор иногда жрет неслабо - за ночь может и посадить акум.
xamlet Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Покатушки по ледяному накату на резине хаккапелита СУВ (шипы) 29.11.12 - Скорость 30км.ч...Начало торможения после входа в поворот...http://smotri.com/vi...id=v2322730dab5 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем xamlet
melbu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Чуть экшен не заснял. А почему вправо не стал уходить?
xamlet Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Чуть экшен не заснял. А почему вправо не стал уходить? Я очень туда хотел :cool:/>/> но увы природа в этот день решла сыграть со мной шутку и колеса продолжали двигаться прямо :clap:/>/> В последнюю минуту я подумал, что на встречке накат поменьше, да и на скорости моей далеко я бы не уехал, так и вышло. Надеюсь никого из встречников не напугал, старался проскочить меж ними. А вот маршрутник смекнул, что позади у него образовался накат и быстренько покинул левый ряд. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем xamlet
xamlet Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Давно я не отписывался в блоге, но наконец есть что показать, изменил немного систему выхлопа, на своей антарке... Фото ниже... В результате изменений появился породистый звук двигателя, дым из 2 труб стал лучше выходить (даже если сравнивать с вырезанным клапаном), в итоге я доволен. Есть еще идеи, но это позже, когда каты умрут. Изменения обошлись 17500руб. До и после Изменения Виды 3
Jet Li Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Нормально так получилось, я тоже о подобной конструкции думал. А старую банку куда дели?
xamlet Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Нормально так получилось, я тоже о подобной конструкции думал. А старую банку куда дели? Старую и до боли нелюбимую банку выбросил, после ее снятия ничего не меняется (в звуке), единтвенное что она делает, убирает с низких оборотов так называемые "выстрелы"... Также был снят и утилизирован бывший пламегаситель (он какраз и играл основную роль в звуке)... Себе оставил только насадки, они сохранились лучше всего, остальное все было уже изрядно проржавевшим...
Jet Li Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Да я хотел взять у Вас эту банку глушитель без насадок для своих опытов.
triton102 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Завтра не собираешься на акцию в ХВК сервис? Вот бы послушать?
xamlet Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Да я хотел взять у Вас эту банку глушитель без насадок для своих опытов. Эхх знал бы что нужна забрал бы... Да подумал что от ржавой железки проку мало... :cool:/> Завтра не собираешься на акцию в ХВК сервис? Вот бы послушать? К сожалению поеду ток на следующую в лучшем случае... А так когда передавать шильд буду, послушаем... :)/>
xamlet Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Звук, записаный через регистратор... :cray:/>http://smotri.com/video/view/?id=v2392256ad1dP/s: Регистратор не ругать)) он раритетный)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем xamlet
Limonade Joe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Звук, записаный через регистратор... :cool:/>http://smotri.com/video/view/?id=v2392256ad1dP/s: Регистратор не ругать)) он раритетный))звук аля инфинити FX
ВикторАлександрович Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Звук, записаный через регистратор... :cool:/>http://smotri.com/video/view/?id=v2392256ad1dP/s: Регистратор не ругать)) он раритетный))харош :verygood:/>
xamlet Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 харош :super:/>звук аля инфинити FX Звук очень нравится, но на больших оборотах ощющения полета на спортКаре)) Правда с улици все "более" громко, переодически люди голову крутят в сторону машины. Хочется еще, изменить немного звук на высоких оборотах сделать его более глухим "что-ли"... Надо будет думать как этого добится не меняя звука на низах.
магнитчик Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) я нипоняль, а почему явственно слышна турбина?)Но вобще трудно понять, наскока это громко, надо разговаривать в машине, чтоб понятно было) Вот музыка - она слышна, но тоже неизвестно это фоновая или громкая была? И тахометр тоже охота видеть.Есть кстати такая вот приблуда - имитатор мотора. вставляется в прикуриватель.http://www.youtube.com/watch?v=N8eOTGhTpDYмогу дать поиграться=) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем магнитчик
xamlet Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Наконец дошли руки установить подсветку ручек в ночное время, вышло очень неплохо (хотя с проводкой пришлось погемороиться) Фото ниже... 2
JINY Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Себе не хочу, но смотрится оригинально. Вообще первый раз подсвеченные ручки вижу! Вас теперь ни с кем не перепутаешь :-)
DeduJko Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 оригинально.недавно смотрел в салоне bmw gt3, вот там тоже прикольно сделана подсветка дверных ручек
Indigo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 видать тебя позавчера видел с утра в пробке под песчаным путепроводом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти