xamlet Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так в подлокотнике есть прикуриватель, к тому же работающий по зажиганию. чего еще для счастья то нужно?) Я тоже так хотел, но не знаю как у всех, у меня прикуриватель постоянно запитан, даже когда вырублен двигатель. К примеру регистратор у меня снимает даже ночью все что происходит вокруг... :popcorm2:/>/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 По схеме постоянно запитаны розетки задних пассажиров и вбагажнике. Прикуриватель запитан по зажиганию. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо... Скорее всего именно так... просто с задержкой отключается видимо... На выходных займусь лентами... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо... Скорее всего именно так... просто с задержкой отключается видимо... На выходных займусь лентами...передний прикуриватель вырубается при вынимании ключа зажигания и последующем открывании водительской двери. Если дверь не открываешь будет работать ещё минут 15. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да, так и работает. у меня нему регистратор подвешен. я не в сам прикуриватель тянулся, а к его предохранителю, так проще=) а вобще регистратор иногда жрет неслабо - за ночь может и посадить акум. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Покатушки по ледяному накату на резине хаккапелита СУВ (шипы) 29.11.12 - Скорость 30км.ч...Начало торможения после входа в поворот...http://smotri.com/vi...id=v2322730dab5 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чуть экшен не заснял. А почему вправо не стал уходить? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Чуть экшен не заснял. А почему вправо не стал уходить? Я очень туда хотел :cool:/>/> но увы природа в этот день решла сыграть со мной шутку и колеса продолжали двигаться прямо :clap:/>/> В последнюю минуту я подумал, что на встречке накат поменьше, да и на скорости моей далеко я бы не уехал, так и вышло. Надеюсь никого из встречников не напугал, старался проскочить меж ними. А вот маршрутник смекнул, что позади у него образовался накат и быстренько покинул левый ряд. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Давно я не отписывался в блоге, но наконец есть что показать, изменил немного систему выхлопа, на своей антарке... Фото ниже... В результате изменений появился породистый звук двигателя, дым из 2 труб стал лучше выходить (даже если сравнивать с вырезанным клапаном), в итоге я доволен. Есть еще идеи, но это позже, когда каты умрут. Изменения обошлись 17500руб. До и после Изменения Виды 3 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нормально так получилось, я тоже о подобной конструкции думал. А старую банку куда дели? Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Супер получилось !!! Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нормально так получилось, я тоже о подобной конструкции думал. А старую банку куда дели? Старую и до боли нелюбимую банку выбросил, после ее снятия ничего не меняется (в звуке), единтвенное что она делает, убирает с низких оборотов так называемые "выстрелы"... Также был снят и утилизирован бывший пламегаситель (он какраз и играл основную роль в звуке)... Себе оставил только насадки, они сохранились лучше всего, остальное все было уже изрядно проржавевшим... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да я хотел взять у Вас эту банку глушитель без насадок для своих опытов. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Завтра не собираешься на акцию в ХВК сервис? Вот бы послушать? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да я хотел взять у Вас эту банку глушитель без насадок для своих опытов. Эхх знал бы что нужна забрал бы... Да подумал что от ржавой железки проку мало... :cool:/> Завтра не собираешься на акцию в ХВК сервис? Вот бы послушать? К сожалению поеду ток на следующую в лучшем случае... А так когда передавать шильд буду, послушаем... :)/> Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ок буду ждать шильд Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Звук, записаный через регистратор... :cray:/>http://smotri.com/video/view/?id=v2392256ad1dP/s: Регистратор не ругать)) он раритетный)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Звук, записаный через регистратор... :cool:/>http://smotri.com/video/view/?id=v2392256ad1dP/s: Регистратор не ругать)) он раритетный))звук аля инфинити FX Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Звук, записаный через регистратор... :cool:/>http://smotri.com/video/view/?id=v2392256ad1dP/s: Регистратор не ругать)) он раритетный))харош :verygood:/> Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 харош :super:/>звук аля инфинити FX Звук очень нравится, но на больших оборотах ощющения полета на спортКаре)) Правда с улици все "более" громко, переодически люди голову крутят в сторону машины. Хочется еще, изменить немного звук на высоких оборотах сделать его более глухим "что-ли"... Надо будет думать как этого добится не меняя звука на низах. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) я нипоняль, а почему явственно слышна турбина?)Но вобще трудно понять, наскока это громко, надо разговаривать в машине, чтоб понятно было) Вот музыка - она слышна, но тоже неизвестно это фоновая или громкая была? И тахометр тоже охота видеть.Есть кстати такая вот приблуда - имитатор мотора. вставляется в прикуриватель.http://www.youtube.com/watch?v=N8eOTGhTpDYмогу дать поиграться=) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем магнитчик Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Наконец дошли руки установить подсветку ручек в ночное время, вышло очень неплохо (хотя с проводкой пришлось погемороиться) Фото ниже... 2 Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Себе не хочу, но смотрится оригинально. Вообще первый раз подсвеченные ручки вижу! Вас теперь ни с кем не перепутаешь :-) Ссылка на комментарий
DeduJko Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 оригинально.недавно смотрел в салоне bmw gt3, вот там тоже прикольно сделана подсветка дверных ручек Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 видать тебя позавчера видел с утра в пробке под песчаным путепроводом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти